Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2013, 13:53
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Ничего себе, молодец!!! Может там все таки девочка? Говорят с девочками набор веса маленький)))) А меня прет в разные стороны, уже +12 кг, чувствую себя слоном... К своей Г. еще не ходила...У нас запись аж за 2 недели... раньше проще было...без очереди и без записи...
да что ты)))))))я с первой дочей 32 кг набрала за беременность)))))))))))в эту уже почти 12кг))))
evgeshka вне форума  
Old 25.03.2013, 14:52
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
да что ты)))))))я с первой дочей 32 кг набрала за беременность)))))))))))в эту уже почти 12кг))))

Ой))))) Опять не подходит)))) А то я всё теории собираю девочка-мальчик...У меня мысль так и не покидает, что все таки когда нибудь девочку рожу))) Хотя может и остановлюсь на двух мальчиках...
Чарли вне форума  
Old 25.03.2013, 15:09
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Наталья06, Все приметы эти - вес, внешность, живот, группа/обновление крови и т.п. в теории далеко не всегда соответствуют практике) У меня по всем-всем параметрам мальчик должен быть, но на последнем УЗИ девочку нам показали))) Раньше все знакомые, кроме одной твердили, что пацан у нас, а теперь, когда узнали, что мы ждём принцессу, началось - ну вот мы сразу поняли, что девочка, ну сразу видно, что девка будет... - ????? 2 месяца назад эти же люди говорили - "Ты так похоршела - мальчик будет", "У тебя такой животик аккуратный - мальчик будет", "Ой, тебя на солёное тянет - мальчик будет!". Пордруге все девочку пророчили, а выяснилось там мальчик живёт)))))
Marishka_P вне форума  
Old 25.03.2013, 15:15
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
У меня за весом чётко следят %) К сожалению наоборот - чернослив ненавижу, а кефирчиком не прочь побаловаться))) Хотя врач мне написала чернослив, свекла... Ещё написала таблетки, но это если натур продукты не пойдут))
Приятно не то слово! И спокойней как-то)))))

Мой официально сразу как разошлись развёлся и сам бесится, когда натыкается на фотографии и т.п., но меня это не успокаивает. Тут нашла фотальбом, который свекровь с собой таскает всегда и решили с любимым посмотреть его и там аж 2 фотки с этой мымрой! Я сначала титаническими усилиями сохраняла ледяное спокойствие, но мой ляпнул - тебя эти фотки не смущают? - ......??????! Сначала руки затряслись и глаза кровью налились, но я ещё держалась, правда не долго))))) Не смотря на то, что мой тоже испытал неприятные эмоции, вынул фотки и порвал их, я всё равно расстроилась и на свекровь несколько дней обижалась
ну а мой просто не напрягается, да и мне не было принципиально пока она не начала чудить...на фотки я нормально реагирую, это все таки часть его жизни как ни крути, но смски на 14 февраля "С праздником!" и т.д. меня бесят, а он просто игнорирует и считает что этого достаточно...типа он же ничего не пишет ей и меня это не должно раздражать.
Цитата:
Наталья06, Все приметы эти - вес, внешность, живот, группа/обновление крови и т.п. в теории далеко не всегда соответствуют практике) У меня по всем-всем параметрам мальчик должен быть, но на последнем УЗИ девочку нам показали))) Раньше все знакомые, кроме одной твердили, что пацан у нас, а теперь, когда узнали, что мы ждём принцессу, началось - ну вот мы сразу поняли, что девочка, ну сразу видно, что девка будет... - ????? 2 месяца назад эти же люди говорили - "Ты так похоршела - мальчик будет", "У тебя такой животик аккуратный - мальчик будет", "Ой, тебя на солёное тянет - мальчик будет!". Пордруге все девочку пророчили, а выяснилось там мальчик живёт)))))
я тоже над такими умиляюсь)) многие тоже типа ой а кто будет, когда говорю девочка, сразу "ой ну я так и подумала", "сразу видно" и коронное "Я еще ни разу не ошибалась")))) а кому не говоришь кто будет сразу на парня похоже)))
Mammo4ka вне форума  
Old 25.03.2013, 15:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а мы с мужем ругаемся по бытовухе..просто устаю с сыном очень...еще и зубы лезут 4!!!!!сразу...вот отдала мужу его он играется....

Наталья06, ну незнаю)))в пятницу узнаю)))с сыном 15 кг набрала...а сейчас было 6 кг лишних может поэтому сбросила и пока прибавки нет..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.03.2013, 15:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветы!
Как вы тут?
на счет совместного сна - мне не удобно спать с ребенком, т.к. не могу расслабиться, все время прислушиваюсь. Поэтому старалась укладывать в кроватке. Ну если капризит, или болеет - брала к себе. Когда втрая дочка родилась, я с ними двумя спала по разные стороны.
одежки пока не покупаю, потому что еще не составила список того, что мне нужно. Но покупать скорее всего буду заранее, т.к.планирую заказывать подружке.

а про прибавку - у меня уже получается около 4 кг. Для меня это наверное многовато.
Juliasha вне форума  
Old 25.03.2013, 15:32
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
ну а мой просто не напрягается, да и мне не было принципиально пока она не начала чудить...на фотки я нормально реагирую, это все таки часть его жизни как ни крути, но смски на 14 февраля "С праздником!" и т.д. меня бесят, а он просто игнорирует и считает что этого достаточно...типа он же ничего не пишет ей и меня это не должно раздражать.
Еслиб она ему ещё и смски писала, я б наверное киллера наняла xDDDD Меня по-мимо того, что ревность гложет - он ведь женился на ней когда-то, значит по каким-то параметрам выделил её из общей масс и более того - ребёнок у них. Само по себе его наличие меня не смущает, он ни в чём не виноват, но как вспоминаю процесс создания детей и представляю своего любимого мужчину с этой мымрой - у меня аж в глазах темнеет! И даже это ладно ещё! Они же почему разошлись - она фактически предала его и нанесла очень сильную психологическую травму и только сейчас он более-менее отошёл ото этого всего моими стараниями! Он первое время, когда я его целовала-обнимала от меня шарахался и смотрел как на ненормальную и вообще сложно очень было - он как дикобраз себя вёл! И всё из-за неё! Все мои слёзы по первости из-за её ошибок были! Конечно я злюсь в первую очередь из-за этого, а ревность ещё больше эту злость разжигает....

Цитата:
я тоже над такими умиляюсь)) многие тоже типа ой а кто будет, когда говорю девочка, сразу "ой ну я так и подумала", "сразу видно" и коронное "Я еще ни разу не ошибалась")))) а кому не говоришь кто будет сразу на парня похоже)))
Ога! Я когда над вторым поработаем для интереса буду всем противоположный пол говорить xDDDD Хотя всё равно все в итоге скажут, что сразу поняли, что я дезинформировала))))))) Подруге тож врачиха говорила - "По животу вижу - девочка будет! Я ещё ни разу не ошибалась!" Вот подруга теперь хочет в следующий раз ей сообщить, что и она не безгрешна))))))) У меня только мамина знакомая спалила сразу, что девочка) Хотя живот у меня ща "девчачий" из-за того, что бёдра широкие, места много и ребёнок поперёк лежит как в гамаке - канешн живот расползаться будет!)))))
Marishka_P вне форума  
Old 25.03.2013, 15:40
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

девча вы тут пишите что рады что от старых вещичек избавились типа они не современные нуууу поспорю.....вот свои подаставала....просто афигенные чуть позже сфоткаю и покажу)))))я рада что их оставила....меньше тратится теперь)))))))хотя в любом случае еще ченить прикуплю...руки чешутся))))))в прошлую беременность закупали с мужем всё на 8 ,9 месяце.....в этом тоже не раньше 30 недель покупать все буду))))
evgeshka вне форума  
Old 25.03.2013, 15:41
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой тоже ревнивая до безобразия, но научилась держать себя в руках, но ток до тех пор, пока не наткнусь на фотку бывшей жены или если разговоры о ней заходят, тут тушите свет - начинаются истерики! Либо иногда шутит не особо удачно, тоже заистерить могу, но в целом стараюсь всё-таки сохранять спокойствие. Муж тоже ревнивый и в отличие от меня, в руках себя держать не умеет - тут же вспыхивает! Но ттт до скандала ни разу не дошло ибо всё-таки мы друг другу верим))
А я незнаю как себя в руках держать... Он у меня такой еще любит просто с девушками общаться, а я этого не понимаю... Он тоже с бывшей женой развелся и вроде бы с ней не общается, да только штамп в паспорт так и не поставил...
alenka 21 вне форума  
Old 25.03.2013, 15:42
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
а мы с мужем ругаемся по бытовухе..просто устаю с сыном очень...еще и зубы лезут 4!!!!!сразу...вот отдала мужу его он играется....
Чую тож по бытовухе ругаться будем((( Когда меня токс мучал и тонус, я почти ничего не могла делать - от всего тошнит и мутит, чуть-что каменный живот и боли тянущие, сознанка мутная, я ещё и на работу в таком состоянии ходила! Так дошло до скандала из-за немытой посуды! После скандала я канешн объяснила ему, что физически НЕ МОГУ! И либо ребёнок, либо чистота в доме. И что это не навсегда, а временно - неужели потерпеть так сложно и самому помочь хоть чуть-чуть??? После этого перестал меня террорить, извинился, потом токс прошёл, я снова в обойме и он ещё раз изменился, но с ребёнком в первое время всё повториться, но уже из-за отсутствия времени, а иногда и сил...
Marishka_P вне форума  
Old 25.03.2013, 15:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

кстати девочки помнят как я про первую любовь мужа жаловалась..я только к ней ревную...я вообще сильнго ревнивая мне только дай повод-я начинаю заводится сразу(хотя последнее время вроде повода не дает)
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.03.2013, 15:48
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Еслиб она ему ещё и смски писала, я б наверное киллера наняла xDDDD Меня по-мимо того, что ревность гложет - он ведь женился на ней когда-то, значит по каким-то параметрам выделил её из общей масс и более того - ребёнок у них. Само по себе его наличие меня не смущает, он ни в чём не виноват, но как вспоминаю процесс создания детей и представляю своего любимого мужчину с этой мымрой - у меня аж в глазах темнеет! И даже это ладно ещё! Они же почему разошлись - она фактически предала его и нанесла очень сильную психологическую травму и только сейчас он более-менее отошёл ото этого всего моими стараниями! Он первое время, когда я его целовала-обнимала от меня шарахался и смотрел как на ненормальную и вообще сложно очень было - он как дикобраз себя вёл! И всё из-за неё! Все мои слёзы по первости из-за её ошибок были! Конечно я злюсь в первую очередь из-за этого, а ревность ещё больше эту злость разжигает....

Ога! Я когда над вторым поработаем для интереса буду всем противоположный пол говорить xDDDD Хотя всё равно все в итоге скажут, что сразу поняли, что я дезинформировала))))))) Подруге тож врачиха говорила - "По животу вижу - девочка будет! Я ещё ни разу не ошибалась!" Вот подруга теперь хочет в следующий раз ей сообщить, что и она не безгрешна))))))) У меня только мамина знакомая спалила сразу, что девочка) Хотя живот у меня ща "девчачий" из-за того, что бёдра широкие, места много и ребёнок поперёк лежит как в гамаке - канешн живот расползаться будет!)))))
У нас похлеще, но я не буду сейчас тут девочкам мозг засорять... Просто не адекват полный, а он у меня тихоня. Это меня изнутри всю выворачивает как сказать хочется ей что-нибудь, а он и промолчать может... А мне приходится молчать потому что она законная жена, а я по сути никто... В общем мне вообще эта тема с трудом переживается, но я знала на что шла, я ведь его "увела"...

Моя тоже поперек лежит, и меня это беспокоит((( она привыкнет так лежать и не захочет переворачиваться(((
Mammo4ka вне форума  
Old 25.03.2013, 15:50
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Marishka_P, и знаешь есть такая фраза"Муж познается в декрете")))
ну ты работаешь..а я нет..для мужа моего-раз он работает,то я должна сидеть с ребенком,убираться,кушать готовить(иногда помогает..в выходные сам готовит)и посуду мыть!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.03.2013, 15:54
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
девча вы тут пишите что рады что от старых вещичек избавились типа они не современные нуууу поспорю.....вот свои подаставала....просто афигенные чуть позже сфоткаю и покажу)))))я рада что их оставила....меньше тратится теперь)))))))хотя в любом случае еще ченить прикуплю...руки чешутся))))))в прошлую беременность закупали с мужем всё на 8 ,9 месяце.....в этом тоже не раньше 30 недель покупать все буду))))
Ну в моём случае вещам тыща лет и я бы на своего малыша такое не одела) В детстве-то мне не все вещи нравились, но тогда выбора не было)

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
А я незнаю как себя в руках держать... Он у меня такой еще любит просто с девушками общаться, а я этого не понимаю... Он тоже с бывшей женой развелся и вроде бы с ней не общается, да только штамп в паспорт так и не поставил...
Да мой тоже балагур! К нам в гости иногда его друзья с девушками приходят, ещё пару подруг, ещё квартиру он подружке своей сдавал, сейчас она съехала, а он всё равно с ней общается и более того сдаёт сейчас квартиру её подруге и тоже с ней там всё шутит, а я вскипаю как самовар, когда наблюдаю его общение с ними. Вроде ничего за гранью выходящего, но всё равно трясёт! Я стараюсь отвлечь своё внимание в этот момент, либо переключить внимание на себя, либо после ухода гостей начинаю шипеть как змея, что вот это ты мог бы ей не говорить/не делать
Штамп по началу тоже не стоял, но потом поставил ибо мы решили расписаться и любимый подготовился)
Marishka_P вне форума  
Old 25.03.2013, 16:04
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marishka_P, ужасно конечно.... я бешусь по этому поводу жестко...
Я думаю, что все это из-за того, что он мне много боли причинил.. по глупости своей... Раньше я свято верила и даже против девушек ничего не имела, потому что была уверена в нем)
alenka 21 вне форума  
Old 25.03.2013, 16:05
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Я вернулась из отпуска! Все хорошо, пинаемся почуть, но папа пока не почувствовал еще ни разу ((
На узи в субботу в 12! Завтра в Жк вечером на прием, не взвешивалась уже больше 2 недель, боюсь даже предположить, что там увижу!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.03.2013, 16:09
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Я вернулась из отпуска! Все хорошо, пинаемся почуть, но папа пока не почувствовал еще ни разу ((
На узи в субботу в 12! Завтра в Жк вечером на прием, не взвешивалась уже больше 2 недель, боюсь даже предположить, что там увижу!!!
Привет) Скоро почувствуешь)) Не переживай) Я поначалу путала с газиками в желудке... мне казалось, что это газике по животу гуляют
alenka 21 вне форума  
Old 25.03.2013, 16:09
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
кстати девочки помнят как я про первую любовь мужа жаловалась..я только к ней ревную...я вообще сильнго ревнивая мне только дай повод-я начинаю заводится сразу(хотя последнее время вроде повода не дает)
Это в честь которой дочь назвать хотел?

Цитата:
У нас похлеще, но я не буду сейчас тут девочкам мозг засорять... Просто не адекват полный, а он у меня тихоня. Это меня изнутри всю выворачивает как сказать хочется ей что-нибудь, а он и промолчать может... А мне приходится молчать потому что она законная жена, а я по сути никто... В общем мне вообще эта тема с трудом переживается, но я знала на что шла, я ведь его "увела"...
Ну будем надеятся, что в итоге муж разрулит это

Цитата:
Моя тоже поперек лежит, и меня это беспокоит((( она привыкнет так лежать и не захочет переворачиваться(((
Ну время есть ещё... Если не перевернётся, врач сказала "Перевернём!" Типа там упражнения какие-то есть или что-то типа того, поэтому сильно пока не заморачиваюсь. Посмотрим ещё чё на УЗИ сегодня будет) Меня больше низкое расположение плаценты напрягает если чесн((((

Цитата:
и знаешь есть такая фраза"Муж познается в декрете")))
Золотые слова!))))

Цитата:
ну ты работаешь..а я нет..для мужа моего-раз он работает,то я должна сидеть с ребенком,убираться,кушать готовить(иногда помогает..в выходные сам готовит)и посуду мыть!!
Я теперь минимум три года работать не буду, а значит должна всё сама делать)) ну ничё, напоню, что он мне посудомойку обещал купить , мультиваркой обзаведусь, пылесос он мне новый тож обещал - не будет помогать, пускай потратится)))))
Marishka_P вне форума  
Old 25.03.2013, 16:23
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
ужасно конечно.... я бешусь по этому поводу жестко...
Я думаю, что все это из-за того, что он мне много боли причинил.. по глупости своей... Раньше я свято верила и даже против девушек ничего не имела, потому что была уверена в нем)
Мужчине своему я верю безоговорочно, поводов по сути он мне не даёт, но я всё равно бешусь, когда вижу, что он общается с какой-нить девушкой, хотя даже общаться не надо - просто рядом с девушкой постоять достаточно))) Мне кажется, что это опять из-за его прошлой семьи - уж больно мне разгребать пришлось, да и вообще это счастье мне не так легко досталось, чтоб я его с кем-то делила или отдала кому-нить... Причём когда они разошлись, свекровь за него очень переживала и пошла к экстрасенсу и она ей сказала, что вскоре он встретит девушку, всё у них будет хорошо, а бывшая ещё пожалеет и локти будет кусать... Пускай хоть обкусает, но если она вдруг решит, что может всё вернуть и объявится, думаю без криминала не обойдётся xDDD
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Как отдохнула?))) Наш папа тоже не чувствовал поначалу, но сейчас всё чувствует)))) Вчера пузиком прижалась к папиному боку и доча начала его в бок пинать))))))
Marishka_P вне форума  
Old 25.03.2013, 16:24
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:

Ань, сори за вопрос, а почему он не разводится?

Пришла из жк, дали обменку уиииии, хотя надеюсь до 38 недель она мне не понадобится набрала за месяц всего 1 кг, все хорошо вообщем
Траляля вне форума  
Закрытая тема