![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я завтра поеду в р.д. , а то направление уже неделя как на руках, хоть покажу им направление , чтоб определились с датой когда приходить ложиться нужно, и хочу чтоб посмотрели на кресле... Страшно как то ,ужасть, я уже даже дочу упрашиваю самой родиться, так не хочится чтоб опять вызывали..
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НИчего себе я пропустила такиииие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карочи, войны не будет
![]() ![]() Вот я тож думаю - вымою все после потолков и - с песнями! Хотя внутри гдето чуток побаиваюсь ))) в первый раз все таки! )) Сашулькин, тебе срок два дня и давай уже рожай! Не фиг задерживаться!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Анют по дате следующая я получается. Но может кто нибудь откроет раньше
![]() Настюх спасибо тебе ![]() ![]() У меня сегодня с 5ти вечера до 11 матка постоянно то напряжется, то расслабится и так периодически. Я уж подумала что все, и поясницу тянуло. Когда нет пока отпустило. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, поздравляю! Какие вы крупнячки, ростиком маленькие, но щечки, наверное, хорошие )))) Выписывайтесь поскорее и рассказывайте нам ,как родились!
Оля, по УЗи очень сложно определить внутриутробную, они часто ошибаются и страхуются. То есть они считают, что лучше сказать , что инфекция есть, а потом ее не окажется, чем сказать , что ее нет, а она будет. КОроче, не переживай, родится малыш , откормишь, главное ты под наблюдением! Анют, тебе удачи на приеме! Пусть сама малышка попросится на выход. чтобы не пришлось стимулировать. Я тоже ох как не хочу стимуляцию ((( Уже заранее боюсь! Сашуль, да, похоже ты следующая, пока там у плановых все решится, твой малыш может уже "на волю" попроситься! |
![]() |