Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2013, 17:05
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
А прочитала пару отзывов, пишут. что места хватает... Блин, первый ребенок, я во всем ни бум-бум))) Даже не знаю, на что внимание обращать нужно))) Капец, мамаша( Мне у этой коляски ну очень нравится внешний вид и прогулка красивая)
Я тоже без понятия, пока глаз кладу только на то, что нравится, коляску мне муж запретил одной выбирать, потому что я в конструкции ничо не понимаю, в колёсах и так далее))) Но мы уже выбрали, прмерно, что хотим. Огромная не нужна тоже, но и маленькая плохо... Кстати, а мне не нравятся коляски с этими чумаданами ..... Его, конечно, можно с собой не таскать...
LisyaMorda вне форума  
Old 24.03.2013, 17:12
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Я тоже без понятия, пока глаз кладу только на то, что нравится, коляску мне муж запретил одной выбирать, потому что я в конструкции ничо не понимаю, в колёсах и так далее))) Но мы уже выбрали, прмерно, что хотим. Огромная не нужна тоже, но и маленькая плохо... Кстати, а мне не нравятся коляски с этими чумаданами ..... Его, конечно, можно с собой не таскать...
Ты о каком чумадане? Типа эта сумка для матери?
Мальвина22 вне форума  
Old 24.03.2013, 17:13
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

А я мечтаю о шезлонге ну типо такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня с дочкой не было, но я все время жалела что не купила, мне кажется это вещь!!!
Мира вне форума  
Old 24.03.2013, 17:13
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Ты о каком чумадане? Типа эта сумка для матери?
Типа, да, она мерзко так болтается))) не знаю) смотрится не алё))) её низя перевесить?))))))))
LisyaMorda вне форума  
Old 24.03.2013, 17:16
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Типа, да, она мерзко так болтается))) не знаю) смотрится не алё))) её низя перевесить?))))))))
Ее можно убрать ваще. Она там на кнопках.
Мира вне форума  
Old 24.03.2013, 17:53
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
ну он то у тебя молодой еще, сколько ему лет?

я уже писала что мой тоже так же поступал, хотя мы планировали 2 года (не получалось у нас), а вот так он отреагировал, психологически не справился,испугался ответственности, потом кризис первого года после рождения нас коснулся.
а что он тебе на это сказал?

я бы точно к маме рванула, я в этом плане сумасшедшая
А мы и не разговаривали... Утром опять уехал куда-то и все .. Я б поехала к маме, но она в др городе (100 км), а у нас тут снегопады такие и трассы все стоят
Вот уж не думала, что он из пугливых , наверное, плохо я его знаю
ZaychuSka вне форума  
Old 24.03.2013, 18:12
LisyaMorda
Мама-чайник

Не зря я в ВК попросила вас его раз мне прислать ники свои с форума)))) Зайчука, как от тебя можно сваливать на какие-то пьянки?)) Ты ж кайфовая)))))))))) Не тощая, а какие сиськи))) Извините за фамильярность, но не сдержалась)))
LisyaMorda вне форума  
Old 24.03.2013, 18:13
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
А мы и не разговаривали... Утром опять уехал куда-то и все .. Я б поехала к маме, но она в др городе (100 км), а у нас тут снегопады такие и трассы все стоят
Ну ты чего??? напридумывала себе там уже всего... Надо просто сесть с ним и поговрить по душам, выяснить чего он боится, если это так. Мы тоже планировали почти год, а мой даже ни разу не спросил как я себя чувствую Мужики канешн ни фига не сильный пол

Оля, а где этот шезлонг использовать? Мне кажется он для природы хорош, а наверно и дома поставить клево)) Мне очень нравится) Я бы себе такую штучку купила
Мальвина22 вне форума  
Old 24.03.2013, 18:26
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы тут темы обсуждаете интересные У нас все скромно, удовольствоие получает только муж))) Боится, говорит, я там его толкать не буду))) Ой, приколы, короче)
Мне так коляска одна понравилась, может у кого есть о ней мнение какое? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот эту посмотри, как аналог. У неё самая большая люлька и прогулка. И стоит не на много дороже!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А я мечтаю о шезлонге ну типо такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня с дочкой не было, но я все время жалела что не купила, мне кажется это вещь!!!
У меня у сына была качелька типо такой, я очень довольна. Вплоть до 8 месяцев мы активно ей пользовались! И прикорм там вводила и так любили там посидеть. Ту я продала. Сейчас тоже обязательно буду брать.
Цитата:
Танюш не пори горячку и никуда не уходи. Просто попробуй правда по душам поговорить и выяснить причину такого поведения...
mahoni вне форума  
Old 24.03.2013, 18:40
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Тань, я со своим вроде на тот момент была вместе 5 лет с лишним, и оказалась тоже не знаю)))
а вообще про этот кризис даже психологи пишут, у друзей было тоже самое, все устаканилось.
Они потом все осознают (большенство) и становятся очень заботливыми мужьями и отцами

Марина, про коляски, нужно чтобы люлька побольше была, т.к. зима, кататься пол года минимум, у нас небольшая люлька в пол года дочь во всей одежке туда уже не влезла, благо она в это время уже села и мы ее переселили в прогулочный блок.
Сейчас бы взяла побольше, но мы уже эту оставим, она у нас как новая.
И еще в прогулочном блоке смотри чтобы спинка делалась полностью вертикальной, вот у нас в сидячем положении не совсем ровно, очень неудобно, подушку подкладывали.
А вообще я решила до весны докатаем в этой, а там прогулку классную купим и все
Кристинк@ вне форума  
Old 24.03.2013, 18:44
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Оль, у нас шезлонг был, самый простой, но вещь очень удобная, она у нас в нем и спала и ела, классная штука
Кристинк@ вне форума  
Old 24.03.2013, 18:50
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Не зря я в ВК попросила вас его раз мне прислать ники свои с форума)))) Зайчука, как от тебя можно сваливать на какие-то пьянки?)) Ты ж кайфовая)))))))))) Не тощая, а какие сиськи))) Извините за фамильярность, но не сдержалась)))
Саш, прям настроение мне подняла спасибо конечно! А сиськи уж за 7 лет приелись наверное....(
ZaychuSka вне форума  
Old 24.03.2013, 18:53
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Ну ты чего??? напридумывала себе там уже всего... Надо просто сесть с ним и поговрить по душам, выяснить чего он боится, если это так. Мы тоже планировали почти год, а мой даже ни разу не спросил как я себя чувствую Мужики канешн ни фига не сильный пол

Оля, а где этот шезлонг использовать? Мне кажется он для природы хорош, а наверно и дома поставить клево)) Мне очень нравится) Я бы себе такую штучку купила
Да надоело, девочки, уже разговаривать!!! При любой ссоре я (всегда!!) не права, я все не так делаю... А он ангелочек тут блин! Уходить пока не буду, да мне и некуда уходить тут только если к маме ( но далеко), либо квартиру снимать
ZaychuSka вне форума  
Old 24.03.2013, 19:14
LisyaMorda
Мама-чайник

Кстати, насчёт колясок... мне мой сказал (посмотрев ссылку на видео с красной колясочкой), что красивая, но неудобная.... колёса не надувные и разноколейные, будут все неровности дороги чувствоваться, эта коляска для Европы... Я вот тоже хочу или красннеькую или любую другую яркую, её видно быть должно...
LisyaMorda вне форума  
Old 24.03.2013, 19:19
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Да надоело, девочки, уже разговаривать!!! При любой ссоре я (всегда!!) не права, я все не так делаю... А он ангелочек тут блин! Уходить пока не буду, да мне и некуда уходить тут только если к маме ( но далеко), либо квартиру снимать
Ну а он-то тебе говорит, почему он уходит??? Что ему дома не сидится? Чего не хватает? Высказывает какие-то претензии??? Чтобы ты хотябы могла понимать, в чём дело...
LisyaMorda вне форума  
Old 24.03.2013, 19:22
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Привет девочки)))
Даша, Лена, Оля с недельками)))
Я сегодня полдня провалялась(((давление низкое, голова раскалывается(((хорошо муж сегодня дома, с дочкой весь день провел
МамаБегемотика вне форума  
Old 24.03.2013, 19:26
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саша, ну мы не в Москве, дорог у нас одно слово, коляска с колесами такими как ты говоришь, очень мягко идет, на кочках не трусит.
По сильному снегу не очень удобно, пока дорожки не протопчаться, но это я думаю на любой такая беда
Кристинк@ вне форума  
Old 24.03.2013, 19:29
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

у нас вот такая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кристинк@ вне форума  
Old 24.03.2013, 19:30
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Саша, ну мы не в Москве, дорог у нас одно слово, коляска с колесами такими как ты говоришь, очень мягко идет, на кочках не трусит.
По сильному снегу не очень удобно, пока дорожки не протопчаться, но это я думаю на любой такая беда
Что ты думаешь у нас дороги хорошие? Я тя умаля))) а в парке вообще собянин гад всё плиткой выложил дебил
LisyaMorda вне форума  
Old 24.03.2013, 19:32
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Кстати, насчёт колясок... мне мой сказал (посмотрев ссылку на видео с красной колясочкой), что красивая, но неудобная.... колёса не надувные и разноколейные, будут все неровности дороги чувствоваться, эта коляска для Европы... Я вот тоже хочу или красннеькую или любую другую яркую, её видно быть должно...
у меня подруга с такой ходила, то что разноколейные очень неудобно было ей, особенно на некоторых пандусах. люлька удобная, но вот с колесами беда
МамаБегемотика вне форума  
Закрытая тема