![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну больше пока такого не повторялось, вот только 2 раза... надеюсь на малышей не повлияли эти 2 раза ![]() ![]() ![]() Ну может у всех разная реакция на этот препарат, мне вот не повезло... Хотя не факт что это от него! Вообщем не знаю, скажу врачу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
малышке вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (доставка бесплатно, FedEX)
![]() себе здесь ![]() ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] этот типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( кстати, там зацепила оч хороший набор для новорожденных ! тут платила рублей 200 за доставку, но уже точно не вспомню, то ли бесплатно то ли 200 руб... ![]() на работе у меня еще выписано 3-4 сайта с сайтами спец предложений, но на некоторых имеет смысл заказывать много, чтобы была хорошая скидка, т е лучше компанией, а на тех, что я перечислила выше, на мой взгляд, есть что выбрать и за достойные деньги |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет
еле продрала глаза, т.к пол ночи и все утро проревела...не чувствую что второй шевелится уже 2 день ![]() мне чего теперь делать?? бежать на узи? или позвонить в жк и перенести явку свою на сегодня , завтра ( так то мне в среду к врачу), чтоб она хоть СБ послушала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() что касается некста, то я там заказывала вещи только для ребенка, но сравнивая , например, один и тот же размер с вещами другого производителя - видно, что они (некст) побольше, но для ребенка больше не меньше, а потом примерно будет понятно какой размер точно брать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветки!сдала сегодня мазки, так неприятно было....как я рожать вообще буду?)))
Стала нога правая болеть, пуз прям на глазах растет, а про вес даже говорить не хочется...вчера ела практически фрукты-овощи и кефир, а с утра +300гр!! хоть плач!! я сейчас по меркам Г должна весить 71 кг, а не 73 как я щас!!!что мне в понедельник врачихе говорить?((((я уже перестала еду домой покупать, чтоб соблазна не было(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() я , чес говоря, на набор веса уже забила, хотя я уже перебрала ваще все что можно, ну вроде как за всю Б надо набрать 13-15 кило, ну да...как же! разница в 2 кило, эт не так много, у меня сейчас весу 79 кило ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,пузики)
Тань, завидую, ты уже прошла эту процедуру((( Я вот сегодня должна была идти, но так и не собралась. Я в пятницу кровь сдала на гепатит, результат будет только в среду. Вот подумала, что зря ходить, лучше сразу в среду пойду с результатом. Ксюш, не переживай, с малышом всё хорошо, просто видимо повернулся так, что ты его не ощущаешь. Мой щас тоже так лёг, что не пинается в живот. Спинкой лежит и все удары внутрь и они практически не чувствуются. Но для своего успокоения сходи к врачу или на узи) Я чёт снова вся расквасилась. Нос и уши заложило.эхсь((( Так, Куда же всё таки пропала Марьяна??? Обещала на пару недель , а отсутствует уже намнооого дольше... |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По твоим фыоткам не скажешь, что ты столько набрала))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() К врачу мне так то в среду, не знаю вот дождаться или щас уже бежать... И Олеся что то не появляется... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня бочка, попа и щечки ( ну типа аля второй подбородок наклевывается). Я вот как тут думаю, на узи же скоро идти надо будет, вот если с малышом по узи все в порядке будет. не перекормленая она там и прочее, то я забью на эти диеты и разгрузочные дни. вес я скину быстро, за это я не переживаю, тем более разгрузочные дни направлены на то, что вывести воды из организма , а не жирок(тут уже не одну неделю надо на твороге и отварной курятине провести((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
тебе хорошо, что Г такая, варианты просчитывает, мои надзиратели сразу как цифру называешь сразу с такими глазами на тебя типа о боже, как много набрала, я объясняю, что ем я мало и воды не пью, а у них по ходу зацикл один-отеки!!!а я ночью спать не могу нормально, писать как по расписанию хожу, какие нафиг отеки?((жирею я вот и все)))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да ладно, родишь и скинешь всё. Я в первую Б набрала 18 кг. Ничё, вернулась потом к добеременному весу. Само всё ушло. Даже пару килограммчиков в минус. Ну эт пока кормила грудью. А как бросила - снова набрала лишнего( Цитата:
Олеся Акбара в одноклассниках бывает. Писала, что снова в больницу ложится, что тошнит и давление скачет. Но это было уже месяц назад где-то... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() про отечность - Г тоже смотрит /щупает меня, щас я цистон пью, потому что из внешних отеков - только ступни, я скоро обувь мужа начну носить ![]() А что касается веса - это же оказывается тоже формируется не только за счет "жира", для меня вот сюрприз - что грудь в обычном состоянии 200-300 грамм, а у Б от 800 начинается, воды, бедра, которые начинают расходится + отечность ( опять -таки) , по УЗИ на 24 недели мы были по развитию на 25, но мне врач УЗИ сказал - все пропорционально развито сроку на 25 неделю, поэтому не кипиши, если только твоя Г с точностью на 100% не определит дату овуляции. У меня у знакомых были показания, что ребенок под 5 кило родится, и ничо, родился 3200!!! Мне еще тогда подруга сказала - вот ты пойми, если ему надо - он высосет из ногтей и волос твоих, диета - это только для тебя, ну вот не знаю) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |