Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2013, 13:16
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Сашуню с даткой!!! Через месяц год - обалдеть
Я со старшей думала, вот бы дети появлялись уже сразу подрощенные, ну хотя бы как в 1,5 года они.
А теперь думаю, время, куда ты летишь, я за ребенком не успеваю, так стремительно все!!!
Ксения К. вне форума  
Old 20.03.2013, 13:37
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Я со старшей думала, вот бы дети появлялись уже сразу подрощенные, ну хотя бы как в 1,5 года они.
А теперь думаю, время, куда ты летишь, я за ребенком не успеваю, так стремительно все!!!
сразу ходили,сидели, кушали ложкой и сами на горшок, и одевались сами

надя-белочка куда-то пропала совсем
ночка вне форума  
Old 20.03.2013, 14:09
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Сашу с 11 месяцами! время летит!
Ир, я так поняла у Олеси лучше с анализами?
Таня насчет питания все по разному везде. у нас кормят хорошо и мам и детей. тут лежим дают футо няня пюре еще помимо 3 разового питания. тут наливают кипяток в тернос твой. кашу с коробки даю если что и пюре с банки
сЫч вне форума  
Old 20.03.2013, 14:14
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Так, Лена, я не поняла - как вы? Что врачи говорят, когда на выписку?
Olegio вне форума  
Old 20.03.2013, 14:44
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет я сплю на ходу

Сашулю с 11 месяцами! как время мчится

Лена, как вы там?Как Дениска?
Ласточка30 вне форума  
Old 20.03.2013, 16:33
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Сашулю, нашего самого первого майского мальчугана, с последней даткой перед годовасием! он у нас впереди майчатской планеты, и мы берем на него равнение! Ура-ура-ура!
Vittoria вне форума  
Old 20.03.2013, 18:50
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

мы нормально.. сегодня делали контрольный снимок ренгена и экг заватр наверное нам надо узи и кровь сдать.... результаты ренгена и экг тока завтра... а завтра мы в другой корпус пойдем на узи сердца... вот.. Денис хорошо!!! давайте до связи! я вас люблю!!!
сЫч вне форума  
Old 20.03.2013, 19:04
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем большое спасибо за поздравления

Ко мне приезжал курьер, поменял банку. Забрал старую и привез другую. Крышки, кстати, разного цвета! Не знаю, конец ли это истории. Может мне позвонят и скажут, что же было в банке...
Босоножка вне форума  
Old 20.03.2013, 19:22
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206968
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

С даткой Сашулю!
narimashka вне форума  
Old 20.03.2013, 19:37
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
С даткой Сашулю!
Спасибо
Съели на ужин баночку, которую привезли нам.
Босоножка вне форума  
Old 20.03.2013, 20:35
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуню с даткой!

Мне пришла открытка, Мама в пятницу привезет. Она от Кати (Босоножки).
Мои дети болеют на пару. У обоих сопли ручьем
плюш вне форума  
Old 21.03.2013, 13:02
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. что-то здесь тихо..............
ночка вне форума  
Old 21.03.2013, 13:34
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Сашуню с даткой!

Мне пришла открытка, Мама в пятницу привезет. Она от Кати (Босоножки).
Мои дети болеют на пару. У обоих сопли ручьем
Пусть детки быстрее поправляются
Ласточка30 вне форума  
Old 21.03.2013, 13:36
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Ирина, у меня к тебе вопрос. Когда мужа сократили, как долго тянули с квартирой и вообще со всеми выплатами? У вас же сертификат был, наверное, свои деньги на квартиру добавляли?
Ласточка30 вне форума  
Old 21.03.2013, 13:50
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Нет, Оль, у нас была совсем другая ситуация. У нас с мужем у обоих были квартиры в Москве, из которых мы выписываться не собирались, когда уезжали на Дальний Восток. Так что мы честно тянули там лямку, просто отдавали долг Родине за то, что она моего мужа выучила в академии. Ничего нам от армии не надо было.
Но даже, несмотря на это, увольняли его с большим трудом. Об увольнении (по сокращению штатов) стало известно в конце августа 2009, в ноябре уехала я с детьми и контейнером с вещами. Рассчитывали, что НГ 2010 будем встречать вместе. Однако приехал он только 24 февраля. И то после того, как я написала письмо на сайт президента РФ и нажаловалась, что его уволить не могут. Там было так, что он сдал должность, на службу не ходил уже, но положенные выплаты по сокращению ему не спешили выплачивать. Говорили, типа, ты поезжай - а мы тебе потом всё на карточку переведём. Ну вот, после моего письма туда, в часть кто-то звонил из московского начальства - деньги сразу выплатили, а через 4 дня он и сам прилетел.
Olegio вне форума  
Old 21.03.2013, 13:59
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, Оль, у нас была совсем другая ситуация. У нас с мужем у обоих были квартиры в Москве, из которых мы выписываться не собирались, когда уезжали на Дальний Восток. Так что мы честно тянули там лямку, просто отдавали долг Родине за то, что она моего мужа выучила в академии. Ничего нам от армии не надо было.
Но даже, несмотря на это, увольняли его с большим трудом. Об увольнении (по сокращению штатов) стало известно в конце августа 2009, в ноябре уехала я с детьми и контейнером с вещами. Рассчитывали, что НГ 2010 будем встречать вместе. Однако приехал он только 24 февраля. И то после того, как я написала письмо на сайт президента РФ и нажаловалась, что его уволить не могут. Там было так, что он сдал должность, на службу не ходил уже, но положенные выплаты по сокращению ему не спешили выплачивать. Говорили, типа, ты поезжай - а мы тебе потом всё на карточку переведём. Ну вот, после моего письма туда, в часть кто-то звонил из московского начальства - деньги сразу выплатили, а через 4 дня он и сам прилетел.
Понятно, ну в России всегда не спешат твои кровно заработанные отдать Молодец, что на сайт написала, тем более на службу это уже не влияло. У нас видимо тоже будут сокращения, но пока это на уровне слухов.
Ласточка30 вне форума  
Old 21.03.2013, 20:52
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Да, что-то тихо здесь сегодня!

Поправляйтесь, кто болеет!
Vittoria вне форума  
Old 21.03.2013, 21:05
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Я на вебинар собираюсь сегодня в 22, только спать что-то хочется, если высижу...
Ксения К. вне форума  
Old 21.03.2013, 21:30
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я заболела... А ещё мне контрольную работу надо отослать не позднее 25-го числа, а я только сегодня об этом вспомнила, ничего не делала ещё...
Olegio вне форума  
Old 21.03.2013, 21:47
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А я заболела... А ещё мне контрольную работу надо отослать не позднее 25-го числа, а я только сегодня об этом вспомнила, ничего не делала ещё...
Ириш, выздоравливай!
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема