Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2013, 03:11
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Были сегодня в ПК, наша крошка весит ровно 5500 голышом, диету ему сказали)))) стараться кормить через каждые 3, 5 часа, но это нереально, он такой хай поднимет, и одна я лома точно график не выдержу.....

Оля, хоть 50мл молока уже хорошо, все таки грудное молоко полезнее, и ферменты у детей вырабатываются лучше с каждым тобой съеденым продуктом, так что мать потерпи немного еще...
да что же эти врачи со своим режимом пристали к грудничкам!!! Это для деток на ИВ нужно выдерживать как минимум 3-3,5 часа, чтобы смесь переварилась, иначе проблемы с желудком будут, а грудное молоко уже через 20 минут все усваивается и ребенок может опять грудь попросить. Меньше слушай их, Марина, кушает ребенок, растет и хорошо!
Elenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2013, 10:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!

А мой бы сутками висел на груди,сосет сосет,потом срыгивает лишнее,потом икает....Приходится самой контролировать,отнимать грудь,ему прям сосать необходимо...
Марин,что за врачи,я понимаю,если б недостаток веса был,а так...поражаюсь просто,чем они аргументируют,что ребенок хорошо на ГВ набирает и что надо делать,не кормить чтоли,если просит?

Мне вот тоже жутко интересно сколько мы уже набрали,дома есть весы электронные,но они не показательны,жду месяца,когда пойдем к педе на взвешивание...

Мы сегодня опять гуляли в ночи 3 часа,с 3-00 до 6-00
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2013, 10:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Ольчик,конечно не забыли,как ты,как малыш,семья?Ты последнее время какая-то не в духе была....прошла твоя хандра?
С привесами вас!!!Тоже хорошо набрали,молодцы!!!!
Хорошо,что со слухом все в порядке!!!
Какую смесь используете?может из за нее животик болит?
Ты всетаки держи подольше у груди,может рассосет и придет молочко....
Old 22.03.2013, 14:49
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Ольчик,конечно не забыли,как ты,как малыш,семья?Ты последнее время какая-то не в духе была....прошла твоя хандра?
С привесами вас!!!Тоже хорошо набрали,молодцы!!!!
Хорошо,что со слухом все в порядке!!!
Какую смесь используете?может из за нее животик болит?
Ты всетаки держи подольше у груди,может рассосет и придет молочко....
Привет)
У нас все хорошо, а не в духе я на последних неделях беременности была))
Мы используем "Нутрилон Комфорт", как раз против проблем с желудком. С ней более-менее, а вот когда попробовали просто "Нутрилон" есть - тогда и узнали кузькину мать.
Сегодня были на узи головного мозга, внутренних органов и тазобедренного сустава (у нас зачем-то всех отправляют) и все у нас в порядке. Только сказали, что газообразование повышенное, но мы это и без всякого узи знаем.
Свет, я держу его у груди подолгу( Иногда по часу, иногда под утро просто грудь лежа даю и сплю...Но когда молоко все заканчивается - Мишка психовать начинает, а у меня резь в груди появляется( Вот свекровь рассказывала, что у нее с детьми, когда они все молоко из сиськи выпивали, прям что-то как щелкало и снова молоко приходило - соси не хочу. А у меня очень медленно молоко прибывает, и больно, если ребенок пустую грудь сосет. Причем, больно не в сосках, а в самой груди((
Ириссэ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2013, 23:17
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мамульки,выходите!!!
откуда?
Миленка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2013, 23:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
откуда?
Привет!!!
я тебе в многодетенышах поздравляла,если ты не увидела,поздравлю еще раз!!!
Глазастика с месяцем!!!!

из-подполья
Как вы,что умеете?
что там с лактозной недостаточностью?
Old 22.03.2013, 23:33
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Нашего первенца мартовского с месяцем!!! Растите большие и здоровые!!
Как вы?? Что умеете??
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2013, 13:10
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

А мы покрестились вчера! Славик даже не пикнул ни разу! Наоборот - глаза ОГРОМНЫЕ, по сторонам зырит - интересно!
Молоко стало пропадать...Малыш кричит...Я конечно стараюсь не расстраиваться, но хотелось подольше покормить, и так на смешанном с самого начала...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2013, 13:31
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Привет)
У нас все хорошо, а не в духе я на последних неделях беременности была))
Мы используем "Нутрилон Комфорт", как раз против проблем с желудком. С ней более-менее, а вот когда попробовали просто "Нутрилон" есть - тогда и узнали кузькину мать.
Сегодня были на узи головного мозга, внутренних органов и тазобедренного сустава (у нас зачем-то всех отправляют) и все у нас в порядке. Только сказали, что газообразование повышенное, но мы это и без всякого узи знаем.
Свет, я держу его у груди подолгу( Иногда по часу, иногда под утро просто грудь лежа даю и сплю...Но когда молоко все заканчивается - Мишка психовать начинает, а у меня резь в груди появляется( Вот свекровь рассказывала, что у нее с детьми, когда они все молоко из сиськи выпивали, прям что-то как щелкало и снова молоко приходило - соси не хочу. А у меня очень медленно молоко прибывает, и больно, если ребенок пустую грудь сосет. Причем, больно не в сосках, а в самой груди((
А это не оно?? У меня тоже так же. Когда начинаю кормить и боль в груди , вроде это и есть молочко. Ты сама хорошо кушаешь? Я пару дней не успевала толком поесть и груди мягкие были , она каждые пол часа -час просила кушать
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2013, 18:13
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А мы покрестились вчера! Славик даже не пикнул ни разу! Наоборот - глаза ОГРОМНЫЕ, по сторонам зырит - интересно!
Молоко стало пропадать...Малыш кричит...Я конечно стараюсь не расстраиваться, но хотелось подольше покормить, и так на смешанном с самого начала...
Поздравляю с крещением!

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
А это не оно?? У меня тоже так же. Когда начинаю кормить и боль в груди , вроде это и есть молочко. Ты сама хорошо кушаешь? Я пару дней не успевала толком поесть и груди мягкие были , она каждые пол часа -час просила кушать
Не, у меня не с самого начала: когда начинаю кормить - никакого дискомфорта. А вот когда сын все из груди высасывает, но продолжает сосать, молоко не прибывает, а появляется сильная резь((
Ем я нормально) Мне повезло: и ребенок не склонен к аллергиям, так что я ем почти все, и помощников много - могу на время еды Мишку и мужу, и бабушке, и старшему сыну под присмотр сдать. И пью много: чаи травяные целый день и бутылка воды у кровати стоит все время.
Ириссэ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2013, 19:56
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

привет, девочки, сегодня обострился атопический дерматит, сынуля натер себе щеку и лоб, вот и думаю, не арбуз ли это, я его вчера многоо съела...
Elenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2013, 19:48
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
очень извиняюсь, что вмешиваюсь. но может не пропадает молоко, а меняется его состав, поэтому немного сократилось. оно меняется каждые 1,5 месяца. дня три могут быть кризисными.

с крещением вас!
Old 26.03.2013, 20:07
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
очень извиняюсь, что вмешиваюсь. но может не пропадает молоко, а меняется его состав, поэтому немного сократилось. оно меняется каждые 1,5 месяца. дня три могут быть кризисными.

с крещением вас!
Спасибки!
Незнаю...раньше по полчаса сосал, а сейчас - максимум 10 мин..Иногда конечно больше, но ...А вообще он ленивый очень ещё - я потом нажимаю, молоко есть, а он уже куксится, плачет, нервничает...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2013, 20:33
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!
Незнаю...раньше по полчаса сосал, а сейчас - максимум 10 мин..Иногда конечно больше, но ...А вообще он ленивый очень ещё - я потом нажимаю, молоко есть, а он уже куксится, плачет, нервничает...
может уже понял, что с бутылки легче. вот и ленится. а если на смешанном, то может и убавляться количество. все индивидуально, конечно. чаще прикладывать к груди нужно однозначно. ну и потом уже смотреть, в чем причина
Old 26.03.2013, 20:35
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!
я тебе в многодетенышах поздравляла,если ты не увидела,поздравлю еще раз!!!
Глазастика с месяцем!!!!

из-подполья
Как вы,что умеете?
что там с лактозной недостаточностью?
Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Нашего первенца мартовского с месяцем!!! Растите большие и здоровые!!
Как вы?? Что умеете??
спасибо, солнышки!!!:girl_in_lo ve:
Old 27.03.2013, 07:58
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну все,пора всем сюда уже переезжать,мартята все родились!!!!!!!!
escada вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 10:59
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

мы здесь
Romasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 14:53
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девоньки,не могу, Артемка сегодня весь день скандалит,через каждые пол часа на сиське висит.спит максимум пол часа просыпается и снова висит на сиське. не могу понять в чем же дело,молока достаточно животик вроде не болит,а почему сегодня так себя ведет не знаю. Уже и пеленала и не пеленала и все бестолку,соску не берет ни в какую. Я уже сама психую и нервничаю
escada вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2013, 02:21
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

escada, Инн, а что на улице у вас? Мальчишки, говорят, на погоду реагируют очень. Я склонна верить
Old 28.03.2013, 10:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Девочки,как бороться с трещинами.У меня уже случился застой от него,еле рассосали,а соски так и болят..знаю,надо прикладывать правильно,стараюсь так делать,а соски до сих пор болят,когда начинает сосать,искры из глаз и потом неприятные ощущения....
И еще у нас проблема,мы ужасные титьковы,сегодня ночью постоянно на груди висел,но молока у меня много,он не выпивает все,в итоге молоко сочится,грудь набухает.Когда сосет одну грудь,молоко струится с другой...
Может это и не молока много,а он такой молоежка,он же сосет постоянно и через некоторое время срыгиват лишку,потом опять сосет.Вот сегодня всю ночь на титьке висели,я измучилась вся.Че ему надо,сытый,а требует сосать...
Пыталась просто покачать,титьку не давать,орет,титьку ищет по сторонам,кулаки в рот засовывает....
Сил моих нет уже...
Ответ