Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2013, 08:36
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня отошли воды! Я в душ и уезжаю в роддом!
Ура , желаю легких и удачных родов Ляльки, привет от нашего форума)):gi rl_in_love:
Анютк@ вне форума  
Old 26.03.2013, 08:55
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, у меня отошли воды! Я в душ и уезжаю в роддом
Удачи!!
НЯГАНЬ вне форума  
Old 26.03.2013, 10:54
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Девочки, мы родились в 8:25 утра))) ростиком 51 см и весом 3734 гр
koshka вне форума  
Old 26.03.2013, 10:58
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Цитата:

Поздравляю!!!!
НЯГАНЬ вне форума  
Old 26.03.2013, 11:20
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Ой Юльчик, от души поздравляю с рождением Лерочки!!!! Спокойных ночек вам, вкусного молочка!!!!!!!:girl_in _love:
Как все прошло? Как малышка?? Ждемс рассказика!!!!!
Александра89 вне форума  
Old 26.03.2013, 13:46
Анютк@
Мама-умница

Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Ух ты , ураааааа поздравляю вас обоих с рождением, ростите здоровенькими , вы прям тяжеленькие родилися
Анютк@ вне форума  
Old 26.03.2013, 13:47
Анютк@
Мама-умница

Александра89, теперя твоя очередь ??)))
Анютк@ вне форума  
Old 26.03.2013, 13:55
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юлечка, с доченькой тебя!!! растите здоровенькими! сладкого вам молочка и спокойных ночек!!
Red Sonja вне форума  
Old 26.03.2013, 16:39
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Сегодня сделали узи, вес всего 2660, многоводие, внутриутробная инфекция, плацента 1 степени зрелости, вообще капец какой то. сколько ходила-все было нормально, а сейчас повылазило, сказал завтра со мной поговорит. я расстроилась, начиталась в интернете страхов, теперь лежу дергаюсь
НЯГАНЬ вне форума  
Old 26.03.2013, 17:48
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна, я после отхода вод первого 16 часов рожала,
Вообще как такого безводного периода нет,
Воды в малом количестве остаются и постоянно подтекают,
Так что не соглашайся на кесарево,
А требуй если что стимуляцию!
Аномалия вне форума  
Old 26.03.2013, 18:10
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
Сегодня сделали узи, вес всего 2660, многоводие, внутриутробная инфекция, плацента 1 степени зрелости, вообще капец какой то. сколько ходила-все было нормально, а сейчас повылазило, сказал завтра со мной поговорит. я расстроилась, начиталась в интернете страхов, теперь лежу дергаюсь
Чего это ты раздергалась, все будет хорошо, я сына тоже с многоводием и инфекцией родила( только потом оказалось что инфекции то и не было, это беременный организм такое выдавал) а зрелость плаценты вроде нормальная, так что не дергайся , и ляльку не дергай своими переживаниями напрасно
Анютк@ вне форума  
Old 26.03.2013, 18:13
Анютк@
Мама-умница

А я завтра поеду в р.д. , а то направление уже неделя как на руках, хоть покажу им направление , чтоб определились с датой когда приходить ложиться нужно, и хочу чтоб посмотрели на кресле... Страшно как то ,ужасть, я уже даже дочу упрашиваю самой родиться, так не хочится чтоб опять вызывали..
Анютк@ вне форума  
Old 26.03.2013, 19:31
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

НИчего себе я пропустила такиииие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:

Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
Да не переживай ты, все будет хорошо! Ребеночек родится здоровенький,несмотря на инфекцию, врачи любят пугать!

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
А я завтра поеду в р.д. , а то направление уже неделя как на руках, хоть покажу им направление , чтоб определились с датой когда приходить ложиться нужно, и хочу чтоб посмотрели на кресле... Страшно как то ,ужасть, я уже даже дочу упрашиваю самой родиться, так не хочится чтоб опять вызывали..
Удачки тебе!!!
Сочная долька вне форума  
Old 26.03.2013, 21:40
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карочи, войны не будет Конец света ж не свершился, так что - все у нас у всех будет хорошо! Тем более с таким хорошим Юлькиным открытием сезона!

Вот я тож думаю - вымою все после потолков и - с песнями! Хотя внутри гдето чуток побаиваюсь ))) в первый раз все таки! ))

Сашулькин, тебе срок два дня и давай уже рожай! Не фиг задерживаться!!!
Malinalina вне форума  
Old 26.03.2013, 23:56
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Да Анют по дате следующая я получается. Но может кто нибудь откроет раньше

Настюх спасибо тебе Правильно, чего очередь задерживать. Тем более что мартовская болталка закрыта сегодняшним днем

У меня сегодня с 5ти вечера до 11 матка постоянно то напряжется, то расслабится и так периодически. Я уж подумала что все, и поясницу тянуло. Когда нет пока отпустило.
Александра89 вне форума  
Old 27.03.2013, 00:49
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Александра89,
Ну короч - по-любому тебя отправляем следующей )))))

А у меня бядаааа - вена лопнула на ноге выше колена! (((( что делать? Бежать за компрессионными чулками?
Malinalina вне форума  
Old 27.03.2013, 00:54
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Юлечка, поздравляю! Какие вы крупнячки, ростиком маленькие, но щечки, наверное, хорошие )))) Выписывайтесь поскорее и рассказывайте нам ,как родились!

Оля, по УЗи очень сложно определить внутриутробную, они часто ошибаются и страхуются. То есть они считают, что лучше сказать , что инфекция есть, а потом ее не окажется, чем сказать , что ее нет, а она будет. КОроче, не переживай, родится малыш , откормишь, главное ты под наблюдением!

Анют, тебе удачи на приеме! Пусть сама малышка попросится на выход. чтобы не пришлось стимулировать. Я тоже ох как не хочу стимуляцию ((( Уже заранее боюсь!

Сашуль, да, похоже ты следующая, пока там у плановых все решится, твой малыш может уже "на волю" попроситься!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 27.03.2013, 07:42
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Сочная долька вне форума  
Old 27.03.2013, 07:52
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Cпасибо, ЖЕнечка! а я даже не вспомнила, что 38 неделек сегодня. Видно, еще не готова в роддом

Анют, с неделькой тебя!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 27.03.2013, 10:10
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Анютку и Марину - с недельками!!! Здоровья вам побольше! И вам и малышам вашим!!!
Malinalina вне форума  
Закрытая тема