Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Мамы заграницей

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2013, 03:19
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

у нас врачей нет в школе
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2013, 03:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ого! Даже медсестер нет? А если ребенку плохо, кто первую помощь окажет?
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2013, 03:28
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

сами воспитатели,учителя оказывают..няни,но если что очень серьёзное,то скорую вызывают..
Old 23.03.2013, 03:34
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Понятно. Слушай, а собрания родительские бывают? Ты вот могла бы так выступить и рассказать, что имеется такая проблемка? Чтобы мамашки периодически проверяли своих детей. Вам же не первый раз такой подарочек подгоняют.
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2013, 04:01
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

да,бывают собрания..надо будет поговорить на счёт этого
Old 23.03.2013, 05:15
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
а еще я блинов хочу...
и я
во время масленицы делала 3 раза, 1 раз у мамы ела, потом ещё в начале этой недели делала и сегодня думаю Хочу опять блинчиков
Мелоди вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2013, 06:33
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

а я так и не сделала блины, сделала макароны по -флотски со свинной тушенкой
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2013, 06:40
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

а я сегодня даже и не готовила, мы до сих пор плов ели это ещё я половину заморозила сразу
муж правда сегодня первый раз, всё увёртывался, он не очень у меня плов любит...как впрочем и блинчики
завтра буду готовить, дети макарон любимых требуют и копчённых устриц
я тоже по любимым макаронам после стольких дней риса соскучилась, да с розовым соусом
ещё думаю надо будет либо пирог, либо манты наделать
короче да здраствует усё мучное
Old 23.03.2013, 06:48
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Медовик уже надоел, а ещё пол-торта (его кстати мой муж тоже не ест), а вот дети, на удивление его с удовольствием наворачивают
у сынульки, 27-го ДР, он мне заказал торт с вишней, буду ему делать торт Чёрный Лес (Форэ Нуар), а на 30-ое хочу торт ему в Костко заказать, родственница на бэбишауэр нам заказывала, огроменный торт, всего 20$, я думала как минимум 45$, не знаю может они там чего напутали, но тортик очень даже приличный, я от такого торта даже и не ожидала, внутри заварной крем очень вкусный, а торт бисквитный, сверху масляный, вот он приторный, но его можно и не есть, именно он форму держит при украшении...нам потом родственница его ещё раз привезла, так как осталось много после шауэра, так мы с тааааким удовольствием все его поели она заказывала ванильный, а можно шоколадный...поеду на днях посмотрю какую картинку заказать
с подружкой надо только договорится, я ей отправила фотку торта трактора, но она мне ничего не ответила, а на днях вроде как сказала что собирается нам печь
Old 23.03.2013, 07:12
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

мы плов за 2 дня съели, и то за полтора, я получается готовлю каждый день почти. никогда много не делаю. мне как то кажется надо каждый день новое есть.. а если одно и тоже , то мне кажется я плохая жена, заставляю мужа есть одно и тоже...
делаю по чуть чуть.....
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2013, 07:15
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Насть, а что за торт из Костко? Я ни разу там не заказывала, а печь я сама не умею, т.к. с тестом не очень дружу.

Ты название не знаешь?
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2013, 07:24
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Насть, а что за торт из Костко? Я ни разу там не заказывала, а печь я сама не умею, т.к. с тестом не очень дружу.

Ты название не знаешь?
названия у него нет, это большие такие тортики праздничные, кремовые, они у них там даже несколько штук разных стоят как демо...меня вообще такие кремовые не привлекали никогда, я даже внимания не обращала, на бэби шауэр попросила малюсенький кусочек, так как не люблю такие торты, и так приятно была удивлена, добавку потом просила
а вообще в Костко выпечка приличная, что нельзя сказать про здешнюю магазинную, да и даже в кондитерских
очень вкусный там торт Токседо (шоколадный, он в форме кирпичика), супер-вкусный чиз-кейк Блюбери и Крем Брюле, Квин Элизабэт мне тоже нравится (но это больше как пирог), очень вкусный ягодный пирог
Old 23.03.2013, 07:33
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
мне как то кажется надо каждый день новое есть.. а если одно и тоже , то мне кажется я плохая жена, заставляю мужа есть одно и тоже...
делаю по чуть чуть.....
и я также, но не потому что плохая жена, у меня никто, и я в том числе не будет больше 2-х раз есть одно и тоже, есть редкие исключения блюд, но как правило у меня пунктик что должно быть разнообразно, разнообразные гарниры, типы мяса, и овощи с фруктами в том числе
у меня обычно так, то что делаю на ужин, если остаётся доедаем на следующий обед, а так в основном стараюсь разнообразно
но плов этот делала по рецепту (хотя до этого рецепт для плова никогда не использовала, я ж девушка с Узбекистана, плов для меня повседневное практически блюдо), а в этот раз захотелось именно усё по рецепту сделать, тем более Лена хвалила, а там риса 1 кг....это как же мне плова-то захотелось, что глаза завидущие-руки загребущие
Old 23.03.2013, 07:35
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

о, собрались пузатые, все разговоры только о еде
Old 23.03.2013, 18:09
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Приветик всем.
Меня так зацепило, что я 2 дня умирала от головной боли и температуры, теперь 2 дня нос вообще не дышит, даже по очереди ноздри. Это жесть. И к тому еще пропало чувство вкуса и запаха полностью и уши заложены.
Вторую ночь почти не сплю, то темпа, то нос...
Да еще и мелкая от меня заразилась, в общем мы теперь с ней на пару болеем.
Девочки, я гриппом не болела наверное со школьных лет.

Я смотрю вы тут все по вкусняшкам так и отрываетесь, молодцы.
Наша болталка все пополняется беременяшками
SKrapivina вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2013, 20:26
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Света,поправляйтесь!
Old 23.03.2013, 22:49
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Света выздоравливайте с доченькой!!!

у меня сегодня был день похода по магазинам, надо было сынуле подарок на ДР купить
устала не то слово, пока черепашим шагом дойдёшь, так не люблю медленно ходить, но зато купили подарки тортик в Костко заказала, огромный такой и действительно всего 20$ стоит, без такс
Old 23.03.2013, 23:08
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Настя,с подготовкой к др!!
Old 24.03.2013, 06:32
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Марина я тебя добавила одноклассниках. Ты очень красивая, волосы просто супер! Сыночек на папу похож, хорошенький.

Вероник да мне надо пароль чтобы туда в твое трио забраться.

Насть скинь пожалуста свой адресс в личку, я в понедельник отошлю.
Katrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2013, 06:42
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Светик поправляйся быстрее и пусть доча тоже поскорей выздоравливает. Да эпидемия нейкая ходит этого гриппа, еще с такой весной...

Я сегодня в Костко гладиолусев пакет купила. Надо весны блин дождаться и можно садить. Похоже она в это году к августу прибудет

Насть спасибо за рецептик.

Девочки помогите мне пожалуйста. Мне нужна музыка что-нибудь заводное типа Калинка-малинка. Но на ум ничего не приходит, да я даже и не знаю что там в рашке слушают. Может кто музыкальный напишите мне названия песен я поскачиваю. Можно русские, украинские, беллоруские, польские и тд. Но чтобы такое вот заводное типо, музыкальненькое. Такого типа буц-буц не надо и заунывного тоже не хочу. Мне для классов надо.
А еще может кто англ музыкантами интерисуеться так назовите мне тоже чего-нибудь такого типа Бритни Спирс, Мадонны, Бионсе, Леди Гаги. А той мое познание в исполнителях не очень большое.
Katrina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