Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2013, 09:36
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Всем приветик))
С масленицей!

у меня тоже партиями гости приходить будут.
и шарики обязательно, Санька их обожает.

Приветик, Оль. Да нет, я особе не нервничаю. Просто иногда мысли в голову лезут всякие...
по поводу того, что первый год малыши только спят и едят: у меня с Сашкой такого не было вообще. Он постоянно орал, спал по 30 минут, и постоянно на сисе. Постоянно на руках, иначе истерики. Это ужас был. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ надеюсь, что с младшим будет по другому. А то как я буду разрываться даже не представляю.

на др Саньке буду опять торт сама делать)))

а вы просто так шарики заказываете?

велик видела. Классный. У нас трехколесный Лексус, больше, наверно, не надо.
У меня Таська такая же была, все время на груди висела и спала по полчаса, хоть и не орала - но и не спала. Но у меня Б была сложная. Зато первый сыночек спал первый год замечательно! А первая Б была замечательная (кроме токсикоза в первой половине).

Короче дети очень разные, вот у меня есть старшая сестра-погодка, вот она вообще почти не спала и перепутала день с ночью. А я хорошо до года спала.

Так что все у тебя будет хорошо, не волнуйся!

Шарики заказывали на прошлее ДР Таси и семилетие Андрея на 1 сентября))

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Всем привет, а у меня вчера был второй день отмечания моего дня рождения - это так редко бывает, что прям на масленицу.
Обычно в середине марта уже пост.

Мы утром на гуляния съездили, просто походили, посмотрели на забавные игры:бой подушками на бревне, бег в мешках)))
А блинчики у нас были с творогом и с икрой, няяяяяямка
Поздравляю с прошедшим ДР!!
Молодцы какие, я вот надеюсь у нас в Царицынском парке в следующем году погулять на масленицу. Как раз Таська постарше будет...))

Цитата:
Wookie, Оля, лучше может даже и лучше, уже волноваться по поводу подарка не надо.
Помню, помню фотки с вашего годика, столько шариков было.
у нас на ДР тоже была куча, но не гелевых - простых, а щас хочу еще в форме цветов заказать
Мы раньше для сына сами много надували, а тут столько фирм появилось с доставкой гелевых и вроде не супер дорого... А детям сколько счастья!!!

Да теперь хоть голова не болит по поводу подарка, зато у нас вчера было 1 год и 11 месяцев... теперь понимаю что остался месяц всего...
Надо задуматься о шариках, меню. гостях... А сейчас столько забот - техосмотр, налоговая декларация, осмотр специалистами детей...

Хочу Тасеньку к стоматологу сводить. У нас же давно жевательные, сейчас правда 2 еще задних прорезались))) Девочки, а вы ходили к стоматологу с детками?

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветики!

И мы все на сисе да на сисе, именно ночь - самое дерганное время...

Подгуз уже 2 недели перестала на ночь одевать - вообще сухой всегда. На улицу тока надеваю, т.к. вдруг на морозе че случится, но он все равно сухой.

Девочки, а вы где шары эти заказываете? Чтоб домой доставили или самому надо везти????
Уххх как вспомню время, когда Тася на груди висела - аж вдрогну...брррр.. Зато теперь отлучила и спит всю ночь...лафааа....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказывали и вообще смотрю у кого дешевле или есть какие акции - там и беру)))
Привозят в любое время как скажете, я просила привезти после 23 и привезли, а вообще могут и в 5 утра и в 2 ночи))) кто как праздник организует))

Мне очень нравится, что дети просыпаются а все вокруг в шариках - столько счастья)))
Wookie вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2013, 11:31
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Оль, мы тоже пойдем к стоматологу,зубов у нас мало..12 всего..уже полгода новые не появляются..были в год посл раз у него..у нас на площадке у некоторых детей такие зубыи они младше нас..прям все в черных полосках..А мы еще чистим так себе..не нравится ей вообще это дело..

Оля Бузя привет! Молодцы на горшок хорошо ходитемы пока с полным памом просыпаемся и на улице не стесняемся сикать))но потерпеть до горшка в пределах квартиры может

мы шарики не будем заказывать в этот раз..купим один гелевый красивый..
помню на годик я купила кучу шаров, просила мужа надуть ночью, а он засранец уснул..у нас бабушка моя в гостях была..вот я ее упросила помочь))сидели надували пол ночи..так смешно мне было))))потом еще они лопаться сталив общем надо видеть было злобное выражение лица моей бабушки
а так потом гелевые заказывали на мой ДР)здорово это ,но когда места много))а у нас тут счас пройти порой негде, то палатки ,то мольберты, то кухни и еще куча всего..в малюсенькой комнате)))на след ДР закажу ей!)))
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2013, 11:33
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

я тут еще подумала..у нас такие щели широкие между зубами))может и к лучшему ,еда не застревает
Old 20.03.2013, 21:59
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Приветик всем)

Цитата:
Свет, (perels) представляю как ты уже устала от сиси, мне кажется это так давно было.
Домашний йогурт - это наверное здорово, ни разу не пробовала

Светик
, с неделькой тебя, уже совсем немного осталось,
желаю чтобы второй карапуз поспокойнее был.
Торт потом покажешь? ты у нас известная кулинарка))
Спасибо, Диан) Ага, немного осталось. Быстро очень беременность пролетела. Тортик обязательно выложу.

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Светуль, дети одинаковыми не бывают, у меня все трое разные... так что с младшим будет по другому)дети в семье обычно друг друга уравновешивают...

вот молодчина, а мой муж почему-то не любит ни блины, ни вареники, пельмени ест правда)
А йогурт я в йогуртнице делаю: на литр молока - 3 ст л сахара, на дно баночек курагу или чернослив или семечки какие, молоко домашнее, жирное, закваска - мне Агуша йогурт нравится, не кислит... перемешиваю его с молоком , разливаю по баночкам и в йогуртницу на 5 часов, и ни минутой больше... потом вынуть и сразу в холодильник...
Да, ещё на дно йогуртницы салфетку кладу под баночки, иначе почти все йогуртницы немного перегревают... У меня Мулинекс...

Диана, с ДнёмРождения Тебя! Так ты рыбка)
Удачи тебе во всём и хорошего самочувствия, счастья твоей семье!!!!

Да, торт обязательно потом покажи, Свет!
А сисю мы уже бы бросили, если бы не болезни... она нас выручала!
спасибо за рецепт. Я по другому делала, и у меня никто кроме меня его есть не мог. Я делала 8 часов его. Йогуртница у меня Тефаль.
Попробую по твоему рецепту. Судя по нему, получится вкуснее, чем у меня.

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Привет,девочки!

Агния тоже себя называет Ая Меня -Оля( правда л нечетко выговаривает), папу Уоуа(Вова)Вообще если подсказывать как зовут, то к любому по имени обращается
мы похоже втроем остались с ГВ)))Таня с Глебом еще...Я все собиралась к 2м свернуть,но чем ближе эта дата понимаю,что не уложимся....у меня вечно отговорки какие то..счас клыки ждем первые..я тоже устала, иногда по полночи сосет, хорошо что редко такое бывает...
У нас на след неделе уже ДР..гостей не хотела приглашать, планировала сходить втроем в кафе и на аттракционах покатать АГнию..
Но свекровь заранее спросила ,что мы планируем и нас приглашают на наш ДР к брату мужа)))мы придем такие красивые,поедим,получим подарки и уйдем))я не ожидала,но приятно..правда счас пост,они все постятся,и только мы нет..ну да ладно))
Атракционы-это мысль! Даже не приходило в голову.
Свекровь -молодец! Мне б тоже было приятно. Я думаю, они должны учесть, что вы не поститесь.

Цитата:
Приветики!

И мы все на сисе да на сисе, именно ночь - самое дерганное время...

Подгуз уже 2 недели перестала на ночь одевать - вообще сухой всегда. На улицу тока надеваю, т.к. вдруг на морозе че случится, но он все равно сухой.

Девочки, а вы где шары эти заказываете? Чтоб домой доставили или самому надо везти????
Приветик, Оль.
Мы днем в трусах спим, сухой всегда. А вот ночью буквально 1-2 раза пописает, и то до 3х ночи. Потом снимаю его, и он спит голенький до утра и не писает.
Шары заказываю в фирмах, чтоб самим везти. Деньги за это не хочу переплачивать.
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2013, 22:06
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Оль, мы тоже пойдем к стоматологу,зубов у нас мало..12 всего..уже полгода новые не появляются..были в год посл раз у него..у нас на площадке у некоторых детей такие зубыи они младше нас..прям все в черных полосках..А мы еще чистим так себе..не нравится ей вообще это дело..

