![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня обычно так, то что делаю на ужин, если остаётся доедаем на следующий обед, а так в основном стараюсь разнообразно но плов этот делала по рецепту (хотя до этого рецепт для плова никогда не использовала, я ж девушка с Узбекистана, плов для меня повседневное практически блюдо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем.
Меня так зацепило, что я 2 дня умирала от головной боли и температуры, теперь 2 дня нос вообще не дышит, даже по очереди ноздри. Это жесть. И к тому еще пропало чувство вкуса и запаха полностью и уши заложены. Вторую ночь почти не сплю, то темпа, то нос... ![]() Да еще и мелкая от меня заразилась, в общем мы теперь с ней на пару болеем. Девочки, я гриппом не болела наверное со школьных лет. Я смотрю вы тут все по вкусняшкам так и отрываетесь, молодцы. Наша болталка все пополняется беременяшками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света выздоравливайте с доченькой!!!
у меня сегодня был день похода по магазинам, надо было сынуле подарок на ДР купить устала не то слово, пока черепашим шагом дойдёшь, так не люблю медленно ходить, но зато купили подарки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина я тебя добавила одноклассниках. Ты очень красивая, волосы просто супер! Сыночек на папу похож, хорошенький.
Вероник да мне надо пароль чтобы туда в твое трио забраться. Насть скинь пожалуста свой адресс в личку, я в понедельник отошлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик поправляйся быстрее и пусть доча тоже поскорей выздоравливает. Да эпидемия нейкая ходит этого гриппа, еще с такой весной...
Я сегодня в Костко гладиолусев пакет купила. Надо весны блин дождаться и можно садить. Похоже она в это году к августу прибудет ![]() Насть спасибо за рецептик. Девочки помогите мне пожалуйста. Мне нужна музыка что-нибудь заводное типа Калинка-малинка. Но на ум ничего не приходит, да я даже и не знаю что там в рашке слушают. Может кто музыкальный напишите мне названия песен я поскачиваю. Можно русские, украинские, беллоруские, польские и тд. Но чтобы такое вот заводное типо, музыкальненькое. Такого типа буц-буц не надо и заунывного тоже не хочу. Мне для классов надо. А еще может кто англ музыкантами интерисуеться так назовите мне тоже чего-нибудь такого типа Бритни Спирс, Мадонны, Бионсе, Леди Гаги. А той мое познание в исполнителях не очень большое. |
![]() |
![]() |