![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помните я вас просила поддержать кулачки?
Так вот они мне были нужны для отучения Макса от груди. Пришло наше время и моё желание когда я захотела прекратить. Гв меня очень выручало, мне нравилось кормить сына но в последнее время я устала Я ДУМАЛА БУДЕТ СЛОЖНЕЕ, Макс сиськозависимый, пугало что отлучение будет тяжелым. После стоматита я сама себе дала слово что мы прекратим , и вот в прошлый понедельник я первый раз отказала сыну,решила что постепенно бросать это не для нас, так как у нас и так было на засыпание только, в основном ночью.Намазала соски левомеколем и сказала Максу что молочко испортилось и больше его нет. Он не поверил и приложился, потом начал плеваться и говорить сиси фу-бе и больше с тех пор не делал попытки прикладываться. Сложнее было со сном. Днем еще получилось уложить а вот вечером нам пока тяжело, засыпаем с теликом, раньше 12 не засыпает, ночью часто плачет и рано утром встаем. Но все это мы исправим в ближайшее время, пока от одной привычки отучились. Про грудь не вспоминает и не просит вообще. А еще у нас мы наконец то отказались от памперсов, да-да мы стали дружить с горшком, ночью писаем в горшочек, днем без напоминаний ходит, правда с покаками мы можем накакать и в штаны. Памперс даже на ночь не дает одевать, срывает |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем я думаю что все исправили, деньги лежат на основном счете. Ура!!! Долги надо раздавать ![]() С сандалями ничего, пока не звонят Лешик очень трогательный мальчик, у него такие глазки , улыбка ![]() Сашулечка, болтушечка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Видимо после моего ухода они что то сделали и разблокировали основной счет. Просто до банкомата влом уже идти чтобы снять наличку. А с сандалями , обещали сегодня позвонить и сказать , но я их предупредила что смогу подъехать только в выходные, поэтому не тороплюсь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а зак окном ...http://savepic.org/3034339.jpg
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем здрям!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |