Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2013, 17:45
Alena77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Девочки, а скажите плиз: вы какие витамины пьете??? Мне врач назначил фолиевую, магне и йодомарин... Думаю, не много ли всего.. Причем анализы то она не смотрела никакие..
Alena77 вне форума  
Old 20.03.2013, 17:47
Ленушка
Мама-чайник

Ленушка на пути к лучшему

магне от тонуса, фолиевую до 12 недель,а йодомарин поголовно назначают. а вот насчет витаминов, мне назначали ПОСЛЕ 12 недель, раньше не разрешали Теперь понятно, сколько твоему крохе ммм... неделек, такой малютка))))))))) Умничка, справилась)))))
Ленушка вне форума  
Old 20.03.2013, 17:50
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena77 Посмотреть сообщение
Девочки, а скажите плиз: вы какие витамины пьете??? Мне врач назначил фолиевую, магне и йодомарин... ..
Привет это как правило стандартный набор, но я пока сама только фоливую пью, до врача еще не ходила, у нас запись на 3 недели вперед.

Татьяна8709, ЗОЛОТКО

С недельками!

А что все уже родным рассказали о беременности? Я что-то все жду, не решаюсь, даж муж еще не в курсе. Хочу ему завтра на ДР подарить тестик с двумя красными полосочками
Мелк@я вне форума  
Old 20.03.2013, 17:52
Ленушка
Мама-чайник

Круто!! У тебя дочке 10 мес, а ты второго? Супер-мама!!!!
Ленушка вне форума  
Old 20.03.2013, 18:14
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Новеньким привет! Я Катя)))
Девочек с недельками!
Я уже очень много таблеток пью: Фемибион 1 таблетка, ангиовит 1 таб., курантил 3 таб., Омега3 - 1 капсула, ношпа 3 таб, и утрожестан 100мг. 2 раза в день во влагалище.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 20.03.2013, 18:28
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
Привет это как правило стандартный набор, но я пока сама только фоливую пью, до врача еще не ходила, у нас запись на 3 недели вперед.
я тоже к врачу не ходила. пью фольку и витамин е
Favola вне форума  
Old 20.03.2013, 18:28
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЗОЛОТКО, а чего так много всего? угроза?
Favola вне форума  
Old 20.03.2013, 18:39
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Хм... Магне от тонуса... Она мне ничего про тонус не говорила... Может не 3 раза в день пить, а меньше... 2 например??? Что то врачам особо не доверяю... Или хуже не будет от него?
Alena77 вне форума  
Old 20.03.2013, 18:44
Alena77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение

Татьяна8709, ЗОЛОТКО

С недельками!

А что все уже родным рассказали о беременности? Я что-то все жду, не решаюсь, даж муж еще не в курсе. Хочу ему завтра на ДР подарить тестик с двумя красными полосочками
А я уже 3 раза успела побывать)))) В предыдущий месячный цикл панику подняла... Думала беременна... Месячные пришли - вычитала что такое при беременности бывает... ХГЧ сдала- не подтвердили, все равно не успокоилась, УЗИ делала-тоже сказали нет... А надежда все равно осталась, думала до след месячных подожду... Вот и дождалась))) Сразу поняла, как оно должно на самом то деле быть)))

....Оригинальный подарок однако)))
Alena77 вне форума  
Old 20.03.2013, 18:49
Alena77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
я тоже к врачу не ходила. пью фольку и витамин е
А витамин е кто посоветовал???
Alena77 вне форума  
Old 20.03.2013, 19:29
Ленушка
Мама-чайник

Я во время прошлых Б тоже пила вит Е, фольку и утрожестан, а сейчас ничего не болит, я к врачу и не иду, пойду через пару неделек становиться на учет. про витаминки почитай в инете
Ленушка вне форума  
Old 20.03.2013, 20:04
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девулечки, вот что нарыла:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13143

тааааааак, ну ка быстро мамашки с детишками - проверили, погадали, отписались здесь и можно и там
у кого первые - тоже давайте гадайте - ПРИКОООООЛЬНО ТАК!

я на своих коллегах проверила сейчас - у всех совпало
У меня выпало сын, сын, дочь, сын, стоп. Сын, дочь есть уже. Между ними была Б но не сложилось. Сейчас стало быть сын будет. Проверим)))
Новеньким, добро пожаловать!!!
Я Маша
Клевер вне форума  
Old 20.03.2013, 20:06
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
ЗОЛОТКО, а чего так много всего? угроза?
У меня же 2 замерших Б было. Причина густая кровь. И вот поэтому так много таблеток. А позже гемостаз контролировать начнут. Если кровь поплывёт на фракс могут посадить.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 20.03.2013, 20:36
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena77 Посмотреть сообщение
А витамин е кто посоветовал???
это ж вторая беременность уже знаю

да и тетя у меня медсестра на приеме у профессора гинекологии в МОНИИАГе - она сразу напомнила
Favola вне форума  
Old 20.03.2013, 20:37
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
У меня же 2 замерших Б было. Причина густая кровь. И вот поэтому так много таблеток. А позже гемостаз контролировать начнут. Если кровь поплывёт на фракс могут посадить.
понятно. тогда конечно...
Favola вне форума  
Old 20.03.2013, 20:58
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)))

кароче эмбрион живой бьется сердечко))), но плодное яйцо не соответствует сроку, эмбрион на 5-6 недель, я плодное на 4-5 недель.
в пятницу иду к Г буду просить чтоб назначила ченить, но если через 10-14 дней ничего не изменится то буду аборт делать.
Ksu.D. вне форума  
Old 20.03.2013, 21:43
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет)))

кароче эмбрион живой бьется сердечко))), но плодное яйцо не соответствует сроку, эмбрион на 5-6 недель, я плодное на 4-5 недель.
в пятницу иду к Г буду просить чтоб назначила ченить, но если через 10-14 дней ничего не изменится то буду аборт делать.
Ксюш, ура! живой! я так рада, что живой!!!
Клевер вне форума  
Old 20.03.2013, 22:11
Ленушка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет)))

Как это? То есть местечка мало?
Ленушка вне форума  
Old 20.03.2013, 22:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Ксюш, ура! живой! я так рада, что живой!!!
я тоже рада))))))

Цитата:
Сообщение от Ленушка Посмотреть сообщение
Как это? То есть местечка мало?
ну наверно, тоесть по срокам плодное должно быть больше, надеюсь все войдет в норму и малыш здоровый будет))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.03.2013, 22:24
Ленушка
Мама-чайник

Желаю тебе, чтоб все было хорошо.Врачи назначат че-нить подпитывающее и все догонится, как надо))))
А у меня старший заболел энтеровируской, только младшего вылечила, тот эстафету принял..Предстоит веселая ночка, пойду спать, пока все относительно спокойн. До завтра..
Ленушка вне форума  
Закрытая тема