|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пузик замечательно,ростем,развиваемся
![]() токс начался,не думала что будет,в Сашкой ходила когда его не было,а тут видимо точно девка)))Да и я уверена как то что дочурка))Вот теперь имена придумываем)Мальчику придумали теперь девочки)Но девчачие имена придумывать как то труднее))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот девочку думаем но есть несколько вариентов Есения,Ксения,Арина,Полина,Кира,Ярослава,Кристина, Валерия |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет...у нас тут все от случая к случаю пропадают....как Ваши дела,что нового? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да как-то все Ксени,хоть и не много мне их по жизни встречалось...не очень приятные воспоминания...а моя Ксеня истиричка по жизни...и упрямая как баран...но это может знак зодиака конечно проявляется,но это что-то с чем-то...
![]() ![]() :hyste ric:
|
|
|