![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, плохая тема, что мусолить то ее, каждый сам решает жить с таким человеком или нет. Я бы не смогла
Давайте о хорошем, вот скажите, есть вероятность что моя девочка к следующему узи превратится в мальчика? Хочется к определенному полу как то обращаться, а я сомневаюсь, хотя врачу доверяю, те же слова-"скорее всего у вас девочка" она произнесла с дочей в 12 недель, ничего у нее не отросло)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ассоциация с именем Полина с фильмом Гостья из будущего, там была такая странная дама))
А вообще сейчас это популярное имя, на детской площадке много Полин. Мне нравится имя, милое и красивое. Правда в жизни ни сталкивалаь ни с одной полиной. У меня все Лены вокруг да Наташи)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пчёле - никто насмех не поднимал, я просто имела ввиду, что сейчас есть такие горекодировщики, от которых подохнешь быстрее))))) Я ж не говорю ,что ты в этом должна разбираться, надеюсь, что тебя это вообще обойдёт, хотя, как показывает практика, жёны алкашей встретив очередное щастье разочаровываются, чаще они оказываются тоже алкашами))) Короче, тема грустная))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто вот думаю мало ли, срок то маленький, мы через месяц пойдем внепланово посмотрим а как старшую зовут? вы уже и с именами определились ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня узи уже в понедельник, плановое, скрининг второй. Вот поглядим, что скажут) Мне по животу говорят похож на девчачий, хотя и живота еще толком нет) я просто везде поправилась. Старшую зовут Даша. Муж выбирал. Я хотела Машей назвать, но посмотрела на нее и передумала. В этот раз тоже после родов назовем, но имена будем подбирать потихоньку, как точно с полом будет понятно. Пока даже не разговариваем на эту тему, разве что в шутку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
я вообще не представляю как можно посмотреть на ребенка и понять что имя ему не подходит, моя такая страшная была ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне Василису когда принесли первый раз, и она сразу пукнула смачно, я Сразу поняла,что Васька ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мне мой тоже говорит (как с дурочкой со мной разговаривает на эту тему) : "Заинька, ты что думаешь, что он у тебя родиться сразу как в рекламе памперсов или децкого питания? Красивый и розовощёкий? Он родится красный, весь в перемазаный, потом кожится будет на нём шелушиться, похожий на червяка ,а когда тебе его дадут в первый раз, ты подумаешь "Ой, ёпрст.. што это"... и только потом от начнёт отъедаться, потом появятся щёчки" - а ещё он мне говорит "Что там смотреть на УЗИ? Он што думаешь, тебя видит?" ну и тп)))))))))) Жесть) И это отец двоих детей))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, ну я уже говорила что после родов материнские чувства ко мне пришли не сразу)))
Когда я родила мне ее быстро показали и все, я успела посмотреть только что уши как у мужа не торчат-уж очень меня это волновало))) Принесли на следующие сутки, как то мама мне сказал что увидев меня, она подумала что такого урода могла родить только она, я еще тогда подумала что такая мысль о своем ребенке не может посетить)) Ага, смотрю я на это чудо (имя к ней вообще не клеилось) замотанное в пеленки, на голове косынка из пеленки, щеки как у бульдога (мы ее долго еще бульдожком дома звали), желто-зеленая какая-то, глаза как у китайца, цвета мутной воды, на лбу от того что в родах придавила кровяной подтек, на носу тоже синяк, что-то кривится кряхтит, на меня не понятным взглядом смотрит. Сижу и чуть не плачу, вспоминая мамины слова, а на против девочка, розовенькая, кожа гладкая. Смешно конечно вспомнить, но было это именно так. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мне одна девочка рассказывала, что когда он араодилась, родители вообще не признали сначала, сказали это не наша))) Родилась тёмная, с чёрными волосами на лице)))))))))) Но за то когда привезли домой, она начала чихать и зевать - сразу узнали отца ребёнка))))))))))))
|
![]() |