Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2013, 10:45
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКА))))))
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я ж тебе ссылку на табличку давала с интерпретацией результатов. глянь, там по срокам недель, когда сдавала, таогда и результат смотри
Оль, у меня тож кровь из носа.
может просто так ночью политься. но не сильно.
а если окно закрыто ночью, то я не сплю, у меня нос вообще тогда не дышит.Утром было 14 гр в комнате у нас.вот так я хорошо сплю.
я пипец как боюсь наступления лета. Будет жара. вообще спать ен смогу.
Tank`a вне форума  
Old 27.03.2013, 10:49
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

"Кареглазая", еще у Ксюши Карлыгашка мальчик сто%
Leil@ вне форума  
Old 27.03.2013, 10:50
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
"Кареглазая", еще у Ксюши Карлыгашка мальчик сто%
Хорошо )
Тань, а у Вас?
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.03.2013, 10:51
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Tank`a, Тань я не помню певое значение АФП или РАРР было написано в результатах,поэтому точно не могу посмотреть сама,в обменке точно не написано!
Leil@ вне форума  
Old 27.03.2013, 10:54
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Тань, а у Вас?
мне на узи только 8 апреля)))
но уверенна, что девочка))))))

Цитата:
Тань я не помню певое значение АФП или РАРР было написано в результатах,поэтому точно не могу посмотреть сама,в обменке точно не написано!
ну вообще не парься)) главное узи!!!!)))))) а все эти значения , пусть для врачей и остаются. я думаю, если бы у тебя что-то выходило за рамки положенных значений, то врачи-перестраховщики уже давно бы тебя замучали направлениями на всякие анализы.
Tank`a вне форума  
Old 27.03.2013, 10:56
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
мне на узи только 8 апреля)))
но уверенна, что девочка))))))
ну тогда пока оставлю тебе сюрпризик на всякий случай ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.03.2013, 11:00
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
пока оставлю тебе сюрпризик на всякий случай ))
должна быть девочка))) не нравиться имя, которые выбрал муж для второго сына)))
Tank`a вне форума  
Old 27.03.2013, 11:04
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сижу и думаю, нужен ли манеж для ребенка?
вот буду я на кухне-в зале, куда детя класть рядом? потом когда ползать начнет, чтоб не уполз куда не нужно? да и как кроватка , на случай поехать на дачу, на отдых...
слышал кто-нибудь отзывы о них? реально ли спать там ребенку?
Tank`a вне форума  
Old 27.03.2013, 11:06
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
должна быть девочка))) не нравиться имя, которые выбрал муж для второго сына)))
должна быть ну-ну, посмотрим, чуть-чуть уже осталось!

Цитата:
вот буду я на кухне-в зале, куда детя класть рядом? потом когда ползать начнет, чтоб не уполз куда не нужно? да и как кроватка , на случай поехать на дачу, на отдых...
тоже смотрю на них и пока думаю, что не буду покупать! может подарят... они от 3 тысяч начинаются, а нужны ли...
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.03.2013, 11:10
Leil@
Мама-теоретик

Tank`a, ой УЗИ делала та что с первым синдром обнаружила,она сейчас ооочень тщательно все смотрела,говорит все хорошо,если говорит что-то не видят бывает они на повторное отправляют!
Слушайте а мне вчера еще сказали анализ завтра сдать на биохимию,зачем?я только вчера кровь сдавала,что за анализ такой?сказали на тощак
Leil@ вне форума  
Old 27.03.2013, 11:17
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Девочки, а ни у кого такого нет? У меня постоянно носом кровь идет. В прошлую беременность просто за ночь кровяные корочки насыхали в носу, а в этот раз стоит их высморкать, сразу же начинает течь кровь. Не скажу, что много, один шарик ватный где-то намокает, и все. И в носу постоянно засохшая кровь.
у меня тоже самое, что в 1 Б, что сейчас.
Slonik вне форума  
Old 27.03.2013, 11:19
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Девченкииииии привет!!!
Я пришла с УЗИ!!!!!Все рассмотрели,хотя срок по плоду меньше,18.4,но все было видно хорошо!!!Вес 255 г,ДЕВОЧКА))))))я канечно в шоке была,муж переспросил,точно?она 100%!!!ну в глубине души я знала что девочка по тошноте и по спокойному поведению в животе,но как-то хотела мальчика.....Данные скрининга она не расшифровала,не было таблички у нее,сказала идти к генетикам теперь они расшифровывают и дают заключение,но мне уже это не важно главное что по УЗИ все хорошо!!!Я раааад)))ааа и взяли кстати меньше по деньгам.850 р и фотку одну)
Ну и еще одна проблема муж ни в какую не рассматривает другие имена кроме Светы((((((я никак не могу согласиться с этим!!!!Я хочу Кира назвать,что делать не знаю,какие аргументы ему привести,Света звали его маму.
а если почитать про имена, что они значат. да и глупо в честь в какого называть.
Slonik вне форума  
Old 27.03.2013, 11:28
Slonik
Мама-практикант

Во нашла про имена. Я больше к Кире склоняюсь Это конечно не все, только начало, но по мне больше Кира нравится. У меня есть младшая сестра Света, какая то там троюродная, мы с ней общий язык не нашли никак, ну и понятно она меня младше. Так вот, учится она конечно хорошо, детским репетитором даже подрабатывала, но если смотреть чем она сейчас занимается то как то нас в шок приводит. Танцует на дискотеках, на сцене. Красится ну уж очень ярко. Фотки разного содержания. Хотя девочка из нормальной семьи. Канеш это ее право и ее жизнь, но все же.
Кир среди знакомых нет, судить не могу.
Характер, передаваемый именем Светлана:
С раннего детства Светлана, как правило, отличается противоречивым и достаточно сложным характером. Ее завышенная чересчур самооценка очень часто может создавать вполне определенные трудности самой Свете, в особенности ярко это может проявляться именно в школьные годы. Так ее мало интересует обычная учеба, она вовсе не тяготеет ни к гуманитарным наукам, ни к математическим. Всегда гораздо большее удовольствие ей может доставлять именно общественная жизнь.

Характер, передаваемый именем Кира:
Характер маленькой Киры практически полностью отвечает точному значению имени, Кира – действительно стремится господствовать просто всегда и везде. Она невероятно упряма с самого детства, ее практически невозможно переубедить, она крайне самостоятельна, очень независима, ее часто даже побаиваются и уважают многие местные хулиганы. К своей учебе часто относится очень ответственно, и при этом больше всего она всегда тяготеет именно к точным наукам (возможно к математике, и к физике). Совсем нередко карьеру свою она строит где-то в научной отрасли. Кира – это всегда заядлая спорщица, она безумно любит, и самое главное, качественно умеет спорить. Она всегда любит читать и много занимается спортом.
Slonik вне форума  
Old 27.03.2013, 11:29
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Еще он говорит тип третего ты опять назовешь,обоссышься,третьего я точно рожать не буду!!!!!!!
вот и я своему сказал если имя сейчас меня неустроет о тертьем вообще забудь!
Цитата:
Девы, пол поменяла тем, кого помню! Остальные, как решите мне напомнить - так сразу поменяю )))
у Кати вроде девочка) надеюсь подтвердят сегодня)
Так красиво все получаеться)
Цитата:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я ж тебе ссылку на табличку давала с интерпретацией результатов. глянь, там по срокам недель, когда сдавала, таогда и результат смотри
Оль, у меня тож кровь из носа.
может просто так ночью политься. но не сильно.
а если окно закрыто ночью, то я не сплю, у меня нос вообще тогда не дышит.Утром было 14 гр в комнате у нас.вот так я хорошо сплю.
я пипец как боюсь наступления лета. Будет жара. вообще спать ен смогу.
вот и я этого боюсь а тут вчера услышала что пипец жара с мая будет, я так и села
Цитата:
у меня у мамы манеж кровать,ерхнего положения нет а так туда матрасик простенький кладем на параллоне и он спит,потому что как такового матраса там нет!он просто неуснет! а так удобно слоил и все!
Цитата:
Tank`a, ой УЗИ делала та что с первым синдром обнаружила,она сейчас ооочень тщательно все смотрела,говорит все хорошо,если говорит что-то не видят бывает они на повторное отправляют!
Слушайте а мне вчера еще сказали анализ завтра сдать на биохимию,зачем?я только вчера кровь сдавала,что за анализ такой?сказали на тощак
это стандартный анализы ведать по срокам,не переживай))
Аля 86@ вне форума  
Old 27.03.2013, 11:33
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Кстати про упрямство Киры это да у подруги дочка Кира с детства с хорактером и у знакомой доче уже 12лет пипец самостоятельная,сама знает что и как нервов с ней уйма!непереспориш!зато очень умные девочки
а Светы хитрые,и правда со сложным хорактером!
Но имена мне оба нравяться ,еслиб небуло у меня тетки с именем Света то думаю муж бы согласился и мама тоже, а так из за того что она такая сучка им имя не нравиться (
Аля 86@ вне форума  
Old 27.03.2013, 11:40
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Так красиво все получаеться)
спасибо )
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.03.2013, 11:59
Leil@
Мама-теоретик

Ой девченки читала про Арину,Киру,Свету и Матвея своего,аж прослезилась.Кирой передумала что-то.....почитала характер и жизнь прям моя,очень я упрямая прямолинейная карьеристка,не хочу что-то так называть((Арина вообще хорошее толкование,и прям подходит имеено Лев им а мы ведь львы?Света ага хитрые люди-точно!!!Матвей мой дарован богом,когда называла про это не читала,он нам очень трудно достался!про себя почитала,все точь в точь!!!поэтому наверное Арина,смотрю и по комментариям имя очень важно!!!
Leil@ вне форума  
Old 27.03.2013, 12:01
Leil@
Мама-теоретик

Slonik, вот про Киру как-то неочень ведь!!про Арину хорошо написано,я что-то нехочу чтоб дочка такая же жесткая как я была.......
Leil@ вне форума  
Old 27.03.2013, 12:29
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лейла мне тоже нравиться Арина)) а нам очень описание Алисы понравилось,да и имя необычное в нашей родне такого нет!
Аля 86@ вне форума  
Old 27.03.2013, 12:38
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
они от 3 тысяч начинаются, а нужны ли...

Tank`a вне форума  
Закрытая тема