|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дааа....это ж ещё и год учитывать надо, а не толкьо знак зодиака...
А планировать рожать в определённый год...эдак можно и лет 10 прождать... за год не успеть....и начинай сначала!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но попробую угадать лентяй - лев-собака? Просто мой бывший тоже собака, и тоже живет одним днем
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
важен не только знак зодиака, но и год. одним днём живёт весы -обезьяна. весы сам по себе хороший знак. но в в сочетании с обезьяной...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не считаю гороскоп ерундой, хотя и не верю на 100%. Допускаю, что что-то может зависеть от знака зодиака. Дети одинаковыми быть не могут, т.к. у них очень много разного от природы: даже у родных братьев и сестер оченьразные ГЕНЫ. Но и гены решают не всё. Многое зависит от воспитания. Это только кажется, что в одной семье детей воспитывают одинаково. На самом деле тут напротив может быть пример ОЧЕНЬ разного воспитания, что характерно для разницы в 2 года. Представьте ситуацию: рос в семье малыш, все его холили, лелеяли, он был в центре внимания. И вдруг у него появился брат, причем младший! Теперь он уже не единственный, кого так любят родители, у него появился КОНКУРЕНТ. При маленькой разнице в возрасте очень часто между детьми возникает конкуренция, более или менее явная. Причем, борьбу за внимание родителей дети ведут совершенно по-разному. Чаще всего старший старается добиться своего именно достигнутыми успехами, заслужить похвалу родителей, показать себя большим и самостоятельным. Ему это сделать проще, чем младшему. Младший в силу своего возраста в таком состазании проигрывает, что может породить сознание беспомощности, неполноценности. В то же время младший в большей степени нуждается в родителях, поэтому часто именно таким способом старается завладеть их вниманием: показать, что нуждается в них, поэтому часто он НЕ стремится к самостоятельности. Очень часто именно так и бывает: старший растет взрослым, самостоятельным, рассудительным, а младший до зрелых лет дитя дитём. У меня есть знакомые девочки-сестрички: маленькая разница в возрасте, а старшая всюду места завоёвывает, а младшая всегда в хвосте. Так что из этих соображений предположу, что лентяй - это младший? Угадала я или нет?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
, лентяй старший
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет!
Столько интересного прочитала в вашей переписке Отпишитесь, пожалуйста, про знак рыбы и овен в год лошади. Точный срок еще не поставили ,будет или поздняя рыба или ранний овен. Чувствую,что мальчик скорее всего! Кто что знает про эти знаки? Сама хочу овна, но это уж как бог даст!
|
|
|
|