![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На проект в гости приходила бывшая участница Юля Исаева, которая заявила, что сейчас находится в любовной переписке с Сергеем Сичкаром. Напомним, что Сережа в данный момент находится в паре с Сашей Скородумовой, но Александра не верит, что ее парень мог ей изменить с Юлей. Таким образом, сейчас за внимание Сичкара борются сразу три девушки - Юля Исаева , Валя Куликова и Саша Скородумова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конкурс не плох. Все танцуют как могут. Понравилось выступление Даши Пынзарь . Но я в шоке, что Мастерко в данный момент по голосам на первом месте!!! Но а Саши не стоило тогда вообще выступать.... Чем хромать на сцене...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да ладно!мне мастерко не очень понравилась ![]() а Саша да,не понятно к чему она вышла хромать ![]() мне ещё чёт бородина совсем разонравилась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Б...ть. пипец. Читали что у гусевых придет старщая сестра Жени помогать с даниэлем..... Одни пынзари молодцы, никого не тянут на проект.
При чем у этой самой сестры тоже сын, ну по моему уже школьник... Жесть!!! Вот бабосики что с людьми делают!!! |
![]() |
![]() |