![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лиль, попробуй ты меня там найти? Inessanik я там зовусь)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Писала писала днём сообщение, а оно куда—то делось((( повторяю...
Привет, девочки! Мы, лягухи путешественницы, вернулись) Узи сделали, невролога прошли— всё отлично! Нет причин для беспокойства) А ещё установили причины наших капризов и срыгиваний—начало рахита! Надо мне витамины поесть и пищу разнообразить. Прокатились так хорошо) Погода супер. Саша спала и туда и обратно по полтора часа. В ПК закапризила чуток, ну я в сторонку отошла и сисей покормила.. Благо был там тихий уголок))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашь, да, давала. Доктор оч. хорошая, много чего мне рассказала. Ну а на счёт рахита успокоила—ещё месяц и весна. Нужно просто солнце, витамины мне и кушать побольше нормальной еды. В наших условиях это часто бывает, просто обычно не акцентируют внимание...
Катюшь, ты всё тянешь)? Да уже сделай ты) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что сказала кушать тебе и какие витаминки пить |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
ага....надо иметь в виду |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне казалось, что когда позвоночник окрепнет, то все само случится... разве нет? ![]() Цитата:
И витамины! Почему ты не пила их, ну которые во время Б... их же на весь период лактации надо? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Дашуль, да не пила, потому что и так с животом Сашкинум мучалась и с аллергией. К тому же хотела Элевит попить-он остался. Сказали потом его пить, а сейчас имено кальцемин.
А питание, да!это всё! Но ведь не моглось тогда—теперь постараюсь... |
![]() |