![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В Здоровье говорили, что нужно влажность постоянно поддерживать. Иначе уборка при сухом воздухе неэффективна якобы. То есть все в воздух поднимется и опять осядет, даже при влажной уборке Я тоже не хуже Нюты, иногда нет бы отдохнуть, чем-то для себя приятным заняться, при виде пыли, начинаю мыть дом |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про ролевые игры. Мы еще в доктора играем, у нас есть чемоданчик, особенно там очки забавные, напялит и лечит. А вчера новая игра - целая театральным постановка - краденное солнце. По ролям, в роли солнца мячик, и так целый день. Замучал и меня и папу, по отрывкам, то он медвежонок, который потерялся, а я дедушка медведь - мама плачь, ищи меня, то солнце от крокодила спасаем, то как бараны в ворота стучим. Мне уже в садике говорили, что его можно в театральную студию отправлять, но вчера он нас выжал просто своими постановками. Еще и шторы надо каждый раз задергивать, когда крокодил солнце проглотил. К вечеру догадался свет включать и выключать. Мой творческий потенциал просто за ним не успевает)))) хорошо хоть с утра сад, крокодилом будет нас только вечером мучать))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот как хорошо понимать,что я не одна такая.А то мои ходят и пальцем у виска крутят, когда я при солнце бурчу хожу по квартире, с тряпкой ![]() Цитата:
![]() Да, мы тоже в доктора в очках играем. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничо се Марк даёт! Актер!
Тосян пока что только заставляет меня хлопать, когда играет на чём-то музыкальном. Или напялит ботинки, шапку, соберет вещи в пакет или сумку и "идёт" куда-то. Посмотрим, может пока сидим вместе тоже выдаст какой репертуар. Про пыль жесть, конечно, когда вот так приходится с ней постоянно бороться. У меня в этом плане не очень с уборкой. Но мне нет необходимости сильно следить за этим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамули, привет!
у нас магазин лучшая отмазка ото всего. Пойдем к тете -купим. "Потом"- тоже прям лучшее слово, это надо что-то выполнить и ПОТОМ желаемое получишь Есть магазины, которые он здорово знает уже, сам отведет туда. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня тоже пыль на солнце видно, пол почти черного цвета у нас. Я все думаю, что попрошу мужа вечером пропылесосить, а вечером эту пыль не видно. Ну все правильно: лучше объяснять, чем наказывать. Особенно если ребенок все понимает и слушает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет=)
Кэт рецепт здоровский)))))у меня муж вчера под пиво умял блин-сделала мало ![]() Я тоже с утра дочу подмываю,потому как хоть подгузы впитывают-но запах прям...и стараюсь почаще дочу подмывать,она ж на горшок писает,и сразу надевает штаны-а капельки остаются... Почистили мы зубки с пастой-оказывается мой ребенок умеет хорошо выплёвывать всё=) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
прикольно как у вас=)))фантазёр меленький))) когда солнце-так же-только уберешься и опять летает....жесть |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас без линз эти очки, только оправа. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дочу иногда по второму разу гулять не вытащить,и вот как то хотела я второй раз на дню погулять и зайти в "квартиру" к вечеру(несколько дней назад) мне надо было рассадить перец острый,доча никак не хотела идти,я ей предложила мне помочь-говорю может ты мне поможешь-цветочек пересадить в новый горшочек,пыль мы с тобой протрём
![]() ![]() доча пулей к двери подбежала,одела я её без уговоров, и спокойно пошли)))обалдеть так и срабатывает теперь что нить подобное сказать)в обще такая хозяйственная,я допустим посуду мою-прибежит на кухню-дай губку!и вот ходит по всей квартире всё протирает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А посуду мыть - это вообще любимое дело. Я ей разрешаю иногда помыть кукольные тарелочки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже без линз,одна оправа в нашем наборе. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а я посуду своей не доверяю-она у меня воду сразу разливает везде немерено,правда в ванной купаемся и могу всего игрушечного туда накидать=)))моет довольная переливает) |
||
![]() |