Оля Бузя привет! Молодцы на горшок хорошо ходитемы пока с полным памом просыпаемся и на улице не стесняемся сикать))но потерпеть до горшка в пределах квартиры может

мы шарики не будем заказывать в этот раз..купим один гелевый красивый..
помню на годик я купила кучу шаров, просила мужа надуть ночью, а он засранец уснул..у нас бабушка моя в гостях была..вот я ее упросила помочь))сидели надували пол ночи..так смешно мне было))))потом еще они лопаться сталив общем надо видеть было злобное выражение лица моей бабушки
а так потом гелевые заказывали на мой ДР)здорово это ,но когда места много))а у нас тут счас пройти порой негде, то палатки ,то мольберты, то кухни и еще куча всего..в малюсенькой комнате)))на след ДР закажу ей!)))
мы у стоматолога не были ни разу еще. Чистить зубы особо тоже не любит, пытаемся его заинтересовать его. Чистим зубы все вместе: и папа, и я и он. Чаще всего удается почистить. Бывают дни, когда он не в настроенке, тогда вообще ничего.

ты как про нашу квартиру написала, у нас тоже мольберт, детский столик и 2 стула, манеж, качели, комоды с игрушками, и сами игрушки, которые много места занимают и не помещаются в комоды.

Цитата:
я тут еще подумала..у нас такие щели широкие между зубами))может и к лучшему ,еда не застревает
я слышала, что это хорошо, еда и правда не застревает, зубки чистенькие с внутренних сторон.
Old 20.03.2013, 22:17
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Приветик,девочки.
Мы еще у стоматолога не были,но планирую. Все оттягиваю, дочка то обычного педиатра не жалует,а с зубами то посложнее будет
У нас памперс только на ночь, днем сама просится.
А ночью ломает вставать, ее высаживать, а потом опять укладывать
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2013, 22:34
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Приветик,девочки.
Мы еще у стоматолога не были,но планирую. Все оттягиваю, дочка то обычного педиатра не жалует,а с зубами то посложнее будет
У нас памперс только на ночь, днем сама просится.
А ночью ломает вставать, ее высаживать, а потом опять укладывать
привет, Диан)
у нас тоже с врачами война. Были у педиатра Санька такую истерику закатил - ужас. Врач в шоке. Говорит, что большие уже для таких сцен.
В рот ему так и не смогла залезть, он зубами зажал палочку смотровую, и все ни туда, ни сюда. Педиатр не разглядела из-за этого стоматит. На след день я его сама уже увидела.

меня тоже ночью ломает вставать, будить его, сажать на горшок. Думаю, сам перестанет писать.
Old 20.03.2013, 23:33
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мы у стоматолога не были ни разу еще. Чистить зубы особо тоже не любит, пытаемся его заинтересовать его. Чистим зубы все вместе: и папа, и я и он. Чаще всего удается почистить. Бывают дни, когда он не в настроенке, тогда вообще ничего.

ты как про нашу квартиру написала, у нас тоже мольберт, детский столик и 2 стула, манеж, качели, комоды с игрушками, и сами игрушки, которые много места занимают и не помещаются в комоды.

я слышала, что это хорошо, еда и правда не застревает, зубки чистенькие с внутренних сторон.
у нас манежа нет, то есть лошадь-качалка с которой недавно чуть не слетели,Агния разошлась не на шутку,а лошадь большая ,от 3х лет, и кароче ручка в ее руке осталась и она на полном скаку назад полетела, я неподалеку стояла,даже не поняла как я ее поймала за руки..не подозревала,что у меня такая реакцияубрали подальше ее,от греха..а еще ээта озорница встает на паровоз свой обеими ногами, который каталка..вот ппц..стоит качнутся и он поедет ((((
вообще надо мной ржет..делает вид,что падает из кроватки..перегибается через бортик ,когда я к ней подрываюсь,то угарает...
Цитата:
привет, Диан)
у нас тоже с врачами война. Были у педиатра Санька такую истерику закатил - ужас. Врач в шоке. Говорит, что большие уже для таких сцен.
В рот ему так и не смогла залезть, он зубами зажал палочку смотровую, и все ни туда, ни сюда. Педиатр не разглядела из-за этого стоматит. На след день я его сама уже увидела.

меня тоже ночью ломает вставать, будить его, сажать на горшок. Думаю, сам перестанет писать.
Вот это да..мы у педа были в январе последний раз,когда полио капали,ттт , спокойно дает все делать, интересно даже ей...

счас спать ложимся, втроем на диване лежим, Агния пососала сисю, отвернулась спать, мы с папой разговариваем между собой, немного голос повысили,Агниша поворачивается и прижавши палец к губам шипит Тсс,типа не мешайте спать
Old 21.03.2013, 09:10
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Мы тоже всегда врачей не любилиособенно кровь сдать, вдвоем держать приходится
А у стоматолога уже не раз были: в 9мес,в год,1.5,и вот сейчас снова надо...Но ей вроде врач эта понравилась, она стишок про зубки рассказывает
от памперса на ночь мы отказались совсем, когда она просыпаться сухой стала, потому что вставать мне было очень лень
МамаБегемотика вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2013, 23:27
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

девочки, спасибо за советы
порыскала по сайтам - доставка, конечно, охренеть!

