Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2013, 11:29
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Саш, у нас дело не в алкоголизме, я не скажу что тогда у него были запои нет, просто я лежала на сохранении в 8 месяцев, и поняла что с ним что-то происходит, у него появился друг, который мне совсем не внушал доверие, они с женой такие любители по гулять, выпить, оба они работают с мужем, а тут я поняла что вообще на горизонте какая-то баба, в лоб спросила, он не стал врать, мне то бестолку это делать, в общем одна мадам ему понравилась, тоже с работы, у них ничего не было в плане измены, но вот устал он меня, от "беременных" разговоров, проблемы на работе, а тут есть с кем поговорить на другие темы.
и тут выдает, "я не смогу тебе изменить, но боюсь разводиться как дочь без отца будет, но и жить тоже так не могу, не знаю что делать"
в общем пока туда сюда, я пыталась с ним поговорить, плакала маме в телефон, а потом пришла к нему на работу и послала его на хер, и чтобы до моей выписки следа его в квартире не было. и пошла обратно в больницу, не успела дойти, уже звонит "люблю, все понял, ты глаза мне открыла"
в общем пережили все это, родила, все хорошо.
Друзья (семейная пара ) эта не куда не делась и вечно его куда-то втягивала, в плане погулять.
и вот месяц через 5, он стал у них ночевать, со словами, я устал, не знаю что хочу, я устал нести за все ответственность.
В общем отправила я его к маме подумать с пакетиком шмоток на первое время, ночь не ночевал-пришел

Все с тех пор (ттттттт не сглазить бы), друзей этих нет, хоть и работают они вместе, домой четко во время, за день 10 раз напишет, позвонит.
Теперь он боится нас потерять.

Но страх у меня все равно остался. Хотя он многое переосмыслил.

Ну как я прочла это кризис беременности и первого года после. не думала чо такое может нас коснуться. ну вот так получилось!
Кристинк@ вне форума  
Old 23.03.2013, 11:37
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Саш, у нас дело не в алкоголизме, я не скажу что тогда у него были запои нет, просто я лежала на сохранении в 8 месяцев, и поняла что с ним что-то происходит, у него появился друг, который мне совсем не внушал доверие, они с женой такие любители по гулять, выпить, оба они работают с мужем, а тут я поняла что вообще на горизонте какая-то баба, в лоб спросила, он не стал врать, мне то бестолку это делать, в общем одна мадам ему понравилась, тоже с работы, у них ничего не было в плане измены, но вот устал он меня, от "беременных" разговоров, проблемы на работе, а тут есть с кем поговорить на другие темы.
и тут выдает, "я не смогу тебе изменить, но боюсь разводиться как дочь без отца будет, но и жить тоже так не могу, не знаю что делать"
в общем пока туда сюда, я пыталась с ним поговорить, плакала маме в телефон, а потом пришла к нему на работу и послала его на хер, и чтобы до моей выписки следа его в квартире не было. и пошла обратно в больницу, не успела дойти, уже звонит "люблю, все понял, ты глаза мне открыла"
Друзья (семейная пара ) эта не куда не делась и вечно его куда-то втягивала, в плане погулять.
и вот месяц через 5, он стал у них ночевать, со словами, я устал, не знаю что хочу, я устал нести за все ответственность.
В общем отправила я его к маме подумать с пакетиком шмоток на первое время, ночь не ночевал-пришел

Все с тех пор (ттттттт не сглазить бы), друзей этих нет, хоть и работают они вместе, домой четко во время, за день 10 раз напишет, позвонит.

Ну как я прочла это кризис беременности и первого года после. не думала чо такое может нас коснуться. ну вот так получилось!
у нас тоже в ту Б был такой друг, бывший однокурсник. слава Богу теперь они больше не общаются, а то эти посиделки каждые выходные меня выводили...и сам дотумкал, что к ничему хорошему это общение не приводило
МамаБегемотика вне форума  
Old 23.03.2013, 11:37
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:

Мне кажется, в твоём случаи особо переживать не стоит. Молодой просто ещё... ценности-то они со временем меняются, гулять тоже надоедает, и терять ради этого свою семью и свой тыл не будет. У нас проще с этим, мы 4 года просто жили вместе и вместе тусовались и "гульнуть" тоже могли. Но теперь-то ситуация другая, нодо набраться ответственности, уже и гулять не хочется, хочется Гнездиться))) ТО есть один период прошёл, теперь начался совсем другой. А тем более у вас двое уже деток. Я спецом не хотела рано рожать, а потом не получалось. Сейчас, думаю, самое время, да и благоверному моему чуть больше, ему 31, запрещать что-то бесполезно. Он сам должен брубиться, что для него важнее. Ты не думай, что в других семьях (мы же любим иногда говорить, что у других благодать, муж дома с детьми, похер, что после работы с ног валится) всё иначе. Везде это есть, за редким исключением... у меня первый муж был - дааа... вообще никуда не выгонешь, даже пива с мужиками попить) Но это семью не спасло)))
LisyaMorda вне форума  
Old 23.03.2013, 11:45
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как не крути, а алкоголь - это зло. Мы с мужем разъезжались изза его попоек с друзьями на работе. Мог придти домой поздно ночью, устроить скандал, не брать телефон, отключать его, чтоб я не мешала, руки на меня полнимал в таком состоянии. Я собрала его вещи и отправила к маме. С той работы его уволили практически сразу.
Сам потом приполз, хотя мне это было уже не нужно, я замену ему быстро нашла. Но приезжал на работу с цветами, прощения просил - простила. Надеюсь, это было ему уроком на всю жизнь.
Пчёлка вне форума  
Old 23.03.2013, 11:53
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Как не крути, а алкоголь - это зло. Мы с мужем разъезжались изза его попоек с друзьями на работе. Мог придти домой поздно ночью, устроить скандал, не брать телефон, отключать его, чтоб я не мешала, руки на меня полнимал в таком состоянии. Я собрала его вещи и отправила к маме. С той работы его уволили практически сразу.
Сам потом приполз, хотя мне это было уже не нужно, я замену ему быстро нашла. Но приезжал на работу с цветами, прощения просил - простила. Надеюсь, это было ему уроком на всю жизнь.
не-а, алкоголизм болезнь, которая не лечится... она или перетекает в устойчивую ремиссию (с краткосрочными или долгосрочными запоями), или в многолетнюю ремиссию. Ты молодец, значит любишь себя, ну а с другой стороны, получается, не особо и любила того человека. Другое дело, что уж лучше сразу поставить точки над I, чем потом говорить "Да я тебе лучшие годы жизни отдала", как часто любят говорить жёны, которые надеются, что вот-вот что-то изменится)))
LisyaMorda вне форума  
Old 23.03.2013, 11:55
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
ээээ, несколько не поняла, как простила? ты ж говоришь другого БЫСТРЕНЬКО нашла?))))))))
LisyaMorda вне форума  
Old 23.03.2013, 12:10
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
не-а, алкоголизм болезнь, которая не лечится... она или перетекает в устойчивую ремиссию (с краткосрочными или долгосрочными запоями), или в многолетнюю ремиссию. Ты молодец, значит любишь себя, ну а с другой стороны, получается, не особо и любила того человека. Другое дело, что уж лучше сразу поставить точки над I, чем потом говорить "Да я тебе лучшие годы жизни отдала", как часто любят говорить жёны, которые надеются, что вот-вот что-то изменится)))
Сложно любить человека, который так меняется под действием алкоголя, просто координально! Как два разных мужика! Он буйный в таком состоянии, очень. Я ранее на это внимания не обращала, когда встречались, а вот в статусе жены это резко начинает напрягать.
Он возвращал меня долго, не за раз и не за два. Порознь мы жили несколько месяцев. Все сложно было. Он успел перед уходом сломать дверь в комнате и разругаться с моим отцом, который о нем потом и слышать не хотел. Про детей мы тогда и не думали. Поэтому все это воспринималрсь несколько иначе. Я вполне самостоятельна была в денежном плане и абсолютно ничего не теряла от развода.
Наверное, я его разлюбила в то время, но он заставил меня снова его полюбить, хотя уже не так, как прежде.

Цитата:
ээээ, несколько не поняла, как простила? ты ж говоришь другого БЫСТРЕНЬКО нашла?))))))))
Нуууу, это совсем другая история)) пришлось расстаться
Пчёлка вне форума  
Old 23.03.2013, 12:16
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:

Нуууу, это совсем другая история)) пришлось расстаться
А у меня еси чо - хрен выгонишь))) он не уходит)))) Но, правда, ничо не громит, было пару раз - лайт версия, но больше не повторялось.
LisyaMorda вне форума  
Old 23.03.2013, 12:17
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Саш, да это понятно что возраст хотя он старше меня на 4 года, психика видимо не справилась от таких перемен, но мне в тот момент было не легче, и вот до конца забыть и переступить через это не могу, часто припоминаю ему это, знаю что это глупо, но не чего порой с собой сделать не могу.
Хотя сейчас стало немного легче, он и сам понимает что доверие к нему подорвано, поэтому даже на футбол с пацанами не ездит
Кристинк@ вне форума  
Old 23.03.2013, 12:29
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Саш, да это понятно что возраст хотя он старше меня на 4 года, психика видимо не справилась от таких перемен, но мне в тот момент было не легче, и вот до конца забыть и переступить через это не могу, часто припоминаю ему это, знаю что это глупо, но не чего порой с собой сделать не могу.
Хотя сейчас стало немного легче, он и сам понимает что доверие к нему подорвано, поэтому даже на футбол с пацанами не ездит
ты мне скажи, ты много знаешь таких мужиков, которые пьют "в меру" ??? ))) Я мало...) Я даже когда сво своим мужем первым жила, который вообще не злоупотреблял, что в народе считается, мы гуляли с ещё одной парой - всё чинно, но стабильно каждые выходные, или в хорошем кабаке (пиво, закуски) или на даче на шашлыках, пиво, вино, или просто в гостях друг у друга) Никто не напивался, всё было ок))) Но утро, всё равно начиналась с пива - и никто алками себя не считал, а я своим намётаным глазом знаю, что это уже алки)) Водка, правда у нас на столе не стояла, только в праздники, помню 2 НГ встречали вместе, а так - только пиво или винцо. Так что... в твоём случаи, я думаю это всё "баловство"...
LisyaMorda вне форума  
Old 23.03.2013, 12:33
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Кстати, на футбол с мужиками - это ты зря, пусть ездит, пить-то ему там не обязательно. Футбол - это святое) Я сама много лет в этом "кругу" общалась и знаю...))))
LisyaMorda вне форума  
Old 23.03.2013, 12:53
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАСТЯ, САША С НЕДЕЛЬКАМИ!

