Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2013, 18:53
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Был в 11,4, эта врачиха чота перепутала, тока время потеряла, сделала б УЗИ сегодня, нах мне идти теперь 8-го, когда мне 5-го уже у своей надо быть с результатами... Ваще так всё невнимательно, охереть ....
Я бы на твоем месте позвонила своей Г и сказала,, что результаты только 8го будут)))
МамаБегемотика вне форума  
Old 25.03.2013, 18:53
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Вообще на форуме нет? Может они специально ради болталки зарегились и нигде больше не писали?
Пусть повисят пока, может объявятся?
поиск вообще не дает такие ники. даж в зарегистрированных.
ДваСердца вне форума  
Old 25.03.2013, 18:55
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
поиск вообще не дает такие ники. даж в зарегистрированных.
Странно...
mahoni вне форума  
Old 25.03.2013, 18:59
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Я бы на твоем месте позвонила своей Г и сказала,, что результаты только 8го будут)))
Ну. по сути, это УЗИ оно ничего не меняет, этот тяж так и будет до конца Б. Просто тащиться туда опять.... да и вообще как так она посчитала????
LisyaMorda вне форума  
Old 25.03.2013, 19:11
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Воттак прибавка! У меня каждые две недели плюс 1 кг!
Ир, тяжко конечно, когда так вот плохо неожиданно становится. Прям хоть одной не ходи. Часто у тебя такое?
так и я больше ожидала..
пару раз дома было, а на улице впервые. давление норм.. как раз только от Г, там мерили
ДваСердца вне форума  
Old 25.03.2013, 19:18
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Странно...
аха
ДваСердца вне форума  
Old 25.03.2013, 19:19
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну. по сути, это УЗИ оно ничего не меняет, этот тяж так и будет до конца Б. Просто тащиться туда опять.... да и вообще как так она посчитала????
это известно только ей.. ты ей сказала что как-то не время еще?
ДваСердца вне форума  
Old 25.03.2013, 19:21
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
А там разве не смотрят мешает этот тяж развитию малыша или нет?
Посчитала она действительно странно
МамаБегемотика вне форума  
Old 25.03.2013, 19:28
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
это известно только ей.. ты ей сказала что как-то не время еще?
Она насчитала 15-16 недель, хотя, по сути у меня 14 (по мес.), она говорит - ну чего щас его тревожить? Давай сделаем ближе ко второму скринингу... и 8-ое назначила. Ладно фиг с ним, место хорошее (этот центр) сделаю чуть позже, всё рвно, действительно, никуда он не денется, я просто хотела узнать как он расположен этот тяж. не мешает ли ребёнку и не проходит ли сквозь.... теперь ждать.... ппц
LisyaMorda вне форума  
Old 25.03.2013, 21:18
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

LisyaMorda, лучше б она конечно сделала это узи, а то сейчас будешь думать всякую фигню((... Я пойду на прием 1 апреля и мне она напишет направление на второе узи. Я тоже хочу пойти 8 апреля, будет ровно 18 неделек) Так что будем вместе писяться))))))
У тебя пузик вылез уже?
Я себе штаны купила беременные, тока пуз маловат для этой резинки)) Продавщица подумала наверно, что я дуроватая, что так рано купила
Мальвина22 вне форума  
Old 25.03.2013, 21:25
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
LisyaMorda, лучше б она конечно сделала это узи, а то сейчас будешь думать всякую фигню((... Я пойду на прием 1 апреля и мне она напишет направление на второе узи. Я тоже хочу пойти 8 апреля, будет ровно 18 неделек) Так что будем вместе писяться))))))
У тебя пузик вылез уже?
Я себе штаны купила беременные, тока пуз маловат для этой резинки)) Продавщица подумала наверно, что я дуроватая, что так рано купила
Пуз может за одну ночь вырасти!
Саш, правда непонятно зачем тебя туда направили, если даже узи не сделали. Предупредили бы заранее, что на узи записаться нужно, ещё тогда бы записалась - сегодня может и сделали бы уже... А счетовод конечно из врача...
mahoni вне форума  
Old 25.03.2013, 22:42
LisyaMorda
Мама-чайник

Девочки, я щас сижу и думаю, чо я ступила? Надо было самой настоять на том, что, мол, она не так считает, и чтобы сделала УЗИ сегодня... дурко я потому что, растерялась что-то.... Мальвинк, пуз у меня большой, я ж толстая))) он у меня и без Б был) Плюс - пивко любила попить раньше))) Но муш сегодня меня когда проснулись обнял - говорит - ОГО, выросло, раньше одной рукой мог обнять))) я вешу-то как слон 80 кг...
LisyaMorda вне форума  
Old 25.03.2013, 22:47
LisyaMorda
Мама-чайник

это с учётом, что 6-7 скинула с того момента, как узнала, а узнала я 24 января...
LisyaMorda вне форума  
Old 25.03.2013, 23:36
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Был в 11,4, эта врачиха чота перепутала, тока время потеряла, сделала б УЗИ сегодня, нах мне идти теперь 8-го, когда мне 5-го уже у своей надо быть с результатами... Ваще так всё невнимательно, охереть ....
Походу за ними надо следить, врачи тоже люди и могут не верно посчитать.
Мне вот нащначии скрининг в 17 недель, хотя всем позже его делают, но я ничего и говорить не стала, сама ж не рабираюсь что и когда. Сделали и сделали.
Пчёлка вне форума  
Old 25.03.2013, 23:42
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Походу за ними надо следить, врачи тоже люди и могут не верно посчитать.
Мне вот нащначии скрининг в 17 недель, хотя всем позже его делают, но я ничего и говорить не стала, сама ж не рабираюсь что и когда. Сделали и сделали.
Ну просто видишь. это не моя врач, а врач из центра этого, моя-то всех своих девок в лицо знает, и помнит всё про каждую, ну, во всяком случаи, я у неё была в последний раз. она по имемени, с не глядя в карту уже знала, какие у меня анализы и тп... Ничо такая, нравится мне...молодая, правда.... Следить надо, а я ступила, сама виновата, ладно... фигня, прорвёмся, депра чота накрыла, на всех гавкаю, даж на работу завтра решила не ходить.... буду спать ...спать...
LisyaMorda вне форума  
Old 26.03.2013, 05:03
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Anastacii
mahoni
МамаБегемотика
девочки с недельками))
А я уже давно хожу в беременных штанах. Пуз мешает даже кофту застёгивать.
А дама моя по утрам вместе со мной потягивается. Сегодня вылезла в одной стороне пуза, я лежала ждала пока она снова там угомониться)

Кстати у нас второй скрининг в 16 недель, берут только кровь. Я хочу сама на узи записаться. А следующий 20-22 недели.
Крыло вне форума  
Old 26.03.2013, 06:42
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Пчёлка, поздравляю с хорошим узи и Девочкой!)
Всех неделек с недельками!)
Я вот тоже сходила на УЗИ сегодня (меня кстати еще вчера предупредили, что надо позавтракать обязательно). На УЗИ поставили угрозу выкидыша сказали, надо в стационар хотя бы на дневной. С ребенком все хорошо, показали, лежит, ручками, машет, носик чешет и еще...это....у нас МАЛЬЧИК
Азазелька вне форума  
Old 26.03.2013, 06:43
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Anastacii,МамаБегемотика,mahoni с неделечками вас!!!!!

А у меня второй день как токс вернулся....
lipvik вне форума  
Old 26.03.2013, 06:45
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Пчёлка, поздравляю с хорошим узи и Девочкой!)
Всех неделек с недельками!)
Я вот тоже сходила на УЗИ сегодня (меня кстати еще вчера предупредили, что надо позавтракать обязательно). На УЗИ поставили угрозу выкидыша сказали, надо в стационар хотя бы на дневной. С ребенком все хорошо, показали, лежит, ручками, машет, носик чешет и еще...это....у нас МАЛЬЧИК
Ух ты!!!!! Поздравляю с сыночком!!!!!!
А почему угрозу ставят? Матка в тонусе или что то еще нашли?
lipvik вне форума  
Old 26.03.2013, 06:52
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ух ты!!!!! Поздравляю с сыночком!!!!!!
А почему угрозу ставят? Матка в тонусе или что то еще нашли?
спасибо!) да, тонус есть, вчера сильно вообще живот болел, но думаю мой врач максимум мне папаверин выпишет и все) и плюс локализация нижний край плаценты, не знаю, что это значит.
Азазелька вне форума  
Закрытая тема