![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Блин, на мп с самопалом идти что-то боязно) Я ж регулярно читаю, есть там такие "экземпляры"... Вот хоть что-нибудь более менее подходящее подберу- выставлю,пускай критикуют ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А еще я теперь хочу шить Теме пальто-пиджак! Купила журнал с нужной выкройкой даже... Но понимаю, что это для меня это слиишком сложно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Кать, ну детям проще -выточек нет практически... Главное -не говори заранее, что для тебя это невыполнимая задача!!! Нельзя!!!!! Настраивайся на позитив и положительный результат. Мысли материальны )) В конце концов, если не тренироваться, шить вообще не научишься. Ну и испортить несколько метров ткани -тоже не без этого ))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Да не,я настроена конечно на крутой и идеальный пиджак, имея ткань за 69 руб, которую не жалко и подпортить будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Так, вышивка моя уже в тазике отмокает в порошке, ждите завтра хваст) А на ДР уже заказала лобзик)))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на днях Кате искала пиджак. Че-то не нравится, что они короткие...живот не прикрывают, ну прикрывают, но это ж ребенок, нагнулся и вся спина голая ![]() Тоже хотела пошить серый какой-нибудь или в клетку, что еще лучше ![]() ![]() Цитата:
![]() Свяжи ей кофточку из хлопка на теплую весну, можно с рукавами 3/4. У меня даже модель есть, которую я Кате хочу, может когда-нибудь и свяжу ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Я так хочу вязать, но времени нет, только спицы беру - всем чето надо от меня ![]() Надо шапку доче вязать, за нитками хоть съездить, в выходные только выберусь ![]() Хотела купить шапку, не нравится ничего и цены такие ![]() Сыну вяжу жакет из хлопковых как раз, на весну самое то |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Вязание проще -спицы положил повыше, чтоб не достали и пошел. А шью я с трудом. У меня то распарыватель пропал, но нитки, то ножницы. потом часть пропаж нахожу в игрушках, часть до сих пор не нашла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я тут коробку на полу с нитками оставила, так доча на неё залезла и сидит. потом додумалась открыть, вот там началось ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |