![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, мы тоже пойдем к стоматологу,зубов у нас мало..12 всего..уже полгода новые не появляются..были в год посл раз у него..у нас на площадке у некоторых детей такие зубы
![]() Оля Бузя привет! ![]() ![]() ![]() мы шарики не будем заказывать в этот раз..купим один гелевый красивый.. помню на годик я купила кучу шаров, просила мужа надуть ночью, а он засранец уснул..у нас бабушка моя в гостях была..вот я ее упросила помочь))сидели надували пол ночи..так смешно мне было))))потом еще они лопаться стали ![]() ![]() а так потом гелевые заказывали на мой ДР)здорово это ,но когда места много))а у нас тут счас пройти порой негде, то палатки ,то мольберты, то кухни и еще куча всего..в малюсенькой комнате)))на след ДР закажу ей!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем)
Цитата:
Цитата:
Попробую по твоему рецепту. Судя по нему, получится вкуснее, чем у меня. Цитата:
Свекровь -молодец! Мне б тоже было приятно. Я думаю, они должны учесть, что вы не поститесь. Цитата:
Мы днем в трусах спим, сухой всегда. А вот ночью буквально 1-2 раза пописает, и то до 3х ночи. Потом снимаю его, и он спит голенький до утра и не писает. Шары заказываю в фирмах, чтоб самим везти. Деньги за это не хочу переплачивать. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты как про нашу квартиру написала, у нас тоже мольберт, детский столик и 2 стула, манеж, качели, комоды с игрушками, и сами игрушки, которые много места занимают и не помещаются в комоды. я слышала, что это хорошо, еда и правда не застревает, зубки чистенькие с внутренних сторон. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки.
Мы еще у стоматолога не были,но планирую. Все оттягиваю, дочка то обычного педиатра не жалует,а с зубами то посложнее будет У нас памперс только на ночь, днем сама просится. А ночью ломает вставать, ее высаживать, а потом опять укладывать |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у нас тоже с врачами война. Были у педиатра Санька такую истерику закатил - ужас. Врач в шоке. Говорит, что большие уже для таких сцен. В рот ему так и не смогла залезть, он зубами зажал палочку смотровую, и все ни туда, ни сюда. Педиатр не разглядела из-за этого стоматит. На след день я его сама уже увидела. меня тоже ночью ломает вставать, будить его, сажать на горшок. Думаю, сам перестанет писать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вообще надо мной ржет..делает вид,что падает из кроватки..перегибается через бортик ,когда я к ней подрываюсь,то угарает... Цитата:
счас спать ложимся, втроем на диване лежим, Агния пососала сисю, отвернулась спать, мы с папой разговариваем между собой, немного голос повысили,Агниша поворачивается и прижавши палец к губам шипит Тсс ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже всегда врачей не любили
![]() ![]() А у стоматолога уже не раз были: в 9мес,в год,1.5,и вот сейчас снова надо...Но ей вроде врач эта понравилась, она стишок про зубки рассказывает ![]() от памперса на ночь мы отказались совсем, когда она просыпаться сухой стала, потому что вставать мне было очень лень |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо за советы
![]() порыскала по сайтам - доставка, конечно, охренеть! нашла у нас рядом в детском книжном, куда хожу регулярно ![]() там правда шар дороже, но нести 5 минут ![]() Дашуль у врачей хныкает, но для "галочки" ![]() Кровь нормально. У стоматолога были давно, в несознательном возрасте, месяца в 2-3, уздечку проверяли. Надо бы наверное снова навестить... У меня у обоих детей плоско-вальгусные стопы, причем со Славиком уже 2 года худо-бедно занимаемся ЛФК, теперь и Дашульку направили. Я себя совсем потеряла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!как долго я у вас не была... немного вас почитала - детки ТАК выросли и стали еще забавнее.
Нам недавно в саду русская воспиталка (если помните, мы переехали полгода назад в австралию) посоветовала обратиться к специалистам, подозревает, что у нас ребенок аутист, т.к. для своего возраста довольно замкнут и не разговаривает. Еще, говорит, не увлекается играми и общением. игнорит когда его зовут и не смотрит собеседнику в глаза. Я была мягко сказать обеспокоена и стала усиленно за ним наблюдать дома. В общем, кроме того, что не усидчивый за одним занятие и не разговаривает толко, я ничего больше не заметила, и мои друзья тоже. Но осадок остался и вот думаю, стоит его показывать врачам из-за слов воспиталки? Кстати, спросила про сына другую воспиталку - его любимицу, и она сказала, что ничего ненормального в его поведении не видит... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Оль, а когда выяснилось про стопы? вы дома в обуви ходите? нам в прошлый раз ортопед рекомендовал купить сандали с супинатором дома ходить..но типа для профилактики..я почитала в инете и решила не одевать их, купили еще массажный коврик,лучше по нему босиком пусть бегает... Цитата:
а когда вы вместе гуляете он общается с другими детьми с удовольствием? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои дорогие!!!!
Цитата:
Цитата:
А занятие в саду, это рисование, лепка и многое другое... Ночью спит хорошо, иногда, редко, может что-то присниться и станет меня искать. Цитата:
Не знаю общалась ли воспитательница с больными детьми...но по ее словам, его поведение настораживает. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна ну за границей немного отличаются методы воспитания...ну вот то что ты описала это не показатель...должны врачи всетаки ставить диагноз...норм ребенок....атизм заметен очень сильно...и в 2 года невозможно определить его со сто% точностью
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |