Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2013, 15:23
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

девочки, все эти кодировки полная херня (простите за слово), моего отца родного кодировали очень часто, разными методами, все равно срывался, сейчас снова закодирован, все хорошо, но не известно на как долго его хватит.
А вот у мужа отец пил несколько лет, и черти ему мерещились, свекровь конечно молодец, я бы не смогла с таким мужем и с двумя детьми жить, так он сам просто бросил и все, когда понял что может их потерять, уже больше 10 лет не пьет, иногда безалкогольное, и то давно не видела чтобы он его пил, а тут еще года 2 назад курить бросил.
и все сам, и ничего ему не помогло бы, кроме его самого.

Есть еще один грустный пример-моя мама, папа родной когда то когда я была маленькая посадил ее на иглу, бабушка и лечила ее и все, но толку было мало, пока она сама не собралась с силами, и не ушла от него, уехала, да я не видела ее год, но она познакомилась с моим отчимом, он помог ей с этим справиться, просто увез ее от всех этих знакомых, потом все втроем стали жить, отчим стал для меня папой (хоть со своим общаюсь) у меня родилась сестра, которой уже 15-ый год, с мамой все хорошо тттттт.
А родной отец недавно снова лежал в наркологии, хоть и сам туда поехал.
Вот примеры когда сам хочешь все получится.

Оль, а твой может просто ответственности испугался? У него же нет еще детей?
Сын молодец, такую профессию выбрал.
А на счет имен, у меня крестница Полина, маленькая правда тяжело судить о характере, сейчас очень противная и ужасная)) а вообще у меня такие же ассоциации с этим именем как и у тебя
Кристинк@ вне форума  
Old 23.03.2013, 15:24
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Что это за кодировка такая была, пардоньте?) И как распознали горячку... Что такое горячка Вы знаете?
Цитата:
Не над мне про горе рассказывать, которое с алкоголизмом связано, это мы всё знаем))) Смешного ничего, просто есть такие кодировки, когда пить можно уже сразу выйдя из диспансера, прям не отходя от кабинета))) По этому и спросила. Смешного нет ничего. Это точно!!! Я не над человеком смеюсь, а над "методами"...
Несколько лет не пил. Я понятия не имею ничего о кодировках и знать не хочу. Но ощущение, что мои слова на смех поднимают. Словно я тут сочиняю. Мне 10 лет было, видела что чувак был нормальным мужиком, родил дочь, растил и через пару-тройку лет понеслось. Вот и все, подруга сказала что белая горячка. Мне и в голову тогда не приходило узнавать что это да как, только по рассказам сужу и по тому что видела. Больше его я не видела, после всего этого. А вот беззубую улыбку подруги наблюдала долго, пока над ней врачи не поработали.
Пчёлка вне форума  
Old 23.03.2013, 15:25
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не со всеми) Привычка)))))
Большой начальник?
Пчёлка вне форума  
Old 23.03.2013, 15:27
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

девочки, плохая тема, что мусолить то ее, каждый сам решает жить с таким человеком или нет. Я бы не смогла

Давайте о хорошем, вот скажите, есть вероятность что моя девочка к следующему узи превратится в мальчика?
Хочется к определенному полу как то обращаться, а я сомневаюсь, хотя врачу доверяю, те же слова-"скорее всего у вас девочка" она произнесла с дочей в 12 недель, ничего у нее не отросло))
Кристинк@ вне форума  
Old 23.03.2013, 15:27
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня ассоциация с именем Полина с фильмом Гостья из будущего, там была такая странная дама))
А вообще сейчас это популярное имя, на детской площадке много Полин. Мне нравится имя, милое и красивое. Правда в жизни ни сталкивалаь ни с одной полиной. У меня все Лены вокруг да Наташи))
Пчёлка вне форума  
Old 23.03.2013, 15:29
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
девочки, плохая тема, что мусолить то ее, каждый сам решает жить с таким человеком или нет. Я бы не смогла

Давайте о хорошем, вот скажите, есть вероятность что моя девочка к следующему узи превратится в мальчика?
Хочется к определенному полу как то обращаться, а я сомневаюсь, хотя врачу доверяю, те же слова-"скорее всего у вас девочка" она произнесла с дочей в 12 недель, ничего у нее не отросло))
У меня муж все еще уверен, что все отрастет и ждет Мишу, в противовес мне, я Машу жду))
Пчёлка вне форума  
Old 23.03.2013, 15:36
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
девочки, все эти кодировки полная херня (простите за слово), моего отца родного кодировали очень часто, разными методами, все равно срывался, сейчас снова закодирован, все хорошо, но не известно на как долго его хватит.
А вот у мужа отец пил несколько лет, и черти ему мерещились, свекровь конечно молодец, я бы не смогла с таким мужем и с двумя детьми жить, так он сам просто бросил и все, когда понял что может их потерять, уже больше 10 лет не пьет, иногда безалкогольное, и то давно не видела чтобы он его пил, а тут еще года 2 назад курить бросил.
и все сам, и ничего ему не помогло бы, кроме его самого.

Есть еще один грустный пример-моя мама, папа родной когда то когда я была маленькая посадил ее на иглу, бабушка и лечила ее и все, но толку было мало, пока она сама не собралась с силами, и не ушла от него, уехала, да я не видела ее год, но она познакомилась с моим отчимом, он помог ей с этим справиться, просто увез ее от всех этих знакомых, потом все втроем стали жить, отчим стал для меня папой (хоть со своим общаюсь) у меня родилась сестра, которой уже 15-ый год, с мамой все хорошо тттттт.
А родной отец недавно снова лежал в наркологии, хоть и сам туда поехал.
Вот примеры когда сам хочешь все получится.

Оль, а твой может просто ответственности испугался? У него же нет еще детей?
Сын молодец, такую профессию выбрал.
А на счет имен, у меня крестница Полина, маленькая правда тяжело судить о характере, сейчас очень противная и ужасная)) а вообще у меня такие же ассоциации с этим именем как и у тебя
Конечно, ты права, самому только надо захотеть, проблема в том, что это болезнь и одного желания не достаточно, нужна поддержка близких, мало, кто понимает просто, что это болезнь, причём, которая не лечится, по этому и кодировки часто толка не дают.... У меня отчим не пьёт с 1992 года, а были запои такие, что ад.... Я им горжусь. Человек нашёл смысл жизни в другом.

Пчёле - никто насмех не поднимал, я просто имела ввиду, что сейчас есть такие горекодировщики, от которых подохнешь быстрее))))) Я ж не говорю ,что ты в этом должна разбираться, надеюсь, что тебя это вообще обойдёт, хотя, как показывает практика, жёны алкашей встретив очередное щастье разочаровываются, чаще они оказываются тоже алкашами)))

Короче, тема грустная)))))
LisyaMorda вне форума  
Old 23.03.2013, 15:37
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
LisyaMorda, с неделькой!!!
Настя, оранжевая кошка, с неделькой!!!

Что то почитала я об чем беседуете...и нечего написать никогда не сталкивалась с алкатой.
Мира вне форума  
Old 23.03.2013, 15:38
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

А мы Сэмэна хотим, правда, насчёт имени я бы ещё очень и очень подумала))))))))
LisyaMorda вне форума  
Old 23.03.2013, 15:40
LisyaMorda
Мама-чайник

Моему ,по ходу, лень выбирать)))))))))) Вчера говорю, ну как назовём-то? Он говорит ну решили же "Сонька да Семён Михалыч" ))))) Я говорю, ну это ж еврейское... он говорит, ну и штоооо)))
LisyaMorda вне форума  
Old 23.03.2013, 15:41
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
У меня муж все еще уверен, что все отрастет и ждет Мишу, в противовес мне, я Машу жду))
мой не ждет, он сразу сказал что девочка будет))
Просто вот думаю мало ли, срок то маленький, мы через месяц пойдем внепланово посмотрим
а как старшую зовут? вы уже и с именами определились ?
Кристинк@ вне форума  
Old 23.03.2013, 15:50
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мой не ждет, он сразу сказал что девочка будет))
Просто вот думаю мало ли, срок то маленький, мы через месяц пойдем внепланово посмотрим
а как старшую зовут? вы уже и с именами определились ?
Вообще мне в прошлый раз на таком сроке пол не предполагали (узистка другая была, говорят не плохая), ничего не сказала, типа рано. Так что все может быть.
У меня узи уже в понедельник, плановое, скрининг второй. Вот поглядим, что скажут)
Мне по животу говорят похож на девчачий, хотя и живота еще толком нет) я просто везде поправилась.
Старшую зовут Даша. Муж выбирал. Я хотела Машей назвать, но посмотрела на нее и передумала. В этот раз тоже после родов назовем, но имена будем подбирать потихоньку, как точно с полом будет понятно. Пока даже не разговариваем на эту тему, разве что в шутку.
Пчёлка вне форума  
Old 23.03.2013, 16:04
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Вообще мне в прошлый раз на таком сроке пол не предполагали (узистка другая была, говорят не плохая), ничего не сказала, типа рано. Так что все может быть.
У меня узи уже в понедельник, плановое, скрининг второй. Вот поглядим, что скажут)
Мне по животу говорят похож на девчачий, хотя и живота еще толком нет) я просто везде поправилась.
Старшую зовут Даша. Муж выбирал. Я хотела Машей назвать, но посмотрела на нее и передумала. В этот раз тоже после родов назовем, но имена будем подбирать потихоньку, как точно с полом будет понятно. Пока даже не разговариваем на эту тему, разве что в шутку.
а у нас второй скрининг в 22-24 недели ( по крайней мере узи)
я вообще не представляю как можно посмотреть на ребенка и понять что имя ему не подходит, моя такая страшная была что ей вообще ничего не подошло бы
Кристинк@ вне форума  
Old 23.03.2013, 16:09
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Пчёлка, у тебя как у меня, дочка Даша и вторую хочу назвать Маша...))))
Мира вне форума  
Old 23.03.2013, 16:10
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
я вообще не представляю как можно посмотреть на ребенка и понять что имя ему не подходит, моя такая страшная была что ей вообще ничего не подошло бы
у меня в 20-22
Мне Василису когда принесли первый раз, и она сразу пукнула смачно, я Сразу поняла,что ВаськаБыли еще раздумья на счет Софьи
МамаБегемотика вне форума  
Old 23.03.2013, 16:10
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас в 20-22...
Мира вне форума  
Old 23.03.2013, 16:13
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Да мне мой тоже говорит (как с дурочкой со мной разговаривает на эту тему) : "Заинька, ты что думаешь, что он у тебя родиться сразу как в рекламе памперсов или децкого питания? Красивый и розовощёкий? Он родится красный, весь в перемазаный, потом кожится будет на нём шелушиться, похожий на червяка ,а когда тебе его дадут в первый раз, ты подумаешь "Ой, ёпрст.. што это"... и только потом от начнёт отъедаться, потом появятся щёчки" - а ещё он мне говорит "Что там смотреть на УЗИ? Он што думаешь, тебя видит?" ну и тп)))))))))) Жесть) И это отец двоих детей))))
LisyaMorda вне форума  
Old 23.03.2013, 16:25
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, ну я уже говорила что после родов материнские чувства ко мне пришли не сразу)))
Когда я родила мне ее быстро показали и все, я успела посмотреть только что уши как у мужа не торчат-уж очень меня это волновало)))
Принесли на следующие сутки, как то мама мне сказал что увидев меня, она подумала что такого урода могла родить только она, я еще тогда подумала что такая мысль о своем ребенке не может посетить))
Ага, смотрю я на это чудо (имя к ней вообще не клеилось) замотанное в пеленки, на голове косынка из пеленки, щеки как у бульдога (мы ее долго еще бульдожком дома звали), желто-зеленая какая-то, глаза как у китайца, цвета мутной воды, на лбу от того что в родах придавила кровяной подтек, на носу тоже синяк, что-то кривится кряхтит, на меня не понятным взглядом смотрит.
Сижу и чуть не плачу, вспоминая мамины слова, а на против девочка, розовенькая, кожа гладкая.
Смешно конечно вспомнить, но было это именно так.
Кристинк@ вне форума  
Old 23.03.2013, 16:43
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, ну я уже говорила что после родов материнские чувства ко мне пришли не сразу)))
Когда я родила мне ее быстро показали и все, я успела посмотреть только что уши как у мужа не торчат-уж очень меня это волновало)))
Принесли на следующие сутки, как то мама мне сказал что увидев меня, она подумала что такого урода могла родить только она, я еще тогда подумала что такая мысль о своем ребенке не может посетить))
Ага, смотрю я на это чудо (имя к ней вообще не клеилось) замотанное в пеленки, на голове косынка из пеленки, щеки как у бульдога (мы ее долго еще бульдожком дома звали), желто-зеленая какая-то, глаза как у китайца, цвета мутной воды, на лбу от того что в родах придавила кровяной подтек, на носу тоже синяк, что-то кривится кряхтит, на меня не понятным взглядом смотрит.
Сижу и чуть не плачу, вспоминая мамины слова, а на против девочка, розовенькая, кожа гладкая.
Смешно конечно вспомнить, но было это именно так.
Жжошь)))))
LisyaMorda вне форума  
Old 23.03.2013, 16:52
LisyaMorda
Мама-чайник

А мне одна девочка рассказывала, что когда он араодилась, родители вообще не признали сначала, сказали это не наша))) Родилась тёмная, с чёрными волосами на лице)))))))))) Но за то когда привезли домой, она начала чихать и зевать - сразу узнали отца ребёнка))))))))))))
LisyaMorda вне форума  
Закрытая тема