![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Таня, Катя, Марина с недельками! Азазелька, у меня тоже бывает что сдувается, но я бы тоже на узи сходила бы! Саш, ну у нас жилье по сравнению с вами не дорогое))) Там где мы хотим где-то 1 млн 200 тыс. будет, может полтора. В следующем году квартиру продадим (я надеюсь), добавим и купим дом |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
МамаБегемотика, знаешь, мой больше полугода не играл, потом подключили интернет снова и понеслась.. Все больше и больше. Последней каплей было когда мы неделю были у мамы, оттуда ближе к поликлинике, нам надо было медосмотр проходить. И вот в 8 утра нас послали в другую больницу. Звоню ему, а у него голос даже не сонный. Говорю играл что ли всю ночь, он типа да и пиво пил. Мы потом домой приехали, там срач такой, ну я и перерезала, он потом 2 дня причину искал, а я молчала))
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Katerinka-kartinka,тоже ездим))) мы этим летом дней на пять хотим съездить)))мы, река, палатка, удочки и....комары
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Хочу на следующей неделе съездить на узи, пол узнать. Особенно после того, как про сестру свою узнала. У меня сестра есть сводная по отцу, ей уже 40. Живет в питере, общаемся редко по интернету. Старшему сыну 21, от второго брака сыну полтора года. Осенью сообщила, что беременна и ждет девочку. Она так решила потому что беременность по-другому проходит и в 12 недель сказали девочка. Я порадовалась, думаю у отца первая внучка появится. Она еще сказала так - мол если был бы мальчик сделала бы аборт, но свекровь внучку хотела. Мне как то не приятно стало, ну думаю ей видней. Больше не общались. Вчера захожу к ней на страничку, а ее все поздравляют с рождением сына. У меня чуть челюсть не отвалилась..
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки, с недельками всех. у кого подросла пузяка сегодня) Не буду мудрствовать лукаво, у моего нету зависимости от игр и рыбалки. Но в инете может засесть на всяких автомобильных форумах и тоже до утра, но это когда не работает. Но и то меня бесит. Причина - я не сплю вместе с ним. Он может сидеть тихо, с тусклым светом, а я всё равно просыпаюсь по нескольку раз за ночь... и раньше будильника встаю, потому что сон прошёл. Вот тогда готова убить просто... Но, вроде, прекратил...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тебе ни кого не предположили на первом? Мне в ту Б в 12 недель сказали что девочка, так и получилось)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня муш говорит, надо обезболить роды... типа так будет лучше. я ему говорю, что всё равно риск для пупса, наверное, и так далее, и эпидуралку делают только по показаниям или на контрактных родах... Он говорит, нихера, лучше с ней. я бы тоже. конечно, лучше с обезболиванием стала рожать, но кто что говорит... Кто из вас вкурсе на эту тему???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Саш, а тебе сегодня на узи?
Мне анастезию не делали, я рожала по скорой, не с кем не договаривалась))) Но в выписке было написано что обезбаливали, уж не знаю чем, т.к. уколы кололи в попы, и капельницу ставили, т.к. открытия не было, и вот когда уж очень сильно накрывало, что-то ввели в капельницу, боль не ушла, но между схватками я как мне казалось теряла сознание, но оказывается засыпала как акушекра сказала, ввели что-то чтобы отдохнула. Но уже сказала что схватки меньше не стали, у меня из-за этой капельницы для открытия были очень болючие, я думала умру))) но потом когда родила, поняла что все не так страшно. А если сам рожаешь, пузырь не покалывают, окситоцин не ставят то вообще говорят нормально. Надеюсь этот раз все само самой пройдет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() у меня следующее в 22-24 недели, совсем не скоро. Поэтому пойдем с мужем вместе посмотрим, а то у нас в этом центре в котором делаю в сопровождении только до 19 недель (не знаю почему), поэтому еще разок вдвоем сходим. В ту Б ходил только в 12, а то в 17 вообще уже хорошенький малыш будет))) Да и я ходила в ту только по расписанию ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Посчитала мне на следующее узи, аж в начале июня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, дарлиг, УЗИ сегодня с 15 до 18 надо успеть..... Скажут чо там за херня у меня.... |
|
![]() |