![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень красивое имя и сочетание красивое думаю вы не прогадали))))
ятоже подумала про имя Катя еще раз когда увидела милую девочку на развивашке))) очень красиво Катюша,Катенька)))Катерина))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И вырастают Кати потом в милых девушек. По крайней мере у меня не было ни одной знакомой Кати, которая вызывала бы негатив. Хотя нет, была одна, но там особый случай)))) А в целом Катюши только положительные эмоции вызывают и мужчинам это имя нравится
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сравнили с подружкой пузаны и как-то нам неловко стало - у нас разница почти месяц (я "старше" на 3.4 недели) и у меня небольшой аккуратный пуз, а неё большоооооой такой))) Я стала репу чесать - "чтож у меня такой маленький????", а подруга - "блин, а чё у меня такой большой на меньшем сроке????", даже говорит неловко стало... Хотя по сути какая разница?)))
В среду запланировали с любимым пойти узаконить наши отношения)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, Какая ещё свадьба?))))) Подадим зщаявление и хотим, чтоб сразу расписали. Справка о беременности у меня есть и с ней кажется это возможно. Месяц ждать на совсем не хочется
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не))) Помню, когда мелкая была, все подружки фантазировали какая свадьба будет у них, какое платье и т.п. До сих пор фантазируют xDDDD А у меня чёт с фантазией туговато на эту тему)))) Да и не люблю я суету и большого скопления людей - сразу нервничать начинаю, а мне сейчас не желательно) Кароч не хочу я свадьбу. У "жениха" это второй брак и ему тоже как-то не охото кутерьмой этой заниматься. Он меня канешн спрашивал когда предлжение сделал как я хочу это отметить и я тогда сказала - сходим в ЗАГС распишемся, а потом вдвоём где-нить посидим в каком-нить ресторанчике и отметим, а на "свадебные" деньги сгоняем отдохнуть куда-нить. И услышала вздох облегчения xDDDD Хотя еслиб захотела, то была бы свадьба, но я лучше это время и деньги на что-то более важное потрачу. Хотелось бы на отпуск где-нить на океанском берегу под пальмами, но сейчас у меня хлопоты по-интересней - ребёнок))) А на отдых как-нить в другой раз))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы что решились))) со справкай могут тутже раписать если место есть если нет то через недельку! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Марина, пусть роспись ваша-пройдет гладко!
У нас тоже свадьбы не было - просто ралигиозная церемония в мечети. А потом просто оформляли документы в Пакистане и Украине. Ну и сестра мужа подарила нам фотосессию, потому как празднование отменили, т.к. ее муж в больнице был. Иногда по началу думала - вот у всех свадьба, платье и пр. А с другой - понимаю, что мой муж для меня и детей сделал гораздо больше, чем кто-либо другой! А это ведь важнее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, ну у нас все было..плптье на заказ шили..свекры кафе снимали..видео только конкурсов..так смешно смотреть)))фотографа 2 было...зато память осталась!!не жалею ни капельки!!как у меня муж говорит свадьба дорого лучше один раз на всю жизнь!!
девочки у темки кажется аллергия на любое масло..(я раст масло на водяной бане делала) в связи с этим даже прикорм отменила!!а сегодня вылезли пятнышки на руках и ногах..массажистка сказала что на следующей неделе попробуем без масла вообще и выходные в череде покупать.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Канешн важнее! Да у всех свадьба, ну и что? У моих друзей и знакомых порой грандиозные свадьбы были и платья шикарные и дорогущие, так большинство в разводах уже. И толку в этой памяти тогда? Круто если и свадьба классная и живут долго люди после этого, но ведь чаще ещё долги не розданны за свадьбу, а уже увы в разводе((((( Моя лучшая подруга мне как-то сказала - "Если ты выйдешь замуж первей меня, я этого не переживу!" - видать момент слишком принципиальный для неё)))))) Но я как-то торопиться не собиралась, ибо мне не нужно белое платье, не нужно никому ничего доказывать и показывать, я хотела просто встретить своего мужчину, а не выскочить за того, кто первый предложит... Ну вышла она замуж в 20 лет, была свадьба со всеми делами, ну и разошлись через полгода... В итоге ни счастья ей это не принесло, ни бонусов каких-либо в глазах окружающих, а даж наоборот... Я же спокойно дожила в своё удовольствие до 25 лет, встретила своего мужчину, почти год живём вместе и живём ттт гармонично и с нетерпением ждём нашу лялю)))) |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я в микроволновке грею масло с пчелиным воском, добавляю несколько капелек эфирных масел "по вкусу", разливаю в силиконовые формы и ставлю в холодильник до застывания. Потом как застынут вынимаю, упаковываю и храню так же - в холодильнике. Кода надо достаю, грею в руках немножко и растираю руками, либо прям плиточкой натираю кожу, а потом руками
|
![]() |