![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a, ой УЗИ делала та что с первым синдром обнаружила,она сейчас ооочень тщательно все смотрела,говорит все хорошо,если говорит что-то не видят бывает они на повторное отправляют!
Слушайте а мне вчера еще сказали анализ завтра сдать на биохимию,зачем?я только вчера кровь сдавала,что за анализ такой?сказали на тощак |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Во нашла про имена. Я больше к Кире склоняюсь
![]() Кир среди знакомых нет, судить не могу. Характер, передаваемый именем Светлана: С раннего детства Светлана, как правило, отличается противоречивым и достаточно сложным характером. Ее завышенная чересчур самооценка очень часто может создавать вполне определенные трудности самой Свете, в особенности ярко это может проявляться именно в школьные годы. Так ее мало интересует обычная учеба, она вовсе не тяготеет ни к гуманитарным наукам, ни к математическим. Всегда гораздо большее удовольствие ей может доставлять именно общественная жизнь. Характер, передаваемый именем Кира: Характер маленькой Киры практически полностью отвечает точному значению имени, Кира – действительно стремится господствовать просто всегда и везде. Она невероятно упряма с самого детства, ее практически невозможно переубедить, она крайне самостоятельна, очень независима, ее часто даже побаиваются и уважают многие местные хулиганы. К своей учебе часто относится очень ответственно, и при этом больше всего она всегда тяготеет именно к точным наукам (возможно к математике, и к физике). Совсем нередко карьеру свою она строит где-то в научной отрасли. Кира – это всегда заядлая спорщица, она безумно любит, и самое главное, качественно умеет спорить. Она всегда любит читать и много занимается спортом. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Так красиво все получаеться) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати про упрямство Киры это да у подруги дочка Кира с детства с хорактером и у знакомой доче уже 12лет пипец самостоятельная,сама знает что и как нервов с ней уйма!непереспориш!зато очень умные девочки
а Светы хитрые,и правда со сложным хорактером! Но имена мне оба нравяться ,еслиб небуло у меня тетки с именем Света то думаю муж бы согласился и мама тоже, а так из за того что она такая сучка им имя не нравиться ( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девченки читала про Арину,Киру,Свету и Матвея своего,аж прослезилась.Кирой передумала что-то.....почитала характер и жизнь прям моя,очень я упрямая прямолинейная карьеристка,не хочу что-то так называть((Арина вообще хорошее толкование,и прям подходит имеено Лев им а мы ведь львы?Света ага хитрые люди-точно!!!Матвей мой дарован богом,когда называла про это не читала,он нам очень трудно достался!про себя почитала,все точь в точь!!!поэтому наверное Арина,смотрю и по комментариям имя очень важно!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот...цена меня тоже смущает)
но думаю, попрсить кого-нить подарить. Все равно будут что-то дарить и спрашиать что. вт пока его приглядела, но в раздумьях, подножка для старшего ребенка нужна и эрго-рюкзак хотела, но передумала. |
![]() |