![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как не крути, а алкоголь - это зло. Мы с мужем разъезжались изза его попоек с друзьями на работе. Мог придти домой поздно ночью, устроить скандал, не брать телефон, отключать его, чтоб я не мешала, руки на меня полнимал в таком состоянии. Я собрала его вещи и отправила к маме. С той работы его уволили практически сразу.
Сам потом приполз, хотя мне это было уже не нужно, я замену ему быстро нашла. Но приезжал на работу с цветами, прощения просил - простила. Надеюсь, это было ему уроком на всю жизнь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он возвращал меня долго, не за раз и не за два. Порознь мы жили несколько месяцев. Все сложно было. Он успел перед уходом сломать дверь в комнате и разругаться с моим отцом, который о нем потом и слышать не хотел. Про детей мы тогда и не думали. Поэтому все это воспринималрсь несколько иначе. Я вполне самостоятельна была в денежном плане и абсолютно ничего не теряла от развода. Наверное, я его разлюбила в то время, но он заставил меня снова его полюбить, хотя уже не так, как прежде. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, да это понятно что возраст хотя он старше меня на 4 года, психика видимо не справилась от таких перемен, но мне в тот момент было не легче, и вот до конца забыть и переступить через это не могу, часто припоминаю ему это, знаю что это глупо, но не чего порой с собой сделать не могу.
Хотя сейчас стало немного легче, он и сам понимает что доверие к нему подорвано, поэтому даже на футбол с пацанами не ездит |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НАСТЯ, САША С НЕДЕЛЬКАМИ!
Цитата:
Цитата:
Оль, крыло, может еще помиритесь? ссоры бывают у всех. поссориться можно в любой момент, сложнее избежать этих скандалов... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А он - нет, я и так вас не вижу, с вами дома побуду лучше. Пусть сидит, не палкой же его выгонять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кстати, почитала я девочек про УЗИ... тут в основном все из регионов... а у нас в Москве (в моей ЖК) мне ничего не предлагали записать ,монитора напротив нет (только для врача) и мне один раз показали сердцебиение в 9 недель... и всё... так что это у нас - колхоз, блин |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ир, ну как сайт с журналами? Разобралась?
Скажи мне еще, вы не были на Цемлянском водохранилище, муж говорит можно съездить летом. Он теперь вообще из-за этой низкой плаценты моей переживает, даже палки в кроватке у дочки вытащил, что бы я ее не поднимала туда, чувствую себя старухой((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
были конечно. туда ехать июнь-начало июля. потом вода цветет и всякие водоросли в ней плавают. а жить есть где? об этом нужно подумать в первую очередь, с проживанием там проблемы, можно узнать в санатории [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] раньше там классно было. море действительно рядом, прям за парком у санатория, а вот пляж дальше идти минут 20, но лучше на такси (всего 50 рэ) ))) водолечебница у них классная раньше была, сейчас не знаю. есть источник с серной водой рядом, вроде работает пока. правда вкус и запах у нее соответствующий. про условия не знаю, но всяко лучше чем турбазы, на турбазах разваленные домики,, с ребенком не пойдет. |
|
![]() |