![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера ходила к врачу. Прибавка в весе аж 2,7 за месяц %) Наругали, выписали мочегонных травок и ограничение в питье %)%)%) Промежность сказали как раз из-за веса и болит, ещё велено купить компрессионные чулки или колготки и ходить в них. От запора сказали пить натуральный кефир - чтоб при покупке дата изготовления была вчерашняя, потолок позавчерашняя, и маленький срок хранения, либо натуральный рыночный... Нашла в магазе кефир "Фермерский", который соответствовал требованиям, развела в нём оливковое масло как научили и о чудо - действует! Дали на руки обменку, написали номер скорой помощи если вруг чё, причём обозначение порадовало "машина на роды")))))))) Сегодня вечером топаем с мужем на УЗИ)))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, по моему они тебя напугали. Я в среднем на 3 кг за 2недели прибавляю... и то врач меня не ругает.. говорит, что не гуд и все... она сегодня мне сказала, что это из-за отеков.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще про вес настолько спорная тема... У меня сестра за всю Б не то что не поправилась, а ещё и похудела на 1 кг. Так её врачи затаскали. Хотя живот огромный был и на всех узи все хорошо с малышом было. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну мне врач сказала, что у меня прибавка должна сейчас быть не более 1,5 кг в месяц, а 2,7 это очень много, поэтому надо принимать меры. Да я и сама себя из-за не очень чувствую если чесн - утром просыпаюсь как с бодуна - вся никакая, опухшая как пьянчужка и тяжеловато как-то, поэтому считаю, что в моём случае врач права. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Бедные))) И сон не сон, так ещё и в собственном доме спать негде xDDDDDDD |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой тоже ревнивая до безобразия, но научилась держать себя в руках, но ток до тех пор, пока не наткнусь на фотку бывшей жены или если разговоры о ней заходят, тут тушите свет - начинаются истерики! Либо иногда шутит не особо удачно, тоже заистерить могу, но в целом стараюсь всё-таки сохранять спокойствие. Муж тоже ревнивый и в отличие от меня, в руках себя держать не умеет - тут же вспыхивает! Но ттт до скандала ни разу не дошло ибо всё-таки мы друг другу верим))
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже обменку дали и написали Скорая на роды.)) приятно) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я не ревнивая, но, если бы была бывшая, то точно бы ревновала и мозг тихонько выносила ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Приятно не то слово! И спокойней как-то))))) Мой официально сразу как разошлись развёлся и сам бесится, когда натыкается на фотографии и т.п., но меня это не успокаивает. Тут нашла фотальбом, который свекровь с собой таскает всегда и решили с любимым посмотреть его и там аж 2 фотки с этой мымрой! Я сначала титаническими усилиями сохраняла ледяное спокойствие, но мой ляпнул - тебя эти фотки не смущают? - ......??????! Сначала руки затряслись и глаза кровью налились, но я ещё держалась, правда не долго))))) Не смотря на то, что мой тоже испытал неприятные эмоции, вынул фотки и порвал их, я всё равно расстроилась и на свекровь несколько дней обижалась |
|
![]() |