![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я хлеб не ем уже давно, жареное, жирное и т.д. сейчас последние дни вообще могу целый день только чай с молоком пить. ощущается легкость и ничем ее не хочется нарушать. ну вот как-то так)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аннушка мне было оч.тяжело остановиться, меня тренер предупреждал,что сначала кусочек,потом 2 и потом срыв.Потом как то привыкла, время,терпение,желание и все путем будет))И ОБЯЗАТЕЛЬНО двигайся,просто больше ходи с ребенком,если есть возможность,то сама нарезай круги,быстрым шагом час,бегать не нужно,просто ходить быстро и потеть)))потом не ешь 1,5-2 ч, иначе во вред,т.к. аппетит разжигается после спорта и съешь больше чем обычно.
Удачи!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муф Владика с днюхой!!!!!!!!Пусть растет таким же талантливым парнем, ну и самое главное пусть будет здоровым))))))(фотки классные, без лести очень вы гармоничная семья)
Варь а ты пост по всей строгости держишь или как?Ты Аришу грудью не кормишь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Где наша Леночка??????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Так мало есть, надо же! Да еще и нет тяги к сладкому - просто везуха! Я так не могу и дня без сладкого. Мне, вот, хорошо худеется когда как раз отказываюсь от выпечки и сладкого, и перестаю жрать на ночь. То есть, когда после 19.30-20.00 ничего не ем. Но поскольку летом дни длинные, то не получается, и обычно я за лето всегда набираю вес. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() И я кстати тоже не на одного готовлю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ты кстати сколько набрала уже? Я пока 5 кг, но блин опять говорят будет крупный ребенок, генетика ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я мало двигаюсь,не считая тренировок.Отсюда и вес(((Играем то на ковре,то на диване.Он спит я за компом обедаю или сплю с ним,иногда ужин готовлю.Гуляем....стою с ним,иду,поднимаю-т.е. не ношусь.Дом.дела для меня не нагрузка, я от этого не худею.Вес шел когда я жестко соблюдала питание тренера и когда жестко гонял он меня.Вот тогда супер было.
Ем...утро кофе с молоком и сахарозаменителем+бутер с сыром или овсянка или творог с сахаром/медом+изюм Обед-омлет или борщ или рыба с овощами тущеная Ужин-рыба или мясо с овощами или макароны/картошка с овощами. Фрукты Иногда позволяю схомячить Плов,перец фаршированный. Я когда заикнулась про плов на ужин-еле ноги унесли из спортзала))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |