![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, да, анализы ещё не сдала, начиная с 20 дц пойду сдавать. а в будни приходиться вставать в 5:50. Пока сама соберусь, пока ребёнка соберу,только в выхи и удаётся поспать. а теперь ещё будильник буду заводить на 6 ч, чтобы бт мерить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня 19-го была. но мы не планируем....
Девочки вот у меня такой вопрос, может кто разбирается в этом, сможет мне ответить.Как я понимаю О может быть за 1 цикл сразу в 2-х Я . Ведь , когда получаются двойняшки (не близнецы), это значит , что созрело сразу две яйцеклетки в обоих Я. Так вот мне интересно О в обоих Я в одно время происходят или в разно? Самой мне кажется что должно быть в одно, не одновоременно, но хотя бы в один день, так? Но вот по личным наблюдениям иногда такое впечатление, что была О в П.Я., она чаще всего там, а очень очень редко, после О в П.я. происходит О в левом, при том с разницей в несколько дней.Такое возможно вообще, или я сама придумала? Вот в этом месяце мне казалось что я чувствовала О и середина цикла уже прошла, а потом уже на 21 Д.Ц. я почувствовала очень четку О в Л.Я., это точно была она.Могло быть 2 раза в месяц? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все думают,Что мальчик)))ну..мне на 60%кажется,мальчик))не знаю узи покажет))) ВСЕМ АААААААААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Ну двойня еще получается когда с одного яичника выходит 2 яйцеклетки, не обязательно же одна может быть)) что-то тихо совсем, никто не планирует? или наоборот очень активно))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ну вот смотри. если первый раз все получилось, плодное яйцо прикрепилось и матка как бы занята и вдруг вторая О и опять оплодотворилась и что опять прикрепляется, так?А если оплодотворилась одна, первая. то вторая куда денется?Как ей выйти и что получается и М и Б чтоли???А если обе не оплотворились одна выйдет через 14 дн и потом вторая ???Вот не понятно как то...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() давайте ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Да ладно, удобно-неудобно. В нашем мире надо о себе больше думать, переживут ![]() |
|
![]() |