Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2013, 20:59
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
только мама сказала ужасное имя
Не слушай никого. Как нравится так и называйте
shain вне форума  
Old 23.03.2013, 21:26
Blackflower
Мама-чайник

Blackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспорима

Привет, девочки! Кристин, с узи тебя, и со спортсменкой в животике(ну или спортсменом). А у меня чего-то депресняк. Читала направления на анализы и в диагнозе увидела Sterilius 2, типа мне бесплодие что-ли поставили. пипец какой-то. и с базальной темпой такой гемор. Спать по 8 часов и мерить в 7-7:30, да я так поздно и не встаю в будни. Короче я в шоке и в депрессии(((
Blackflower вне форума  
Old 23.03.2013, 21:42
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Blackflower Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Кристин, с узи тебя, и со спортсменкой в животике(ну или спортсменом). А у меня чего-то депресняк. Читала направления на анализы и в диагнозе увидела Sterilius 2, типа мне бесплодие что-ли поставили. пипец какой-то. и с базальной темпой такой гемор. Спать по 8 часов и мерить в 7-7:30, да я так поздно и не встаю в будни. Короче я в шоке и в депрессии(((
Перстань, написать могут все, что угодно. Анализы еще не сдала, результатов нет. А бт, там вроде надо спать не менее 4-5 часов подряд и мерить всегда в одно время. 7 часов для тебя уже поздно? Во сколько же ты встаешь
shain вне форума  
Old 23.03.2013, 21:51
Blackflower
Мама-чайник

Blackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспорима

ну, да, анализы ещё не сдала, начиная с 20 дц пойду сдавать. а в будни приходиться вставать в 5:50. Пока сама соберусь, пока ребёнка соберу,только в выхи и удаётся поспать. а теперь ещё будильник буду заводить на 6 ч, чтобы бт мерить
Blackflower вне форума  
Old 24.03.2013, 18:18
Ленок Трижды Мама
Мама-чайник

Ленок Трижды Мама на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик,Ленусь!!!
как ты?пропала,не видно не слышно((
Привет Анют!!! Аааа, ты тоже третьего малышика ждешь!!! ))) Вот здорово! Мы с тобой триждыпогодковые мамы Кого хочешь девочку или мальчика?
Ленок Трижды Мама вне форума  
Old 24.03.2013, 22:43
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Девочки,всем приветя тут то появляюсь,то пропадаю,т к муж в армии..приходит раз в мес..ну редко 2..даже не надеялась уже..тут всех читаю,оч рада за пузатиков за всеха сама в этом мес.оч надеюсь...т к муж как раз приходил 17 марта,а О была 18..правда цикл длинный у меня 32 минимум дня..вот М НЕ жду 2 где-то числа..
Смоляночка вне форума  
Old 24.03.2013, 23:01
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, блин вот я всегда в шоке была когда мужиков из семьи в армию забирают... не справедливо это все...
Favola вне форума  
Old 24.03.2013, 23:05
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветя тут то появляюсь,то пропадаю,т к муж в армии..приходит раз в мес..ну редко 2..даже не надеялась уже..тут всех читаю,оч рада за пузатиков за всеха сама в этом мес.оч надеюсь...т к муж как раз приходил 17 марта,а О была 18..правда цикл длинный у меня 32 минимум дня..вот М НЕ жду 2 где-то числа..
Давай вместе не ждать у меня о была 21
shain вне форума  
Old 25.03.2013, 12:21
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А у меня 19-го была. но мы не планируем....
Девочки вот у меня такой вопрос, может кто разбирается в этом, сможет мне ответить.Как я понимаю О может быть за 1 цикл сразу в 2-х Я . Ведь , когда получаются двойняшки (не близнецы), это значит , что созрело сразу две яйцеклетки в обоих Я. Так вот мне интересно О в обоих Я в одно время происходят или в разно? Самой мне кажется что должно быть в одно, не одновоременно, но хотя бы в один день, так? Но вот по личным наблюдениям иногда такое впечатление, что была О в П.Я., она чаще всего там, а очень очень редко, после О в П.я. происходит О в левом, при том с разницей в несколько дней.Такое возможно вообще, или я сама придумала? Вот в этом месяце мне казалось что я чувствовала О и середина цикла уже прошла, а потом уже на 21 Д.Ц. я почувствовала очень четку О в Л.Я., это точно была она.Могло быть 2 раза в месяц?
*Snezhka* вне форума  
Old 25.03.2013, 12:59
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ленок Скоро Мама Посмотреть сообщение
Привет Анют!!! Аааа, ты тоже третьего малышика ждешь!!! ))) Вот здорово! Мы с тобой триждыпогодковые мамы Кого хочешь девочку или мальчика?
Ленусь)))все равно кого...главное Здоровый!!!!!!!!!!!!!!!!!
все думают,Что мальчик)))ну..мне на 60%кажется,мальчик))не знаю узи покажет)))

ВСЕМ АААААААААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 25.03.2013, 13:23
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!
Ну двойня еще получается когда с одного яичника выходит 2 яйцеклетки, не обязательно же одна может быть))

что-то тихо совсем, никто не планирует? или наоборот очень активно)))
Кристинк@ вне форума  
Old 25.03.2013, 13:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Девочки вот у меня такой вопрос, может кто разбирается в этом, сможет мне ответить.Как я понимаю О может быть за 1 цикл сразу в 2-х Я . Ведь , когда получаются двойняшки (не близнецы), это значит , что созрело сразу две яйцеклетки в обоих Я. Так вот мне интересно О в обоих Я в одно время происходят или в разно? Самой мне кажется что должно быть в одно, не одновоременно, но хотя бы в один день, так? Но вот по личным наблюдениям иногда такое впечатление, что была О в П.Я., она чаще всего там, а очень очень редко, после О в П.я. происходит О в левом, при том с разницей в несколько дней.Такое возможно вообще, или я сама придумала? Вот в этом месяце мне казалось что я чувствовала О и середина цикла уже прошла, а потом уже на 21 Д.Ц. я почувствовала очень четку О в Л.Я., это точно была она.Могло быть 2 раза в месяц?
вообще да.я читала что О. может быть два раза в месяц и если в оба раза попасть то могут быть двойняшки
Наталюша1 вне форума  
Old 25.03.2013, 13:31
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
вообще да.я читала что О. может быть два раза в месяц и если в оба раза попасть то могут быть двойняшки
Наташ, ну вот смотри. если первый раз все получилось, плодное яйцо прикрепилось и матка как бы занята и вдруг вторая О и опять оплодотворилась и что опять прикрепляется, так?А если оплодотворилась одна, первая. то вторая куда денется?Как ей выйти и что получается и М и Б чтоли???А если обе не оплотворились одна выйдет через 14 дн и потом вторая ???Вот не понятно как то...
*Snezhka* вне форума  
Old 25.03.2013, 13:38
shain
Мама-чайник

По умолчанию приветик.

Цитата:
Ну вроде после о сразу прогик повышается и препятствует еще одной о, фолик регрессирует. Но может, по каким то причинам, и вторая быть. И прикрпиться. Развиваются же разнояйцевые, значит две я вышло и прикрепилось. А еще бывает сначала 2 эмбриона, а на следующем узи уже один. Втрой не выходит, а тож регрессирует как то и исчезает. Ппц природа, чет ток не бывает
shain вне форума  
Old 25.03.2013, 13:47
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вроде после о сразу прогик повышается и препятствует еще одной о, фолик регрессирует. Но может, по каким то причинам, и вторая быть. И прикрпиться. Развиваются же разнояйцевые, значит две я вышло и прикрепилось. А еще бывает сначала 2 эмбриона, а на следующем узи уже один. Втрой не выходит, а тож регрессирует как то и исчезает. Ппц природа, чет ток не бывает
Во-во сложная штука организм, кажется все понятно, а потом задумываешься и ничего не понятно Как пойду к Г. расспрошу её бывает так , что две О в разное время или нет...
*Snezhka* вне форума  
Old 25.03.2013, 13:57
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Во-во сложная штука организм, кажется все понятно, а потом задумываешься и ничего не понятно Как пойду к Г. расспрошу её бывает так , что две О в разное время или нет...
Привет!
Да бывает 100%
Я спрашивала)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 25.03.2013, 13:59
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Привет, всем красавицам
Лиза-Лиса вне форума  
Old 25.03.2013, 14:34
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, блин вот я всегда в шоке была когда мужиков из семьи в армию забирают... не справедливо это все...
да уж..вот и меня это бесит,взяли забрали нашего папкуну что поделаешь,ему нужна армия для дальнейшей работы,он МВД закончил)так что без этого нам было никак...в ноябре уже придет))
Цитата:
давайтеблин..я вот правда с 1 апреля устроилась нянечкой в детский центр,з п для няни в нашем городе отличная,8тыс..вот блин будет если что неудобно,если заб-ю сразу
Смоляночка вне форума  
Old 25.03.2013, 14:47
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
да уж..вот и меня это бесит,взяли забрали нашего папкуну что поделаешь,ему нужна армия для дальнейшей работы,он МВД закончил)так что без этого нам было никак...в ноябре уже придет))

давайтеблин..я вот правда с 1 апреля устроилась нянечкой в детский центр,з п для няни в нашем городе отличная,8тыс..вот блин будет если что неудобно,если заб-ю сразу
Ты со мной на вы или не меня одну имела ввиду. Если что - со мной на ты

Да ладно, удобно-неудобно. В нашем мире надо о себе больше думать, переживут
shain вне форума  
Old 25.03.2013, 14:48
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Привет, всем красавицам
Приветик
shain вне форума  
Закрытая тема