нашла у нас рядом в детском книжном, куда хожу регулярно)
там правда шар дороже, но нести 5 минут

Дашуль у врачей хныкает, но для "галочки", т.е. не увлекается.
Кровь нормально.
У стоматолога были давно, в несознательном возрасте, месяца в 2-3, уздечку проверяли. Надо бы наверное снова навестить...

У меня у обоих детей плоско-вальгусные стопы, причем со Славиком уже 2 года худо-бедно занимаемся ЛФК, теперь и Дашульку направили. Я себя совсем потеряла Каждый день мотаемся куда-нибудь. То На физ-ру со Славой, с ним же к логопеду, в апреле обоих на ЛФК и физиопроцедуры ножные. Еще массаж назначили, но, учитывая, как у нас очередь идет, он нам только осенью светит
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2013, 14:14
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Привет девочки!!!!как долго я у вас не была... немного вас почитала - детки ТАК выросли и стали еще забавнее.
Нам недавно в саду русская воспиталка (если помните, мы переехали полгода назад в австралию) посоветовала обратиться к специалистам, подозревает, что у нас ребенок аутист, т.к. для своего возраста довольно замкнут и не разговаривает. Еще, говорит, не увлекается играми и общением. игнорит когда его зовут и не смотрит собеседнику в глаза. Я была мягко сказать обеспокоена и стала усиленно за ним наблюдать дома.
В общем, кроме того, что не усидчивый за одним занятие и не разговаривает толко, я ничего больше не заметила, и мои друзья тоже. Но осадок остался и вот думаю, стоит его показывать врачам из-за слов воспиталки?
Кстати, спросила про сына другую воспиталку - его любимицу, и она сказала, что ничего ненормального в его поведении не видит...
Inochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2013, 16:34
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Кровь нормально.
У стоматолога были давно, в несознательном возрасте, месяца в 2-3, уздечку проверяли. Надо бы наверное снова навестить...

У меня у обоих детей плоско-вальгусные стопы, причем со Славиком уже 2 года худо-бедно занимаемся ЛФК, теперь и Дашульку направили. Я себя совсем потеряла Каждый день мотаемся куда-нибудь. То На физ-ру со Славой, с ним же к логопеду, в апреле обоих на ЛФК и физиопроцедуры ножные. Еще массаж назначили, но, учитывая, как у нас очередь идет, он нам только осенью светит
мы покупали шары гелевые в Пензе , муж заказывал, недалеко от дома..его спрашивают куда доставить,он думал,что это платно, и сказал,что сам заберетА потом выяснилось ,что это бесплатноя говорю,они наверное подумали,что ты хочешь выпендрится и с кучей шаров по городу прогулятся
Оль, а когда выяснилось про стопы? вы дома в обуви ходите? нам в прошлый раз ортопед рекомендовал купить сандали с супинатором дома ходить..но типа для профилактики..я почитала в инете и решила не одевать их, купили еще массажный коврик,лучше по нему босиком пусть бегает...
Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!как долго я у вас не была... немного вас почитала - детки ТАК выросли и стали еще забавнее.
Нам недавно в саду русская воспиталка (если помните, мы переехали полгода назад в австралию) посоветовала обратиться к специалистам, подозревает, что у нас ребенок аутист, т.к. для своего возраста довольно замкнут и не разговаривает. Еще, говорит, не увлекается играми и общением. игнорит когда его зовут и не смотрит собеседнику в глаза. Я была мягко сказать обеспокоена и стала усиленно за ним наблюдать дома.
В общем, кроме того, что не усидчивый за одним занятие и не разговаривает толко, я ничего больше не заметила, и мои друзья тоже. Но осадок остался и вот думаю, стоит его показывать врачам из-за слов воспиталки?
Кстати, спросила про сына другую воспиталку - его любимицу, и она сказала, что ничего ненормального в его поведении не видит...
ПРивет! Мне кажется,что аутизм это серьезный диагноз и мама его в первую очередь заметит,а ни какая то там воспиталка ..это просто темперамент такой у ребенка..
а когда вы вместе гуляете он общается с другими детьми с удовольствием?
Old 22.03.2013, 22:05
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка, здравствуй!
Какие занятия в таком возрасте особые.. дети все разные...
а гиперактивность есть у Максимки? и как он спит, спокойно?
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2013, 22:08
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:

Кровь нормально.

