![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы на сколько дней летите?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Летим на 10 дней) В прошлый раз на 7 летали, мало очень оказалось) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, я тоже люблю на подольше, а то тока приехали и уже уезжать. Главное в самолете побольше двигаться. Я вот в тайланде никогда не была.. До беременности не успели там побывать, а с ребенком туда не полетишь ведь. Так что теперь не скоро там побываем..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему с ребенком нельзя? Мы там уже 2 раза были и видели очень много пар с детьми.. И русских с детьми много, не говоря уже про китайцев, японцев и тд ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну с маленькими тяжко в самолете. Все от ребенка, конечно, зависит и от терпения родителей. Мы летели с 10-ти месячной 4,5 часа, туда все ок было, а обратно в ночь, я измучилась. Детей много было в салоне, все плакали.. Очень тяжело было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Пчёла,
Ну облом ни облом, мы сразу решили, что никто расстраиваться не будет, а вертолёт и мотик тоже девочке купить можно))))) Он ещё ж по своим скучает, с первым они в гараж ходили))) Ну, вощем, кочет ещё мальчика) Ну и я тоже) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Сейчас рад второй дочке)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну я в тайланде ж не была, не знаю как там с маленькими детишками. Конечно, считается, что в африканские и азиатские страны лучше не летать с детьми. Но это все отдается на выбор родителей. Мы летали с Дашей в Египет и в Турцию и все ок было. За исключением обратного перелета из Египта..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |