![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ого, 40 человек! Там же контролировать воспитатель всех не сможет, если все придут. Спасибо! Буду иметь ввиду? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я давно уже стираю Митькины вещи обычным порошком.Перед рождением ребенка купили 9 кг Ушастого няня,так и стоит пол-мешка на лоджии ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, правильно, развлекайтесь фоткайте побольше, снимайте! Потом будете всем своим большим семейством просматривать!
У меня Максим подсел на "кино про Максимку", это то видео, которое я а год делала. А на моменте, где появляется надпись, что 11 февраля родился чудесный мальчик Максимка, он обязательно меня обнимает так крепко с такой нежностью смотрит. А по первости вообще слезу пускал. Гляжу, глазки наполняются слезками, тихо так, а на лице улыбка. Я сама аж растрогалась. Как будто понимает всю трогательность момента!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так вещи то в основном детские. Цитата:
![]() Цитата:
Вот это он перегнул....А что вдуг так?Из-за чего такие слова? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксан, голову высоко держи, Миша долго гадит потом пробивает его, но у нас фактор , что больше ему никто парней не родит никогда скорее всего Возраст и опять же его фиговый характер. Пережди, у тебя временно всё, знаю и верю Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дело было так. В воскресенье вечером я уложила Диму спать, сами с Андреем телек смотрели в зале. Около 12 ночи ребенок проснулся, возился-возился, чесался - я подошла к нему, полежала минут 20, поглаживала его, вроде спит, но ворочается без конца и ноет. А у меня ноги ломить стало ужасно, лежать невозможно на маленькой кроватке, неудобно. Вроде успокоился. Только ушла в зал - опять шуршит, муж говорит иди. Я ему - сходи сам хоть раз, полежи с ребенком, у менян оги ломит. "Я не смогу его успокоить". Говорю - учись, скоро второй появится, я же не смогу обоих одновременно успокаивать и укладывать, если проснутся среди ночи, имей совесть. Ушел - из спальни тут же крики-вопли, успокоить не смог, включил сонному ребенку мульт на телефоне - соответственно Дима проснулся окончательно, потом мульт кончился- Дима в крик "еще", Андрей на него шикает, ребенок плачет, оба на нервах. Все это минут 10 продолжалось, потом я пошла укладывать опять. Андрей на меня наорал, типа иди отсюда, обозвал, но в итоге ушел спать. Я Диму уложила и с тех пор не разговариваем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет!
Кет, пиши побольше про своих карапузиков, интересно очень. Ну а для тебя Ян стал взрослее с появлением крохи? Светик! Вот уж где неиссякаемая энергия!!!! Правильно девчата говорят :полу ничем не поможешь, а запах с вами и пройдет! Юльчик! Сверовушка твоя ненаглядная должна была поздороваться.. Ксаночка, все пройдет! Конечно, муж не должен был так говорить, но не нагнетай обстановку, вот увидишь, сразу всем станет легче! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне в этом плане повезло несказанно.Муж и купает только сам, и укладывает сам.И по ночам сам встаёт.Даёт мне отдохнуть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |