Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2013, 09:17
Katerinka-kartinka
Гость

Азазелька, я б наверное на узи сходила для успокоения. Девочки, спасибо за поздравления. Пытаюсь писать тут иногда, сообщения слетают, наверное потому что с телефона. А интернет кабель я перерезала с психу, надоел муж со своими танками онлайн

Old 25.03.2013, 09:24
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
ZaychuSka
Мальвина22
Katerinka-kartinka
девочки, с неделькой!
Всем привет! Я наверно уже всех задолбала своим нытьем, но у меня пропал живот, просто сдулся и все, его прям не заметно стало, даже косточки тазовые стало видно, и болит может мне к психиатру пора сходить
Присоеденяюсь к поздравлениям)))
Лен, у меня вообще еще нет животика)))
Ты успокойся, и сходи на УЗИ, чтобы уверенной быть на 100%что все хорошо

У нас сегодня такая метель(((уже вторую неделю метет(((весна к нам не торопится
МамаБегемотика вне форума  
Old 25.03.2013, 09:27
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
Азазелька, я б наверное на узи сходила для успокоения. Девочки, спасибо за поздравления. Пытаюсь писать тут иногда, сообщения слетают, наверное потому что с телефона. А интернет кабель я перерезала с психу, надоел муж со своими танками онлайн
ну ты кардинально решила проблемумоему самому танки надоели, надеюсь навсегдапросто ему наше с дочкой нытье надоело слушать
Old 25.03.2013, 09:27
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро!

Таня, Катя, Марина с недельками!

Азазелька, у меня тоже бывает что сдувается, но я бы тоже на узи сходила бы!

Саш, ну у нас жилье по сравнению с вами не дорогое))) Там где мы хотим где-то 1 млн 200 тыс. будет, может полтора.
В следующем году квартиру продадим (я надеюсь), добавим и купим дом
Кристинк@ вне форума  
Old 25.03.2013, 09:42
Katerinka-kartinka
Гость

МамаБегемотика, знаешь, мой больше полугода не играл, потом подключили интернет снова и понеслась.. Все больше и больше. Последней каплей было когда мы неделю были у мамы, оттуда ближе к поликлинике, нам надо было медосмотр проходить. И вот в 8 утра нас послали в другую больницу. Звоню ему, а у него голос даже не сонный. Говорю играл что ли всю ночь, он типа да и пиво пил. Мы потом домой приехали, там срач такой, ну я и перерезала, он потом 2 дня причину искал, а я молчала))

Old 25.03.2013, 09:52
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
МамаБегемотика, знаешь, мой больше полугода не играл, потом подключили интернет снова и понеслась.. Все больше и больше. Последней каплей было когда мы неделю были у мамы, оттуда ближе к поликлинике, нам надо было медосмотр проходить. И вот в 8 утра нас послали в другую больницу. Звоню ему, а у него голос даже не сонный. Говорю играл что ли всю ночь, он типа да и пиво пил. Мы потом домой приехали, там срач такой, ну я и перерезала, он потом 2 дня причину искал, а я молчала))
Даааа...Этот интернет такое зло!!!У нас все проще, он у меня рыбак, у него как бзик эта рыбалка, по пятницам чуть не ломка начинается...а когда по вечерам в танчики играть начал, я погрозила, что все снасти переломаюа он знает, я могу)))Я однажды уже сломала удочку за 7 тыщ, теперь не связывается со мной по мелочам
Old 25.03.2013, 09:53
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Спасибо, девочки! Даже не верится, что 16 неделек))
Катя, Таня с недельками вас!!!
Азазелька, если тебе болит живот, то сходи к врачу и на узи если получится попасть
Мальвина22 вне форума  
Old 25.03.2013, 09:59
Katerinka-kartinka
Гость

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Даааа...Этот интернет такое зло!!!У нас все проще, он у меня рыбак, у него как бзик эта рыбалка, по пятницам чуть не ломка начинается...а когда по вечерам в танчики играть начал, я погрозила, что все снасти переломаюа он знает, я могу)))Я однажды уже сломала удочку за 7 тыщ, теперь не связывается со мной по мелочам
Мой тока летом рыбачит, не хочет жопу морозить. И то обычно всей семьей ездим и с ночевкой. Скорей бы лето.. У многих снег валит, нам тут тоже обещают((

Old 25.03.2013, 10:05
МамаБегемотика
Мама-умница

Katerinka-kartinka,тоже ездим))) мы этим летом дней на пять хотим съездить)))мы, река, палатка, удочки и....комарыдочке в прошлом году очень понравилось, что проснулась и уже на улице)))правда на знаю как наши планы воплотятся, как пузико будет себя чувствовать
Old 25.03.2013, 10:06
Katerinka-kartinka
Гость

Хочу на следующей неделе съездить на узи, пол узнать. Особенно после того, как про сестру свою узнала. У меня сестра есть сводная по отцу, ей уже 40. Живет в питере, общаемся редко по интернету. Старшему сыну 21, от второго брака сыну полтора года. Осенью сообщила, что беременна и ждет девочку. Она так решила потому что беременность по-другому проходит и в 12 недель сказали девочка. Я порадовалась, думаю у отца первая внучка появится. Она еще сказала так - мол если был бы мальчик сделала бы аборт, но свекровь внучку хотела. Мне как то не приятно стало, ну думаю ей видней. Больше не общались. Вчера захожу к ней на страничку, а ее все поздравляют с рождением сына. У меня чуть челюсть не отвалилась..

Old 25.03.2013, 10:15
nestazi
Гость

Девчонки, мне посоветовали сходить на он-лайн семинар про естественное обезболивание родов, там про дыхание, родовые позы и всякое такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Говорят, познавательно Так что решила поделиться, может еще кому понадобится

Old 25.03.2013, 10:21
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Доброе утро, девочки, с недельками всех. у кого подросла пузяка сегодня) Не буду мудрствовать лукаво, у моего нету зависимости от игр и рыбалки. Но в инете может засесть на всяких автомобильных форумах и тоже до утра, но это когда не работает. Но и то меня бесит. Причина - я не сплю вместе с ним. Он может сидеть тихо, с тусклым светом, а я всё равно просыпаюсь по нескольку раз за ночь... и раньше будильника встаю, потому что сон прошёл. Вот тогда готова убить просто... Но, вроде, прекратил...
LisyaMorda вне форума  
Old 25.03.2013, 10:25
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Хочу на следующей неделе съездить на узи, пол узнать. Особенно после того, как про сестру свою узнала. У меня сестра есть сводная по отцу, ей уже 40. Живет в питере, общаемся редко по интернету. Старшему сыну 21, от второго брака сыну полтора года. Осенью сообщила, что беременна и ждет девочку. Она так решила потому что беременность по-другому проходит и в 12 недель сказали девочка. Я порадовалась, думаю у отца первая внучка появится. Она еще сказала так - мол если был бы мальчик сделала бы аборт, но свекровь внучку хотела. Мне как то не приятно стало, ну думаю ей видней. Больше не общались. Вчера захожу к ней на страничку, а ее все поздравляют с рождением сына. У меня чуть челюсть не отвалилась..
ну в 12 недель иногда ошибаются, я вот тоже думаю может ошиблись, и там все таки мальчик, поедем проверим недель в 16-17)))
А тебе ни кого не предположили на первом?
Мне в ту Б в 12 недель сказали что девочка, так и получилось))
Кристинк@ вне форума  
Old 25.03.2013, 10:28
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

а у меня муш говорит, надо обезболить роды... типа так будет лучше. я ему говорю, что всё равно риск для пупса, наверное, и так далее, и эпидуралку делают только по показаниям или на контрактных родах... Он говорит, нихера, лучше с ней. я бы тоже. конечно, лучше с обезболиванием стала рожать, но кто что говорит... Кто из вас вкурсе на эту тему???
LisyaMorda вне форума  
Old 25.03.2013, 10:34
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саш, а тебе сегодня на узи?

Мне анастезию не делали, я рожала по скорой, не с кем не договаривалась))) Но в выписке было написано что обезбаливали, уж не знаю чем, т.к. уколы кололи в попы, и капельницу ставили, т.к. открытия не было, и вот когда уж очень сильно накрывало, что-то ввели в капельницу, боль не ушла, но между схватками я как мне казалось теряла сознание, но оказывается засыпала как акушекра сказала, ввели что-то чтобы отдохнула.
Но уже сказала что схватки меньше не стали, у меня из-за этой капельницы для открытия были очень болючие, я думала умру))) но потом когда родила, поняла что все не так страшно.
А если сам рожаешь, пузырь не покалывают, окситоцин не ставят то вообще говорят нормально.
Надеюсь этот раз все само самой пройдет)))
Кристинк@ вне форума  
Old 25.03.2013, 10:41
Katerinka-kartinka
Гость

Не, мне пол не сказали, в жк так рано у нас не говорят. Талон дали аж на 7 мая, я не дотерплю

Old 25.03.2013, 10:43
Katerinka-kartinka
Гость

Я без обезбаливания рожала, ничего, жива)) а так не знаю лучше или хуже, но мне спокойнее, когда я могу контролировать своё тело.

Old 25.03.2013, 10:46
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Не, мне пол не сказали, в жк так рано у нас не говорят. Талон дали аж на 7 мая, я не дотерплю
я бы тоже не дотерпела
у меня следующее в 22-24 недели, совсем не скоро.
Поэтому пойдем с мужем вместе посмотрим, а то у нас в этом центре в котором делаю в сопровождении только до 19 недель (не знаю почему), поэтому еще разок вдвоем сходим.
В ту Б ходил только в 12, а то в 17 вообще уже хорошенький малыш будет)))
Да и я ходила в ту только по расписанию
Кристинк@ вне форума  
Old 25.03.2013, 10:48
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я без обезбаливания рожала, ничего, жива)) а так не знаю лучше или хуже, но мне спокойнее, когда я могу контролировать своё тело.
вот и мне так проще, мама моя сестру с обезбаливанием рожала, говорит не понятно, где дышать, где тужиться, я так не хочу, потерплю немного.

Посчитала мне на следующее узи, аж в начале июня точно не выдержу
Кристинк@ вне форума  
Old 25.03.2013, 10:49
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Саш, а тебе сегодня на узи?

Мне анастезию не делали, я рожала по скорой, не с кем не договаривалась))) Но в выписке было написано что обезбаливали, уж не знаю чем, т.к. уколы кололи в попы, и капельницу ставили, т.к. открытия не было, и вот когда уж очень сильно накрывало, что-то ввели в капельницу, боль не ушла, но между схватками я как мне казалось теряла сознание, но оказывается засыпала как акушекра сказала, ввели что-то чтобы отдохнула.
Но уже сказала что схватки меньше не стали, у меня из-за этой капельницы для открытия были очень болючие, я думала умру))) но потом когда родила, поняла что все не так страшно.
А если сам рожаешь, пузырь не покалывают, окситоцин не ставят то вообще говорят нормально.
Надеюсь этот раз все само самой пройдет)))
Тебе, скорее всего, котоли что-то типа лёгких обезболивающих.. но-шпа и тп... многие засыпают, отрубаются... Я не знаю. какой у меня болевой порок, но страх перед родами у меня всю жизнь)))) Я ещё думала одно время - мож, я п о этой причине и не залетаю никак???
Да, дарлиг, УЗИ сегодня с 15 до 18 надо успеть..... Скажут чо там за херня у меня....
LisyaMorda вне форума  
Закрытая тема