![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще тогда как попадешь домой, сразу вызывай, лучше перестраховаться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я дочку всю ночь рожала(((в 21.00 на скорой уехала, потому что воды отошли, а схваток у меня так и не было своих, рожала под капельницей, и обезбаливание не делали, п.ч. и так пропадали схватки...родила только в 6.55
![]() Азазелька, ты хоть но-шпу выпей, и я бы скорую, наверное вызвала, раз они схваткообразные |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я сегодня через сугробы в жк пробиралась на скрининг и на прием. Врач моя уходит на обучение до конца мая
![]() Насыщенный день! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А мне тоже, я тогда уже почти родила. И вообще я ступила, не спала всю ночь перед родами, схватки в 5 начались, в 7 поехали в роддом и я даже не позавтракала, подумала не надо. Так и ходила там голодная и сонная, чуть ли не вырубало меня, соответственно сил тужиться мало было
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и клубники навернула, как раз вечером бабушка привезла с дачи, а я все в расстройствах что не поем потом уже, в общем запихала сколько в живот влезло, чтобы не хотелось потом ![]() муж вообще обалдел, я еще и душ приняла, везде побрилась-где достала, где нет муж помог. Он до сих пор в шоке, он то бегал за мной с ноутбуком и считал схватки через интернет все причитал-поехали, ты скоро родишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты ща не о том переживаешь... какой ложный вызов? Ничо с ними не сделается, пусть везут, мне врачиха сказала. если боли или мазня - сразу в больницу по скорой..... А если не ложный - чо тада? Осложенния будут не дай Бог, потом сама ся проклинать будешь, по скорой беременую и без доков забирут. Нехер ждать, о пупсе думай и о себе.. я бы уже давно всех на уши поставила...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну как это ничего серьезного?мне моя Г всегда говорит, если живот заболел, надо выпить ношпу, лечь и срочно скорую вызывать, если лучше не стало...а там они разберутся серьезно или нет, но лучше не затягивать... |
|
![]() |