![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже что-то родов побаиваюсь..эхх..)
По поводу веса, я в первую Б набрала 20 кг, ела, как слон, а Полина у меня родилась вообще 2860 в 40 недель. Думаю, это генетика все таки, тк и я , и муж оба ттт не склонны к полноте, а в детсве вообще были тощими |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
Со мной тут что то непонятное происходит ![]() ![]() Вот чего это такое со мной?? У меня раньше никогда такого не было и в обмороки я ни разу в жизни не падала, не знаю что это такое и как происходит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш,у меня так бывает,довольно часто
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А врачу не говорила? мне вот и хочется быстрее сесть куда нибудь, но не помогает если сяду, если тока на свежий воздух, хотя вот в последний раз на улице же прихватило... не знаю вообщем от чего это, как то так сразу страшно становится в такой момент
|
![]() |