![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне пришел комплект зимний рейма Рите на след зиму, куртка Рите на эту весну, 2 шапки малой и 1 Рите. Руки чешутся уже, папа забрал, только завтра привезет! намного дешевле мне вышло, если я вещи тут покупала!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,сейчас распечатаю твои слова,заучу, и буду беседовать. А так сама не скажу.
Вчерашняя ситуация так и осталась у меня в мозгах, не приятно. Да и большой он чтобы его лупить. Попробую провести беседу. Наташ, мужу сама удивляюсь. Он з/п получил хорошую за февраль. Ещё мне дал 2 тысячи к тем 4. На ботики. Наверное хочет меня видеть в красивых ботиках)). Приятно,черт возьми. И Дане дал 1тыс.руб в копилку, и наушники ему припаял. Я просто удивлена. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ ты спрашивала про диету. Я придерживаюсь. Мне кажется схуднула чуть.
Сегодня вот буду рис есть. Разгрузка. А то в выходные был расслабон. Постараюсь сегодня выдержать. Про мужа. Может и правда надо мне меняться. Может будет ревновать меня в душе)). Незнаю посмотрим. Что им мужикам надо??? Секса наверное побольше! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
С утра бегала по делам, в сбер Уже зла нехватает, я в январе получила новую карту, так как у старой срок годности истек, деньги на неё поступают а снять немогу, счет заблокирован. Месяц назад разбиралась, писала заявление, звонила в главный офис сбера, обещали разобраться. Я по сбербанк онлайн смотрю что поступления идут денег, а снять и перевести немогу. В субботу позвонили из сбербанка, принесли свои извинения, сказали чтоб обратилась в свое отделение , я пошла , там посмотрели сказали что на счету 0 рублей, В общем по компу глянули а там на другом универсальном лежат деньги, в общем сказали завтра подойти ![]() НАТАШ, ты умничка, очень мудрая женщина, я тоже часто твоимии советами пользуюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, зла на этот банк не хватает! и че завтра подойти и в очереди стоять опять? ненавижу сбербанк из за этого.
Малую уложила, надо полы помыть и свободна! еще платье рите погладить. Лень. Рита варенье ложками ест, аж трясется когда видит. Это же вредно да? много за раз съедает. |
![]() |