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Вот тебе и любой каприз за ваши деньги))))
мне фотку в комплекте с результатом узи выдали.
мне на скрининге выдали бесплатно ))

Цитата:
У вас бесплатное узи с телеком? Крутая у вас жк!) мне бы очень хотелось на узи посмотреть, но у нас такое только за деньгу.
ага. раньше не было. видимо в прошлом году повесили, когда в детском отделении оборудование тож устанавливали.

Оль, крыло, может еще помиритесь? ссоры бывают у всех.

поссориться можно в любой момент, сложнее избежать этих скандалов...
ДваСердца вне форума  
Old 23.03.2013, 12:59
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, на футбол с мужиками - это ты зря, пусть ездит, пить-то ему там не обязательно. Футбол - это святое) Я сама много лет в этом "кругу" общалась и знаю...))))
он сам не хочет, я ему говорю-съезди, поиграй.
А он - нет, я и так вас не вижу, с вами дома побуду лучше.
Пусть сидит, не палкой же его выгонять
Кристинк@ вне форума  
Old 23.03.2013, 13:03
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
он сам не хочет, я ему говорю-съезди, поиграй.
А он - нет, я и так вас не вижу, с вами дома побуду лучше.
Пусть сидит, не палкой же его выгонять
Если сам, то ваще - идеал)))
Кстати, почитала я девочек про УЗИ... тут в основном все из регионов... а у нас в Москве (в моей ЖК) мне ничего не предлагали записать ,монитора напротив нет (только для врача) и мне один раз показали сердцебиение в 9 недель... и всё... так что это у нас - колхоз, блин
LisyaMorda вне форума  
Old 23.03.2013, 13:05
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх! а мой домосед, фиг вытащишь из дома... сейчас вот планирует поехать с друзьями на концерт в ледовый, а я совсем не хочу, уж больно много уже планов на апрель... если без меня поедет, то пусть.
ДваСердца вне форума  
Old 23.03.2013, 13:19
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ир, ну как сайт с журналами? Разобралась?
Скажи мне еще, вы не были на Цемлянском водохранилище, муж говорит можно съездить летом.
Он теперь вообще из-за этой низкой плаценты моей переживает, даже палки в кроватке у дочки вытащил, что бы я ее не поднимала туда, чувствую себя старухой(((
Кристинк@ вне форума  
Old 23.03.2013, 13:20
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Кстати, почитала я девочек про УЗИ... тут в основном все из регионов... а у нас в Москве (в моей ЖК) мне ничего не предлагали записать ,монитора напротив нет (только для врача) и мне один раз показали сердцебиение в 9 недель... и всё... так что это у нас - колхоз, блин
Если бы у нас в городе не было 2 химзавода и больницы спец.для работников, ничего такого бы не было. В городской больнице у нас такого нет, и роддом плохой, и отделения для Б нет
МамаБегемотика вне форума  
Old 23.03.2013, 13:32
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, ну как сайт с журналами? Разобралась?
Скажи мне еще, вы не были на Цемлянском водохранилище, муж говорит можно съездить летом.
Он теперь вообще из-за этой низкой плаценты моей переживает, даже палки в кроватке у дочки вытащил, что бы я ее не поднимала туда, чувствую себя старухой(((
да. посмотрела мельком.

были конечно. туда ехать июнь-начало июля. потом вода цветет и всякие водоросли в ней плавают.
а жить есть где? об этом нужно подумать в первую очередь, с проживанием там проблемы, можно узнать в санатории
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
раньше там классно было. море действительно рядом, прям за парком у санатория, а вот пляж дальше идти минут 20, но лучше на такси (всего 50 рэ) )))
водолечебница у них классная раньше была, сейчас не знаю.
есть источник с серной водой рядом, вроде работает пока. правда вкус и запах у нее соответствующий.
про условия не знаю, но всяко лучше чем турбазы, на турбазах разваленные домики,, с ребенком не пойдет.
ДваСердца вне форума  
Old 23.03.2013, 13:34
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Оранжевая кошка
LisyaMorda
с неделькой!
Всем привет!
Азазелька вне форума  
Old 23.03.2013, 13:39
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ир, огромное спасибо, мы так и хотели вместо моря в июне туда рвануть, все же ближе на много.
Значит будем думать и решать)))
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема