Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2013, 15:45
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Мира, Оль, ты как?
Стремно. Жить не хочу. Сегодня прием до 18:00, а народ пёр и пёр и когда я сказала СТОП рабочий день закончен, от всех этих сцук наслушалась и в рот и в нос... Вот честно ненавижу их всех с их детьми. Аллерголок в питере на учебе, эти астматики совсем ахирели со своей распальцовкой... Смешно работаю за гастроэнтереолога, эндокринолога, аллерголога, инфекциониста - млять профессор! Ненавижу врачебную работу...
Мира вне форума  
Old 26.03.2013, 15:50
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мира, да ты мастер на все руки!

у тя когда отпуск намечается-то? а то у вас оказывается другие сроки.
декрет вон уже через 13 неделек
ДваСердца вне форума  
Old 26.03.2013, 15:52
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Азазелька! С сынулей!!! Я смотрю ты рада))) Больше хотела мальчика? Или всё равно было?
Береги себя и кроху: побольше релакса, поменьше стресса! ПА и тяжести нельзя. У меня тоже тонус. У меня сначала тоже низкое предлежание было и зев перекрывался на 1,8. А сейчас уже понялась плацента.
Спасибо! Да я больше вообще ребенка хотела, я его почти 10 лет хотела, а что сынуля знала на 100% вперед)))))) кстати, релакс и антистресс мне скоро обеспечен, меня в стационар загоняют.
Азазелька вне форума  
Old 26.03.2013, 15:57
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Спасибо! Да я больше вообще ребенка хотела, я его почти 10 лет хотела, а что сынуля знала на 10% вперед)))))) кстати, релакси антистресс мне скоро обеспечен, меня в стационар загоняют.
дома никак?
ДваСердца вне форума  
Old 26.03.2013, 15:59
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
дома никак?
сказала никак, дома говорит, все равно лежать не будешь
Азазелька вне форума  
Old 26.03.2013, 16:01
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Спасибо! Да я больше вообще ребенка хотела, я его почти 10 лет хотела, а что сынуля знала на 100% вперед)))))) кстати, релакс и антистресс мне скоро обеспечен, меня в стационар загоняют.
Ну может оно и к лучшему если ненадолго и под присмотром врачей, отдохнёшь от всего.

Мира, Оль, смотрю тебя конкретно достали...
Тебе бы отдохнуть конечно. А то одна за всех!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 26.03.2013, 16:03
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Мира, да ты мастер на все руки!

у тя когда отпуск намечается-то? а то у вас оказывается другие сроки.
декрет вон уже через 13 неделек
С середины мая отпуск, если гиня мне его по месюкам насчитает,а если по УЗИ то еще на неделю позже.
Мира вне форума  
Old 26.03.2013, 16:05
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Ну может оно и к лучшему если ненадолго и под присмотром врачей, отдохнёшь от всего.

Мира, Оль, смотрю тебя конкретно достали...
Тебе бы отдохнуть конечно. А то одна за всех!
да я не смогу там расслабиться, дочь с мужем первый раз без меня останутся, это же контроль сутки на пролет ))))
Азазелька вне форума  
Old 26.03.2013, 16:05
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Взяли кредит в залог машины,чтоб платить по кредиту
Дашуньчик вне форума  
Old 26.03.2013, 16:07
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
С середины мая отпуск, если гиня мне его по месюкам насчитает,а если по УЗИ то еще на неделю позже.
Оля, да это вообще скоро уже) сейчас как потеплеет денечки быстрее побегут))))
Азазелька вне форума  
Old 26.03.2013, 16:30
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сказала никак, дома говорит, все равно лежать не будешь
Ну они в этом правы, дома лежать не получается..

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ирин, я переживала по этому поводу, когда назначили Дюф. Я за ГВ(как М пришли,так поправляться стала), 8 лишних кг набрала. И боялась что от гормонов ещё больше понесёт - меня моя Г успокоила - сказала что от него не толстеют. Я конечно потом полезла в инет - перепроверять - там нашла кучу отзывов - всё ок у всех. Некоторые годами его пьют(не могут заБ) и никто не толстеет. Сейчас же препараты нового поколения. Это раньше от Оков толстели и волосы со страшной силой росли по всему телу.
У меня кстати, живот пушком опять покрылся. В первую Б так же было - волосатый капец был.
Мознатый пузик, как мило
Значит я сама по себе поправилась. Ну ничего, потом буду сбрасывать)
Пчёлка вне форума  
Old 26.03.2013, 16:31
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
ой, полтора месяца осталось, а с праздниками вообще ничего..
держись!

Цитата:
да я не смогу там расслабиться, дочь с мужем первый раз без меня останутся, это же контроль сутки на пролет ))))
зато потом в РД за них волноваться не будешь. будет вам репетиция
ДваСердца вне форума  
Old 26.03.2013, 16:34
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Ну они в этом правы, дома лежать не получается..
мы не умеем.. тем более есть ребенок
ДваСердца вне форума  
Old 26.03.2013, 17:28
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Всем привет!!! Неделек поздравляю!
Давненько не заглядывала)))) Все и не перечитать
Пустите и меня в группу в контакте

У меня тоже живот пушистый
Serna вне форума  
Old 26.03.2013, 17:33
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
А у меня в этот раз не обволосатился еще животик, с дочкой уже в 10 недель мохнатый был
Спасибо за поздравления)))
МамаБегемотика вне форума  
Old 26.03.2013, 17:34
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
я тут вычитала, что если волос на животе прибавляется, то к мальчику а у меня уже полоска пигментная появилась
Азазелька вне форума  
Old 26.03.2013, 17:37
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
я тут вычитала, что если волос на животе прибавляется, то к мальчику а у меня уже полоска пигментная появилась
Тоже знаю такую примету Думаю, что мальчишка у нас, хотя муж всё дочей бредит, ему аж сны часто снятся, что он с дочкой нянчится
Serna вне форума  
Old 26.03.2013, 17:43
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Подтверждаю, у меня тоже живот стал пушистый, ожидаем мальчика.

А полоски нет.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 26.03.2013, 17:51
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня и не было её, даже в первую Б
Первый раз мы мальчика ждали, а счас девочку ждём.
mahoni вне форума  
Old 26.03.2013, 18:17
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Ну, к мальчику не тока пузо волосится, но и ноги))) наскока я знаю))))) У меня, вроде, всё как всегда, ни полоски, ни пушка) Не видить, мне, наверна, Сэмэна))) Девочки, сегодня ходили опять гуляли, такую коляску классную нашла, ща попозже фотку выложу... Типа классики, как сейчас модно, но несколько другая, и не такую, как я раньше хотела, она выше и больше обычного трансформера на больших колёсах, короче, я влюбилась, будем брать её, скорее всего...
LisyaMorda вне форума  
Закрытая тема