|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девоньки!!!!!!!
холодно, противно, фууууууууууууу..... так на работу не хотелось ползти. еле малого в сад увела -всю дорогу ныл - МАмааааа, убери ветеееееееееееееер... пипец просто А еще он у меня позавчера ножницами себе выстриг на голове две плешки хорошо не под корень - вчера бегом к парикмахерскую и машинкой полубокс подстригли не жарко теперь - вот блин детки,расслабится... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так пока кроме старых пока нет еще. Ну еще все в переди, я думаю, все же есть надежда, что все будет хорошо. Лена, а напиши, подробнее про инволюцию или ссылочку статьи сбрось. Тоже интересно. Я на плавание ходила, там тоже у парня после лета активного роста спина как после плетки была. Вырос сильно. А муж у меня высокий, а у него нет. И сестра его родила, тоже растяжек нет. Может мой ребенок в эту породу пойдет.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь, я вот тут уже бросала
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |