![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тож жду шевелюшек, но я, во первых, толстая, во вторых - первородящая (я даж беременной до этого никогда не была), так и в 11,4 он там заснул и вообще, блин, застеснялся, не стал кувыркаться....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю, тогда, Дашунь, мне кажется, среди своих надо искать. ты тоже дала жару - форум (да ещё все с разных точек страны)... Я, конечно, не считаю тебя оферисткой))) Просто несколько не в тему, мне кажется. Все пупсов ждут, всем денешки нужны.... Я решила пахать до последнего не считая доп. дохода))) Пока силы есть)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маша, Саша, Настя, с недельками!! ![]() Азазелька! С сынулей!!! ![]() Береги себя и кроху: побольше релакса, поменьше стресса! ПА и тяжести нельзя. У меня тоже тонус. У меня сначала тоже низкое предлежание было и зев перекрывался на 1,8. А сейчас уже понялась плацента. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я работаю в техцентре по обслуживаю автомобилей)) Должна работать с графиком сменным, но смены мне не взяли я работаю в графике "как хочу", но не менее 15 смен в месяц. Я набрала себе больше... зп около 35 выходит. Отвечаю на звонки, оформляю наряд-заказы, занимаюсь наличкой. Столько же я получала (правда, год назад, сейчас там больше) в Банке, но с большой ответственностью, и морем клиентов....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты постарайся к себе прислушиваться получше. Особенно вечером: ляг на спинку с книгой, вышивкой, вязанием, перед телеком, чтоб надолго и лежи прислушивайся. Я так и делала, когда впервые что-то почувствовала еле-заметно. Хотя я не худенькая совсем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
"Прости. друг, не могу... лет через пять... помогу" (С) Мимино... Опыт мой не даёт мне теперь права на такое легкомыслие. Меня уж кидали один раз, кстати, достаточно близкий человек, который был сиделкой у моей бабушки. на что же вы живёте??? Трое детей или четверо у вас??? Один муж работает? Я б повесилась..... ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я тоже не худышка, летом весила на 10 кг меньше, чем сейчас! Мне вот думается это изза того, что я дюфастон пью. Я читала что от гормонов можно располнеть.. Дашунь, очень жаль, что вас так кинули. Дай то Бог найдутся люди и помогут. В инете такую помощь просить не стоит, просто бесполезно. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
настроение хорошее? давай делись им там со всеми ))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |