![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да не понятно что она хочет. Уехала она сама от него с ребенком, типа сама все решила... Цитата:
кошмар((( не жизнь, а какое-то существование((( |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
К сожалению это не единичный случай(((( |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! ПРО пиночки. Мы во всю уже пинаемся, особенно когда сладенькое что-нибудь ем. Там прям джага-джага в животе начинается
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тут на городском фрруме девочка рассказала.про пол..ей Г сообщил...но это только для погодок..если Б наступила а М не было еще то второй ребенок однополый будет а если на 2 цикл то вероятность разнополого если на 2,3,4 и т д нужно по другому рассчитывать
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про роспись это здорово) в какой загс пойдете? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Неделек с недельками! Сходили мы вчера на УЗИ, подтвердили мальчугана, причиндалы показали крупным планом))) Все у нас в порядке, развиваемся как надо, ттт, по УЗИ срок 24 недели поставили. Примерный вес 710 гр - че-то мне кажется многовато, у кого сколько было на похожем сроке? У меня старший сын 440 гр весил, но я в 21 нед. тогда делала УЗИ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Может у меня просто совпало ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Мы тоже пинаемся во всю)) Сходила я тут платно на узи, попала к суперскому специалисту,толко и запомнила что его Максим зовут)) Угледел он небольшой тонус но я его нечуствую,говорит что может так на аппарат реагирую!еще у нас в правом кровотоки параметры чуть выше нормы,незнаю насколько это опасно,но вроде сказал что не так страшно!Девочка у нас 100% и пупавину накинула, как я говорю бусики!но думаю потом размотаеться!весим мы 386гр с пометкой +-50гр ну наверное как и везде! а фотом мне сделали аж 12шт и еще 3Д-4Д бесплатно, я офигела так как даже неожидала,как мне Г сказал это мы так развлекаемся по прейскуранту у них нет не 3Д не 4Д!Из 12 фото 3шт-3Д а какое фото с пяточкой))) хотел 3Д сделать личика а она ка кназло отворачивалсь и все тут!папе нашему фото понравились))) Девчат а как ой примерный вес должен быть на таком сроке???просто интересно есть ли надежда что доча меньше сына будет по весу!И еще интересно когда скажут будут у нее волосики или нет! Цитата:
|
|
![]() |