![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() надо искать плюс)мож он у тебя сразу на двух языках заболтает)) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
на улице, да, красотища))) Цитата:
Всем привет!!!! ![]() Я сегодня в футбол по сугробам играла, лучше всякого фитнеса)))))))))))))) Вечером у меня аквааэробика ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да только 6 км это до развивашек и обратно 2 раза а остальные до магазинов всяких,за продуктами ходила и в Глорию зашла) у нас тоже 2 группы выпускается,а вообще я не знаю точно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня попробовала встать в очередь на садик в Мытищах через инет. Вроде все ок, только теперь нужно регистрацию местную делать.
Посмотрела, недалеко есть три интересных садика, в одном из них вроде как записалась 40ми. Теперь думаю, есть ли шанс попасть в этом году?.. И еще, кста вопрос - там же по годам 2-3 и 3-4. В какую группу Федя попадет, если попадет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Если попадет, то 3-4, т.к. группы должны формироваться по дате рождения так: самые старшие 1 октября 2009г, самые младшие 30 сентября 2010г. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь по идее в электронной очереди уже и льготники указаны.группа будет 3-4.но как нам сказали в осипе распределяет все комп и он сначала формирует группы из детей кто родился до 1 сентября а потом на оставшиеся места доукомплектовывают деток после 1 сентября.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все доброе утро!!!
Папа с девочками гулять пошел, я на уборке и готовке) Вчера так хорошо позанималась в бассейне!!! Очень мне нравится ходить туда))) Аля вчера стихотворение мне рассказала))) "Зайку бросила хозяйка, а мишке лапку оторвала...плохая хозяйка")))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Съездили мы к мануальщику, какой кошмар - кости ТАК ТРЕЩАЛИ, как никогда... Теперь Федю нельзя поднимать. Врач сказал обратиться к окулисту, менять очки. Мол, сутулюсь, потому что плохо вижу. И прописал 30 гр коньяка перед сном в течение месяца. ))))))))) Ибо нервы ни к черту... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
ну хорошо, что съездили, ТТТ, чтобы в дальнейшем все хорошо было! Про коньяк - это хорошая идея)))) А мы сегодня взяли справку, что здоровы и можем ходить в сад. 1 апреля идем ![]() Оказывается, по их правилам, мы были временно отчислены ![]() И еще у меня прям радость ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отличный подарок,муж молодец) удачи вам с садиком) Надя,пусть спина не беспокоит больше! а я на след неделе Никитке прививку пойду последнюю делать,надеюсь,что все норм пройдет! |
|
![]() |