Оль, сочувствую, такие стопы - это масс процедур, у подруги моей они к 5 годам управились, вроде стало исправляться... так что терпения!!!!
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2013, 22:44
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Инна, чет странная воспиталка...детки все разные...аутизм... а она с такими детками общалась? и как в 2 года можно судить о таком? странная тетя...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2013, 01:52
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Приветик мои дорогие!!!!
Цитата:
Привет! Мне кажется,что аутизм это серьезный диагноз и мама его в первую очередь заметит,а ни какая то там воспиталка ..это просто темперамент такой у ребенка..
а когда вы вместе гуляете он общается с другими детьми с удовольствием?
Оля, когда гуляем - по разному бывает, иногда общается с детками, иногда нет, в основном конечно со мной. Мы сейчас живем в доме с русскими, так с их пятилетней девочкой они общаются хорошо: дерутся, бегают друг за другом, играют в мяч...
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Инночка, здравствуй!
Какие занятия в таком возрасте особые.. дети все разные...
а гиперактивность есть у Максимки? и как он спит, спокойно?
Свет, я бы не сказала, что он гиперактивный, может только перед ночным сном начинает играть, прыгать и подбивать папу на активные игры: попрыгать, поподбрасываться, покувыркаться...А так, может час-два просидеть за мультиками (знаю, что это много и вредно, стараюсь не давать много мультиков, но иногда мы такие занятые, что...). На улице на качелях и разных горках проводит время, любит босиком побегать по травке, за птичками, любит длинные палки, ковыряется босыми ногами в песке-земле и любит забираться на высокие бордюры-заборы и ходить за ручку.
А занятие в саду, это рисование, лепка и многое другое...
Ночью спит хорошо, иногда, редко, может что-то присниться и станет меня искать.
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет
Инна, чет странная воспиталка...детки все разные...аутизм... а она с такими детками общалась? и как в 2 года можно судить о таком? странная тетя...
Танюш, я уже себе мозг вынесла - начиталась о всяком: есть разные степени тяжести этой болезни и иногда ее симптомы врачи могут рассмотреть даже в ребенке, с виду совсем нормальном.
Не знаю общалась ли воспитательница с больными детьми...но по ее словам, его поведение настораживает.
Inochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2013, 08:25
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна ну за границей немного отличаются методы воспитания...ну вот то что ты описала это не показатель...должны врачи всетаки ставить диагноз...норм ребенок....атизм заметен очень сильно...и в 2 года невозможно определить его со сто% точностью
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2013, 12:02
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем приветик!

Цитата:
Приветик мои дорогие!!!!

Оля, когда гуляем - по разному бывает, иногда общается с детками, иногда нет, в основном конечно со мной. Мы сейчас живем в доме с русскими, так с их пятилетней девочкой они общаются хорошо: дерутся, бегают друг за другом, играют в мяч...

Свет, я бы не сказала, что он гиперактивный, может только перед ночным сном начинает играть, прыгать и подбивать папу на активные игры: попрыгать, поподбрасываться, покувыркаться...А так, может час-два просидеть за мультиками (знаю, что это много и вредно, стараюсь не давать много мультиков, но иногда мы такие занятые, что...). На улице на качелях и разных горках проводит время, любит босиком побегать по травке, за птичками, любит длинные палки, ковыряется босыми ногами в песке-земле и любит забираться на высокие бордюры-заборы и ходить за ручку.
А занятие в саду, это рисование, лепка и многое другое...
Ночью спит хорошо, иногда, редко, может что-то присниться и станет меня искать.

Танюш, я уже себе мозг вынесла - начиталась о всяком: есть разные степени тяжести этой болезни и иногда ее симптомы врачи могут рассмотреть даже в ребенке, с виду совсем нормальном.
Не знаю общалась ли воспитательница с больными детьми...но по ее словам, его поведение настораживает.
Даже не задумывайся об этом, это просто реакция на смену окружающей среды. Ребенок чувствует себя неуверенно из-за другого языка. Многие кто переезжают в другие страны детки начинают очень поздно разговаривать и замыкаются в себе... Просто нужно больше внимания и стараться социализировать его))) Очень хорошо ходить на какие то праздники к друзьям)))
Old 23.03.2013, 13:22
Wookie
Мама-чайник

А мы получили наконец то наш весенний канадский комбезик Nano:

Old 23.03.2013, 13:26
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Wookie, красотища)))и комбезик, и дочка
МамаБегемотика вне форума   Ответить с цитированием
Ответ