![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в жк показывают в конце уже, когда все замерят)))показывают где ручки, ножки...и фото бесплатно делают, даже просить не надо, просто распечатывают и все
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже по задней стенке, но я уже чувствую шевелюшки! ![]() А по поводу плаценты - тоже знаю, что должна подняться. Бандаж после 20. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже в дне, но не задевает овз. Цитата:
ВК как запасной аэродром, на случай если пузя будет тупить. А так все тут! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Видишь, какая у тебя интуиция! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А сравнила с фоткой Ильи - там менее видно всё. Девочки, у нас пока один мальчик? У меня вместе со мной 3 подруги Б - у всех девочки будут. ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, обалдеть, 220 р, это мы сегодня 1300 почти отдали бы(( А так только за узи 800 р.
Я не нашла дочины узи, только недавно сложила их куда-то, но я точно заметила, что у Киры форма головы была более круглая, а тут удлиненная что ли |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |