![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Валюш,спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Позже видео посмотрю. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не рассказывала. На старой квартире Федька частенько поест, и потом говорит: "Мама, встань возле шкафа и дай чего-то-нибудь" И все это с такой хитренькой мордочкой ))))
Переехали, на следующий день поел, улыбается-улыбается, а потом недоуменно: "Мама, а где шкаф???" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы держимся ТТТ. Только я на персене сегодня.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
или с ними играю или хожу и наблюдаю,за ними постоянно надо смотреть Цитата:
ой,как жалко!давайте скорее выздоравливайте! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну что,сегодня все прошло удачно
мне остаться не разрешили,еле уговорила минут 10 посидеть,чтобы понять будет Никита меня звать или нет) он пошел хорошо,меня не звал с собой как всегда оставила ему кашу,приборы и ушла сначала все-таки минут 20 возле занятий погуляла,но вроде никто не стал звонить,значит все норм,пошла домой) спокойно позавтракала,пузяку почитала,но постоянно в голове мысли о Никитке были,так непривычно) в общем,в 9 30 я его отвела,а пошла за ним в 12 по дороге звонят и типа говорят,чтобы к 13ти приходила,тк они на прогулку пошли) в общем пришла в 12 30,они как раз выходили,с ними погуляли вместе) он даже вообще меня не заметил,все с Полиной играл) потом спросила,он вспомнил обо мне часа через 2-2.5,тк одна девочка расплакалась,к маме хотела,ну вот и он заодно)но потом успокоился) в общем,я довольна) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Машуль, я вас поздравляю!!!
Вот думаю, что Федор тоже так себя поведет. Эх, блин, вот как решить проблему с садиком... Стоим на учете в Коптево, сами живем в Мытищах, здесь вообще нереально в садик попасть. И очередь занимать не вижу смысла. Все родственники уже начинают давить, капать на мозги, что Феде пора в садик, и все такое... Я даже думать не хочу, не вижу смысла ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Федя, ты будешь шоколадку? - бормочет что-то невнятное.
Федя, ты будешь шоколадку? - Опять непонятно. Федя, ты НЕ будешь шоколадку?! - БУДУ!!!! Мама, ты поела? - Поела. - Пойдем - Я еще чай буду пить. - (Подумал) - Ты попила чай... (тянет меня за руку) Нет, я еще чай не попила с зефиром - (Пока говорю, что-то под нос бормочет, теребит мою руку. Как только речь заходит о ЗЕФИРЕ) - Я БУДУ ЧАЙ С ЗЕФИРОМ!!!! Ржем с мужем каждый день )))) |
![]() |