![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Вернулись с дачи, там вобще снежища столько, что весной и не пахнет. Зато красота, тишина, прямо зимняя сказка.
Можно попробовать скачать через исходный код веб-страницы. Я так музыку качала без всяких программ и вирусов. Видео скорее всего тоже в исходном коде как файл mpeg записано, или другие посмотреть можно, AVI, MP4, 3GP, MOV, FLV или WMV Исходный код открывается сочетанием клавиш: Ctrl + U Поиск по странице: Ctrl + F Соответственно в поиске вбиваешь формат файла. На странице должно быть то видео, которое нужно скачать. Когда находишь в исходном коде файл, его копируешь до знака .flv и вставляешь в верхнюю строку браузера. Enter и закачка пошла. ![]() Цитата:
На счет горшка: Полина приводит к нему, когда в туалет хочет, но не писает в него, садится, сидит, смотрит на меня, убегает и писает на пол. С мая будем на даче жить, там, думаю, окончательно усядемся на горшок. А вобще, с кем ни поговорю на улице, все рекомендуют не торопить ребенка. Хочет - писает, не хочет - не писает. Многие жаловались, что где-то с года и до года и 10 месяцев ребенок ходил на горшок хорошо, а потом из протеста переставал и долго не могли приучить заново. А те, кто только к этому возрасту начал ходить, приучились за неделю и навсегда. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Домы мы всегда без пампа, когда описается, бежит ко мне и показывает, чтоб я его переодела. Цитата:
Я вроде учу-учу, но никак он сам не просится. Когда спрашиваю - куда надо писать, тащит горшок, но чтоб сам попросился - нет. Цитата:
![]() ![]() Скачать, не скачала, но через него открыло видео в ютубе, а с ютуба уже знаю, как качать. Спасибо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вчера мне рассказывали про 3-летнего мальчика, который ходит на горшок только в садике, а дома нет. Потому что дома горшок не тот. Ему купили точно такой же, как в саду, но ребенок понимает, что это не тот. И ни в какую на домашний горшок не садится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, да никак особенно не учила. Просто перестала памперсы надевать днем, совсем от них отказалась, и на горшок отводила все время. Предлагала ей пописать в него. Объясняла ей, когда она писалась, что надо на горшочек это делать.
Сначала Даша вообще не хотела на него садиться, потом садилась, но не знала что делать нужно. А потом как-то сама сообразила. В общем, на всё приучение месяца два ушло где-то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Мы просимся на горшок.Показывает на писю и говорит командным голосом мамА,и бежим на горшок,только дело сделает,сразу встает и натягивать пытается штаны.Вот какать пока не получается,сначала в штаны,потом показывает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас наоборот) какает в горшок сам. и штаны сам снимает, и садится, и надевает тоже. а вот с пописами иногда случаются казусы) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы в гости ездили ![]() Я и в пятницу в гости еду, навестить 4-ех месячную девочки. Помогите вспомнить, какие игрушки в таком возрасте деткам самые интересные? Надо что-то в подарок купить. С кнопками рано еще? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро.
Народ, а что лучше от кашля.У нас ужасный кащель,вроде бы отходит ,но сегодня 5 день и он по нарастающей. Врач была ,говорит зубы активно полезли,легкие чистые,все норм.Сопли не пройдут пока не вылезут зубы. Я даю Стодаль от кашля,у меня был еще с беременности. Ночью жутко спим, нос забит,кашель сильный. Деринат и Аквамарис купить опять ..может?Алоэ закапываем.От соплей Комаровский говорит,что нужно выяснить сначала причину кашля,т.к. легкие вырабатыв.слизь,которая выводится кашлем.Если назначить отхарк.средства то слизи больше-смысла нет.Если от кашля лекарства то тоже смысла нет,т.к. кашель уходит,слизь скапливается в легких....осложнение. Влажный прохлад.воздух,нужно макроту разжижать,для легкого отхаркивания.+пить воду,кампоты и т п для разжижения крови.Если этого нет-то никакие лекарства не помогут Кто чем лечит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибки)))учту.
На улице только гуляли- ртом дышал,слезы,сопли....капризы.уснул...я бегом в аптеку(((проснулся дома Пока решила от кашля не давать сироп, т.к. заметила,что после него пошел кашель по нарастающей,так же и у меня.Балда я, забыла первые правила-Не дай соплям засохнуть-питье и влажный воздух,ну и промывка носа.Поставила к мелкому пока спит увлажнитель,пока гуляли проветрила квартиру.Промыла аквамарисом,напоила теплым молоком)))засыпает повторно. |
![]() |