![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот уж не думала, что он из пугливых , наверное, плохо я его знаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не зря я в ВК попросила вас его раз мне прислать ники свои с форума)))) Зайчука, как от тебя можно сваливать на какие-то пьянки?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Оля, а где этот шезлонг использовать? Мне кажется он для природы хорош, а наверно и дома поставить клево)) Мне очень нравится) Я бы себе такую штучку купила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, я со своим вроде на тот момент была вместе 5 лет с лишним, и оказалась тоже не знаю)))
а вообще про этот кризис даже психологи пишут, у друзей было тоже самое, все устаканилось. Они потом все осознают (большенство) и становятся очень заботливыми мужьями и отцами Марина, про коляски, нужно чтобы люлька побольше была, т.к. зима, кататься пол года минимум, у нас небольшая люлька в пол года дочь во всей одежке туда уже не влезла, благо она в это время уже села и мы ее переселили в прогулочный блок. Сейчас бы взяла побольше, но мы уже эту оставим, она у нас как новая. И еще в прогулочном блоке смотри чтобы спинка делалась полностью вертикальной, вот у нас в сидячем положении не совсем ровно, очень неудобно, подушку подкладывали. А вообще я решила до весны докатаем в этой, а там прогулку классную купим и все |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати, насчёт колясок... мне мой сказал (посмотрев ссылку на видео с красной колясочкой), что красивая, но неудобная.... колёса не надувные и разноколейные, будут все неровности дороги чувствоваться, эта коляска для Европы... Я вот тоже хочу или красннеькую или любую другую яркую, её видно быть должно...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, ну мы не в Москве, дорог у нас одно слово, коляска с колесами такими как ты говоришь, очень мягко идет, на кочках не трусит.
По сильному снегу не очень удобно, пока дорожки не протопчаться, но это я думаю на любой такая беда |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |