| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро!!!! 

только вчера хвасталась,что стали нормально спать...как опять.... но ела Танюша только 1 раз.остальное ныла....я как лимон опять... муж вчера сказал,что хочет ДР делать в пиццерии....а я не хочу.хочу дома.завтра с друзьями,в сб с родителями и др.родственниками.не хочу с детьми куда-то идти.возни слишком много.тем более зима ещё.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем доброе утро!!! 

проснулись мы сегодня раньше обычного, в 7.30 измерила температуру-36,8 надеюсь, что не будет больше подниматься. Наташ, врач сказала, что зубов нет у нас новых и не предвидятся  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Иришка, отличная посылка.Надя молодец. 

какая пиццерия нафиг? все развлекаются, а ты мечешься между двух детей и орешь, туда нельзя, не трогая,встань с пола..неееееееееееее... Кать,у нас вот зубы резались у всех детей так,что десна рыхлыми не были. обычная десна,потом о-па зуб... и вообще, по мое наблюдение, что темпа и слюни намного раньше появляются, чем зубы))) у нас за неделю до прорезывания зубов была темпа, у саши так за 39 каждый раз была,у леши вообще без темпы  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик! 

болеющим - скорейшего выздоровления!!! У нас сегодня посидушки будут)) ходили вот с папой и Полей в магазин)) так гражданка вырубилась после магазина,1ч2мин на улице спала,мы замерзли - вот теперь уже час как дома спит- так в одежде)))) мы хоть пообедали и отогрелись))) Хорошая посылочка ![]()   Именинница завтрашняя красотуля..серьезная![]() вчера от изобилия новых игрушек скакала до 23 почти...3 раза пытались уложить..а она смеется и веселится  
		 | 
| 
		 |