![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она насчитала 15-16 недель, хотя, по сути у меня 14 (по мес.), она говорит - ну чего щас его тревожить? Давай сделаем ближе ко второму скринингу... и 8-ое назначила. Ладно фиг с ним, место хорошее (этот центр) сделаю чуть позже, всё рвно, действительно, никуда он не денется, я просто хотела узнать как он расположен этот тяж. не мешает ли ребёнку и не проходит ли сквозь.... теперь ждать.... ппц
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LisyaMorda, лучше б она конечно сделала это узи, а то сейчас будешь думать всякую фигню((... Я пойду на прием 1 апреля и мне она напишет направление на второе узи. Я тоже хочу пойти 8 апреля, будет ровно 18 неделек) Так что будем вместе писяться))))))
![]() У тебя пузик вылез уже? Я себе штаны купила беременные, тока пуз маловат для этой резинки)) Продавщица подумала наверно, что я дуроватая, что так рано купила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Саш, правда непонятно зачем тебя туда направили, если даже узи не сделали. Предупредили бы заранее, что на узи записаться нужно, ещё тогда бы записалась - сегодня может и сделали бы уже... А счетовод конечно из врача... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я щас сижу и думаю, чо я ступила? Надо было самой настоять на том, что, мол, она не так считает, и чтобы сделала УЗИ сегодня... дурко я потому что, растерялась что-то.... Мальвинк, пуз у меня большой, я ж толстая))) он у меня и без Б был) Плюс - пивко любила попить раньше))) Но муш сегодня меня когда проснулись обнял - говорит - ОГО, выросло, раньше одной рукой мог обнять))) я вешу-то как слон 80 кг...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вот нащначии скрининг в 17 недель, хотя всем позже его делают, но я ничего и говорить не стала, сама ж не рабираюсь что и когда. Сделали и сделали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну просто видишь. это не моя врач, а врач из центра этого, моя-то всех своих девок в лицо знает, и помнит всё про каждую, ну, во всяком случаи, я у неё была в последний раз. она по имемени, с не глядя в карту уже знала, какие у меня анализы и тп... Ничо такая, нравится мне...молодая, правда.... Следить надо, а я ступила, сама виновата, ладно... фигня, прорвёмся, депра чота накрыла, на всех гавкаю, даж на работу завтра решила не ходить.... буду спать ...спать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastacii
mahoni МамаБегемотика девочки с недельками)) А я уже давно хожу в беременных штанах. Пуз мешает даже кофту застёгивать. А дама моя по утрам вместе со мной потягивается. Сегодня вылезла в одной стороне пуза, я лежала ждала пока она снова там угомониться) Кстати у нас второй скрининг в 16 недель, берут только кровь. Я хочу сама на узи записаться. А следующий 20-22 недели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчёлка, поздравляю с хорошим узи и Девочкой!)
Всех неделек с недельками!) Я вот тоже сходила на УЗИ сегодня (меня кстати еще вчера предупредили, что надо позавтракать обязательно). На УЗИ поставили угрозу выкидыша ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему угрозу ставят? Матка в тонусе или что то еще нашли? |
|
![]() |