Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2013, 13:08
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Мамам всегда так везет наверно Я вот теперь буду по твоей погоде ориентироваться-когда на дачу можно ехать Значит пока сидим еще дома
ну это ты зря ))) у нас с твоей дачей расстояние 240 км, частенько оооочень разная погода
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.03.2013, 13:13
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
ну это ты зря ))) у нас с твоей дачей расстояние 240 км, частенько оооочень разная погода
Ну да, далековато Ну снег точно есть, у нас крыльцо рухнуло от снега, теперь только когда все растает
Алёнка86 вне форума  
Old 25.03.2013, 13:16
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Ну да, далековато Ну снег точно есть, у нас крыльцо рухнуло от снега, теперь только когда все растает
ну снег сейчас везде, мне кажется )) а с нашей администрацией, доооолго его еще во дворах расчищать будут, ноги постоянно мокрые жутко!!!
Ты как?
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.03.2013, 13:21
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
ну снег сейчас везде, мне кажется )) а с нашей администрацией, доооолго его еще во дворах расчищать будут, ноги постоянно мокрые жутко!!!
Ты как?
Я вот во вторник проехала на метро(к вам) и в среду слегла, заболела Сейчас уже лучше. За малышку переживала, но барахтается мое солнышко, мамку успокаивает
Алёнка86 вне форума  
Old 25.03.2013, 13:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет

ох мне муж вчера в кои то веки подарил цветочки просто так
а еще наших соседей по комнатам не было два дня,сегодня пришли и я поняла насколько я от них устала(((
Наталюша1 вне форума  
Old 25.03.2013, 13:33
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Это самое главное, что есть своя квартира. А ремонт он обязательно будет!!!!! Я все еще ждеи фото квартиры

Мы, кстати, кухню скоро будем ремонтировать, выложу фотки.......Решили особо не вкладывать, тк будем в ближайшие 3-5 лет менять квартиру, просто будет хороший косметический ремонт!
давай давай я тоже смотрю разные фото
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Кать с прошедшей даткой вас!!

Люляш привет бросайте свое ГВ она и не дает вам прирости покрепче!!! И ты соблюдаешь постельный режим? Дюфастон утрик принимаешь? Я до 12 недель тока ими и питалась. 4 утрика и 6 дбфастона в день!
Спасибо милая!!!
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
ВСем приветик!!!!

Люляша, пусть малышок перестаёт пугать маму!!!И я поддерживаю КАравашика насчёт ГВ.

Натулечкаприветище, любимка!!!

КАтринчик, Кирюшика с тремя месяцами!!!
Спасибочки зай.
катринчик вне форума  
Old 25.03.2013, 13:35
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

приветики всем, увас хоть снег. а у нас дождь и гололед сильный хоть на коньках ходи...
Верю в Чудо вне форума  
Old 25.03.2013, 14:10
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот во вторник проехала на метро(к вам) и в среду слегла, заболела Сейчас уже лучше. За малышку переживала, но барахтается мое солнышко, мамку успокаивает
Ну ты, Мать, не придумывай!!! Весна вот-вот , уже не до болезней!!!

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет

ох мне муж вчера в кои то веки подарил цветочки просто так
а еще наших соседей по комнатам не было два дня,сегодня пришли и я поняла насколько я от них устала(((
С цветочками Вас, без повода - это самое классное!!!

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
приветики всем, увас хоть снег. а у нас дождь и гололед сильный хоть на коньках ходи...
да уж, я вот боюсь, что после всех метелей жутких, когда начнет таять, то раскинутся моря широкие и глубокие!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.03.2013, 18:37
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

девочки еще раз всем приветик.блин пришел наш анализ HLA типирование,мало того что забрать не могу там видно и расшифровки нет,кто нить умеет их расифровывать??
Верю в Чудо вне форума  
Old 25.03.2013, 18:41
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

и мне интересно сколько д.б проверок у менЯ всего 3штуки а у остальных где не прочитаю везде больш может я не правильно что то сдавала??
Верю в Чудо вне форума  
Old 25.03.2013, 19:12
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Привет! Недавно отмечалась тут... Сегодня сходила на УЗИ. Эх, меня даже беременную ТАК не смотрели. Такое ощущение, что все закоулки проверили)) Сказали, что "всё хорошо и чистенько" и что можно хоть сейчас Б, но не всё же не желательно. Вот так. Посоветовали неспешно планировать, правильно и здорОво питаться и гулять. А через пару месяцев на консультацию, анализы и т.п.
FotoRaduga вне форума  
Old 25.03.2013, 19:14
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Привет! Недавно отмечалась тут... Сегодня сходила на УЗИ. Эх, меня даже беременную ТАК не смотрели. Такое ощущение, что все закоулки проверили)) Сказали, что "всё хорошо и чистенько" и что можно хоть сейчас Б, но не всё же не желательно. Вот так. Посоветовали неспешно планировать, правильно и здорОво питаться и гулять. А через пару месяцев на консультацию, анализы и т.п.
приветик! ну хорошо что все чистенько,теперь отдых,витаминчики и все равно скоро все будет
Верю в Чудо вне форума  
Old 25.03.2013, 19:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
ну хорошо что все по узи хорошо!!
а вы будете планировать в ближайшее время?
Наталюша1 вне форума  
Old 25.03.2013, 19:49
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Доброго вечера девочки!

FotoRaduga, хорошо что организм восстановился так быстро!
Юляшкин@, Юль если хочешь напиши свой анализ я посмотрю.
Ваниль вне форума  
Old 25.03.2013, 21:30
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Доброго вечера девочки!

FotoRaduga, хорошо что организм восстановился так быстро!
Юляшкин@, Юль если хочешь напиши свой анализ я посмотрю.
это мои результаты:
Пациент: КУЗНЕЦОВА ЮЛИЯ СЕРГЕЕВНА
Дата рождения: 14/10/1987 Пол: Жен
Дата взятия биоматериала: 20.03.2013 09:32:48
Биоматериал: Кровь,Кровь с ЭДТА
Типирование генов HLA 2 класса локус DRB1 1,07
Типирование генов HLA 2 класса локус DQA1 101,0201
Типирование генов HLA 2 класса локус DQB1 501,020000

это мужа:

Пациент: КУЗНЕЦОВ АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ
Дата рождения: 28/2/1985 Пол: Муж
Дата взятия биоматериала: 20.03.2013 09:33:52
Биоматериал: Кровь,Кровь с ЭДТА
Типирование генов HLA 2 класса локус DRB1 7,09
Типирование генов HLA 2 класса локус DQA1 201,0301
Типирование генов HLA 2 класса локус DQB1 2,030300
Верю в Чудо вне форума  
Old 25.03.2013, 21:51
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!!

Цитата:
хорошо, что организм быстро восстанавливается, значит совсем скоро быть тебе с пузиком

А я щас ныть буду, праздники не начинаются, чегодня 3й день пью дюф, дико ломит поясницу, даже при выкидыше такого не было, просто выворачивает и я без сил. Думаю, неужели так киста влияет??? Ужс какой-то, еще вчера я слопала 200 грамм жирнющего сыра, мне тааак плохо......ушла даже с работки. Может из-за этого еще поясница так болит, кишечник отдает
Elena_1710 вне форума  
Old 25.03.2013, 21:55
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Юля у вас нет ни одного совпадения. Поздравляю, это хорошо! Ты еще спрашивала то ли не то у вас типа мало. Всё у вас то проверяют 3 локуса.
Ваниль вне форума  
Old 25.03.2013, 22:01
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Юля у вас нет ни одного совпадения. Поздравляю, это хорошо! Ты еще спрашивала то ли не то у вас типа мало. Всё у вас то проверяют 3 локуса.
уф я очень рада спасибо .ааааа ну ладно.не буду я наверное кариотип проверять смысла не вижу.значит причина только в АФС
Верю в Чудо вне форума  
Old 25.03.2013, 22:03
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, с хорошим анализом тебя и мужа!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 25.03.2013, 22:23
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
уф я очень рада спасибо .ааааа ну ладно.не буду я наверное кариотип проверять смысла не вижу.значит причина только в АФС
Надеюсь врач вам скажет тоже самое, что всё хорошо и только АФС подлечить. А если появится финансовая возможность попробуйте сдать и кариотип, что бы потом не думалось.
Ваниль вне форума  
Закрытая тема