![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой! Света! удачи тебе в борьбе с грудью! как вспомню! у меня даже температура неделю была 38. есть мазь Траумель С, стоит 200 с лишним. Я ей компресс делала. Это гомеопатия. Мне помогло. У меня еще в роддоме началось, акушерка сказала что это болезнь маленькой груди, что такого застоя сто лет не видела, на физио ходила я в другой корпус. Это ужасная боль
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я вчера об том же подумала....тут ведь еще с малым скакать надо и ночами вставать...у меня вчера тоже наверно темпа была ночью,знобило,но я не мерила градусником.Потею ночью сильно,прям сырая вся и когда вылазиешь из-под одеяла,замерзаешь моментом... С дитем такие болезни кажутся гораздо тяжелее... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да да света. и озноб постоянно был! и грудь камень! обе! как вспомню, страшно! было такое ощущение, что грудь лопнет! А потом когда рассосалась, такой КАЙФ!
Так что я тебя очень понимаю и сочувствую! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ПРИВЕТ!!!!!!
Катюша с переездом! Квартира очень симпотичная, мне понравилась, светлая такая.. А вот интересно почему люстры в Америке не делают??? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Одноклассники значек не подарили? Они смотрю всем дарят... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет мамочки!!!
спасибо за ваши отзывы, я сама и муж довольны нашей квартирой. еще по карте посмотрела что у нас под боком есть русский садик, но мы по деньгам его увы не потянем ((( одной з\п мужа мало на все наши потребности. Света как сказала когда-то Ксюша "ребенок самый лучший молокоотсос" ))) это правда. Грудь до Б у меня не больше 2 размера, поэтому когда пришло молоко и образовался застой, а еще и опята нифига не было, я думала я помру, боль дикая, сцеживания и молокоотсос плохо помогали, и только поза "валетом" меня спасла, до сих пор помню это ощущение когда Влад потянул с тех мест молоко где был застой, аааааааааа!!! кайф!!! давала потом только эту грудь пока весь застой не рассосал, а другую как раз молокоотсосом подцеживала, чтобы там ничего не застаивалось и так быстрей и аккуратней было, молоко не летело во все стороны ![]() ![]() Ирин (мама Жени) не болей и лучше к врачу сходи проконсультируйся, все же антибиотики не стоит самой себе назначать, надо знать какие тебе помогут, пить курсом, а иначе рецедивы постояно будут. Ты не часто на разгрузочных днях сидишь? что-то я как не почитаю пузяку, у тебя рисовый день )) худеть надо правильно! Со старшим надо разговаривать, правильно Наташа сказала, может выделить ему какой-нибудь день, погулять, провести с пользой время а под конец серьезно поговорить о ваших (его) планах на будущее и как это осуществить. муж молодец!!! надо это отмечать и говорить ему об этом, ну все равно что с ребенком, хвалить, может поймет что лучше быть заботливым, а не букой. удачи тебе во всем и не болеть!!! Оль!! погода у вас конечно далеко не весенняя. Держись, время бежит не умолимо и весна все же и до вас доберется. а там и к переезду может начнете потихоньку готовиться, все ж легче когда мысли устремлены в светлое (теплое) будущее. Натусь удачи тебе на суде @@@@@@@@@@@@@@@ Юль с отлучением от груди и отказом от подгузников!!! вы молодцы!!! с хорошим вечером и отмечанием дня рождения деда!! дай Бог ему здоровья и светлого разума. 85 это конечно хорошая дата. Ксения с Днем Рождения!!! здоровья, сил и хорошего настроения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще забыла кто-то про квартиру спрашивал. тут квартиры сдаются с белыми стенами, ну или бежывые в лучшем случае, кухня всегда укомплектованна, в спальнях встроенные шкафы, все остальное свое, все что остается от предидущих жильцов - выбрасывается. на полу как правило ковролин, в лучшем случае ламинат. Люстр - нет, только на кухне и в санузлах, остальное освещение от торшеров, но это уже свои. всяких мелких штучек типа вазочек и рамочек стараемся не держать, ковров на стенах нет, и вообще тут за сверление стен потом деньги возьмут, если и крепят картины легкие то на крючки от которых потом не останется следа на стене, поэтому у нас стены пока пустые, хотя у меня уже наклейки для декора комнаты купленны, как диван купим тогда и приклею. |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
да!!! уже 30 недель, очень быстро время летит!!! |
|
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
капец. Посадила малую в игрушки, сама легла рядом, наблюдаю. И в сон провалилась, пол часа в отключке была, сама не поняла как. Глаза открываю, понять ничего не могу, где я, сколько время, что случилось! Вероника как сидела, так и сидит, покакала правда)
аж страшно! |
![]() |