Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2013, 10:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ирин, я б сделала так: завела б его в комнату, попросила б никого не соваться туда.
сказала бы:Дань,я тебя люблю и меня очень напрягают наши отношения. так не должно быть, я хочу с тобой обсуждать дела, планы,а мы с тобой только скандалим,Как на базаре.
давай договариваться, ты ж уже взрослый. давай я скажу, как я вижу твою жизнь и будущее, а потом ты скажешь,как ты видишь и что хочешь.
я хочу,чтоб ты нормально учился в школе, ты ж умный, а учишься так себе. смотри, сейчас в 11 классе егэ, там закончишь, получишь баллы, с этими баллами поступаешь в вуз,поступишь в хороший, будет у тебя потом хорошая работа и ЗАРПЛАТА,А ЗНАЧИТ ОТДЫХ НА ЮГАХ, КЛЕВЫЕ ШМОТКИ, МАШИНА, СТОМАТОЛОГ ПЛАТНЫЙ, уважение, отдельная квартира (и т.д. распиши все прелести иметь деньги). не пойдешь в нормальный вуз, что тебе мол светит? будешь как дядя Ваня унитазы чинить? в говне ковыряться? приведи в пример неудачников.
скажи,что ты хочешь, что он сейчас расстарался НЕ ДЛЯ ТЕБЯ,А ДЛЯ СЕБЯ!!! скажи, дело твое, выбирать тебе, твое будущее. но если ты захочешь жить как человек, то я тебе во всем помогу. что-то не получается, приди и скажи,я всегда рада тебе помочь.
тебе до окончания школы столько -то лет, осталось времени на подготовку мало ведь.
MENAMI вне форума  
Old 25.03.2013, 10:33
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Свет, молоко прибывает по-разному еще, в долях где-то остается больше, каждый раз ведь немного по разному прикладываешь Тему. должно пройти
MENAMI вне форума  
Old 25.03.2013, 10:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
привет!
и спасибо!
Рита довольная, одела платье и сверху футболку, ходит деловая. Все время говорит спасибо за все. в садике их учат наверное.
У меня Игорь тоже,спасибо,пожалуйста..потом себя же комментирует"какой вежливый мальчик!"

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Муж хочет в Лазаревское. Сначала хотел в Крым,потом передумал,говорит далековато ехать. А я незнаю отпустят ли меня в отпуск. Только вышла на работу. План отпусков наши уже заполнили. Я на тот момент была в декрете ещё. Хотя у меня есть 14 дней ещё не отгуленных.

Вчера поскандалила с Даней. Ну вообще невыносимый ребёнок стал. Огрызается, и т.д. Короче его хамство меня достало, я двинула ему по губам, и не один раз. А он пытался отмахиваться от меня. Потом разревелся, сказал что мы все здесь дибилы,психи, идиоты, и кто я тут вообще такая, он уйдет из дома и не вернётся к друзьям которые его ценят и он им нужен!!! Во как! Мне становится страшно,что ждать дальше?
Ир,по закону,после дектрета,отпуск обязаны предоставить в любое удобное для тебя время,даже авансом,а у тебя даже не отгуленный остался...
Терпения тебе с Даней,фигово что родной отец не учавствует в его жизни,у меня Павел не родной,и то больше участия принимает...
Но всеравно трудно с ним...
мой врет внаглую,лапшу вешает,думает дураки кругом все...
Потом друзья его науськивают,что он типа мамсик,подчиняется нам и своего мнения нет...
я сказала,если еще такое услышу и пойму что это друзья настрополяют,запрещу с ними дружить...
незнаю как с ним бороться,но по-хорошему однозначно нет,у него в одно ухо влетает,в другое вылетает...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 25.03.2013, 10:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Наташ,может мне Диму тебе на разговор отправить,может у тебя лучше получится...внушить...

С титьками,да,жду когда устаканится все...надо время...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 25.03.2013, 10:49
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Наташ,может мне Диму тебе на разговор отправить,может у тебя лучше получится...внушить...
отправляй!
я всегда рада помочь. мне вообще говорят, что я хороший психолог. помогу,чем смогу
MENAMI вне форума  
Old 25.03.2013, 11:24
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

мне пришел комплект зимний рейма Рите на след зиму, куртка Рите на эту весну, 2 шапки малой и 1 Рите. Руки чешутся уже, папа забрал, только завтра привезет! намного дешевле мне вышло, если я вещи тут покупала!
В ритме счастья вне форума  
Old 25.03.2013, 11:31
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,сейчас распечатаю твои слова,заучу, и буду беседовать. А так сама не скажу.
Вчерашняя ситуация так и осталась у меня в мозгах, не приятно.
Да и большой он чтобы его лупить. Попробую провести беседу.

Наташ, мужу сама удивляюсь. Он з/п получил хорошую за февраль. Ещё мне дал 2 тысячи к тем 4. На ботики. Наверное хочет меня видеть в красивых ботиках)). Приятно,черт возьми. И Дане дал 1тыс.руб в копилку, и наушники ему припаял.
Я просто удивлена.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.03.2013, 11:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
мне пришел комплект зимний рейма Рите на след зиму, куртка Рите на эту весну, 2 шапки малой и 1 Рите. Руки чешутся уже, папа забрал, только завтра привезет! намного дешевле мне вышло, если я вещи тут покупала!
супер!какую ростовку брала ?
MENAMI вне форума  
Old 25.03.2013, 11:33
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ,сейчас распечатаю твои слова,заучу, и буду беседовать. А так сама не скажу.
ржу сижу
MENAMI вне форума  
Old 25.03.2013, 11:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, мужу сама удивляюсь. Он з/п получил хорошую за февраль. Ещё мне дал 2 тысячи к тем 4. На ботики. Наверное хочет меня видеть в красивых ботиках)). Приятно,черт возьми. И Дане дал 1тыс.руб в копилку, и наушники ему припаял.
Я просто удивлена.
дай Бог,Чтоб все у вас наладилось! может он не такой уж плохой и скряга. ты давай себя не запускай
MENAMI вне форума  
Old 25.03.2013, 11:43
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, муж молодец! я рада за тебя
Наташа, брала 98. В рейме запас есть всегда плюс 6 см примерно. то есть 98-103 где то идет. На весну Ленне взяла. Покажу завтра
Old 25.03.2013, 11:49
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ждем фото!
MENAMI вне форума  
Old 25.03.2013, 12:46
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ ты спрашивала про диету. Я придерживаюсь. Мне кажется схуднула чуть.
Сегодня вот буду рис есть. Разгрузка. А то в выходные был расслабон. Постараюсь сегодня выдержать.

Про мужа. Может и правда надо мне меняться. Может будет ревновать меня в душе)). Незнаю посмотрим. Что им мужикам надо??? Секса наверное побольше!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.03.2013, 12:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
С утра бегала по делам, в сбер
Уже зла нехватает, я в январе получила новую карту, так как у старой срок годности истек, деньги на неё поступают а снять немогу, счет заблокирован. Месяц назад разбиралась, писала заявление, звонила в главный офис сбера, обещали разобраться.
Я по сбербанк онлайн смотрю что поступления идут денег, а снять и перевести немогу. В субботу позвонили из сбербанка, принесли свои извинения, сказали чтоб обратилась в свое отделение , я пошла , там посмотрели сказали что на счету 0 рублей,
В общем по компу глянули а там на другом универсальном лежат деньги, в общем сказали завтра подойти
НАТАШ, ты умничка, очень мудрая женщина, я тоже часто твоимии советами пользуюсь.
*Angelochek* вне форума  
Old 25.03.2013, 12:52
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, я очень рада за тебя, пусть и дальше муж будет таким заботливым.
Интересно кто ему прочистил мозг.....
*Angelochek* вне форума  
Old 25.03.2013, 12:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы летом тоже планируем на море, в краснодарский край.
Поедем сначало к Таниным родственикам в гости и с ними на море.
Денежку надо откладывать
*Angelochek* вне форума  
Old 25.03.2013, 13:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

НАТАШ, СКОРО У ВАС ГОДОВАСИЕ. Так быстро год прошел.....
*Angelochek* вне форума  
Old 25.03.2013, 13:08
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!!!
Olechka вне форума  
Old 25.03.2013, 13:12
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Привет,привет! Народ подтягивается.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.03.2013, 13:20
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля, зла на этот банк не хватает! и че завтра подойти и в очереди стоять опять? ненавижу сбербанк из за этого.

Малую уложила, надо полы помыть и свободна! еще платье рите погладить. Лень.

Рита варенье ложками ест, аж трясется когда видит. Это же вредно да? много за раз съедает.
Закрытая тема