Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2013, 11:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, на мой взгляд книжки отстой.
Страшные иллюстрации, тупой текст.
Тоже не понимаю для чего такие дарить.......
*Angelochek* вне форума  
Old 26.03.2013, 11:51
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Аня, может я че не понимаю, но книги гавно. и текст, и иллюстрации. Я сама на филфаке училась
ну я не говорю, что они классные, просто необычные, я таких не видела...у нас обычные нормальные книги...

Юля, спасибо)))

Ира. у нас тоже молоко с бутылки...и при чём литра 2 за день выпивает...бесит!!!!!! как отучить не знаю((((((((((( кто что подскажет???

Света, я там где был у меня застой прикладывала побитый капустный лист и изворачивалась когда кормила...жуть...шишку почаще разминай и сцеживай с той груди. у меня за сутки прошло...но я от боли аж орала, когда разминала((
Манюня вне форума  
Old 26.03.2013, 11:56
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вчера своей купила карандаши акварельные, чтоб она не рисовала везде красками, когда я не с ней рисую,....ребёнок в восторге...нарисовала что-то, а потом кисточку в воду и по рисунку водит, ей так нравится....
Манюня вне форума  
Old 26.03.2013, 12:02
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
я вчера своей купила карандаши акварельные, чтоб она не рисовала везде красками, когда я не с ней рисую,....ребёнок в восторге...нарисовала что-то, а потом кисточку в воду и по рисунку водит, ей так нравится....
с красочками вас
А мы фломастерами стали рисовать, выбирает один цвет и малюет им все, начинает с кружков
Ирин(Макс) тоже хотела написать такая ава классная, семейная, счастливая
Ирин(Женя) что ж такое с Даней, маленький же еще
Я пока на своего влияю, слушается. Могу наказать
*Angelochek* вне форума  
Old 26.03.2013, 12:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Жень, суд 8 апреля, но не знаю, решится там все или нет.
Свет, привет!
думаю, Диме мои слова будут пофиг,я ж не авторитет для тебя.
Саша нормально,скачет
MENAMI вне форума  
Old 26.03.2013, 12:12
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

как отучить от бутылки? выкинуть ее нахер. запросит молока, сказать:неси бутылку. не найдет, предложить кружку. будет орать-фиг , поорет и перестанет.
это не детей надо отучить,а вас,мамки, это вам удобно,что так можно дитя заткнуть и чтоб вам не вставать ночью за чашкой, чтоб уснул быстрее да сам и т.д.
MENAMI вне форума  
Old 26.03.2013, 12:13
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Аня, что за карандаши такие интересные?
В ритме счастья вне форума  
Old 26.03.2013, 12:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

а у меня Максим ночью не пьет, сама таскаю ему воду в бутылочке, только не детская бутылочка а обычная для воды, такая от шишкиного леса.Он и не просит воды
ПОРОЙ плачет ночью, я ему говорю, ну на водичку попей, а он нет и все. До утра терпит а утром чай чашку выпивает
*Angelochek* вне форума  
Old 26.03.2013, 12:21
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
как отучить от бутылки? выкинуть ее нахер. запросит молока, сказать:неси бутылку. не найдет, предложить кружку. будет орать-фиг , поорет и перестанет.
это не детей надо отучить,а вас,мамки, это вам удобно,что так можно дитя заткнуть и чтоб вам не вставать ночью за чашкой, чтоб уснул быстрее да сам и т.д.
золотые слова
золотая рыбка вне форума  
Old 26.03.2013, 12:23
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

оо, яуже да же не вспомню,когда наш перестал есть и пить ночаами..дрыхнет тока слюни по подушке с 11 до 8 утра
золотая рыбка вне форума  
Old 26.03.2013, 12:28
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Аня, что за карандаши такие интересные?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот Юля
Манюня вне форума  
Old 26.03.2013, 12:36
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

я в год и 6 отучила от бутылки и днем, и ночью. В год и 8 от подгузов. это кажется сложно. Три дня делов и все. Хорошо тебе и ребенку!
В ритме счастья вне форума  
Old 26.03.2013, 12:37
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня в бутылке устраивает только то, что он пьёт молочку. А так не будет пить из чашки. А жаль лишать его молока)). Может сам не захочет в скором времени.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 26.03.2013, 12:41
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин, а зубам плохо от бутылки, доказано и говорено не раз
MENAMI вне форума  
Old 26.03.2013, 12:43
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ну ночью мы очень давно не пьём и не спим в памперсах, не писаемся...мы днём бутылку просим даю в кружку, так она орёт на меня...ну думаю в садике может забудет про неё...и ещё у нас проблема в том самая главная, что она ничего не ест почти, так хоть молоко пьёт...боюсь. что с голоду помрёт если молоко не давать((
Манюня вне форума  
Old 26.03.2013, 12:45
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну все, деньги за туфли вернули, мужа послала в магазин
Теперь буду покупать в специлизированом магазине, дорого но зато эффективно
*Angelochek* вне форума  
Old 26.03.2013, 12:47
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
ну ночью мы очень давно не пьём и не спим в памперсах, не писаемся...мы днём бутылку просим даю в кружку, так она орёт на меня...ну думаю в садике может забудет про неё...и ещё у нас проблема в том самая главная, что она ничего не ест почти, так хоть молоко пьёт...боюсь. что с голоду помрёт если молоко не давать((
Ань, поверь, голодная не будет 100%
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Ну все, деньги за туфли вернули, мужа послала в магазин
Теперь буду покупать в специлизированом магазине, дорого но зато эффективно
вот и отлично!!!
MENAMI вне форума  
Old 26.03.2013, 12:59
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ну кто последний лечил стоматит? Женька жалуется что у него щипит во рту. Мама говорит там что-то есть. Врач ещё не пришла.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 26.03.2013, 13:01
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Напомните мне что делать плиз.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 26.03.2013, 13:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Напомните мне что делать плиз.
Ну нам назначали полоскать рот содовым раствором. ( мы не умеем полоскать, поэтому можно смочить бинтик и самой помазать неба , язык)
пшикать рот гексоралом или тантумверде( но у нас горло болело)
и облепиховым маслом мазала, быстро помогло. Буквальо за 2 дня вылечились
А еще сказали если это не поможет купить метрогил дента, нам это не понадобилось
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема