![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого! Катюша, да вы вообще молодцы! Ттт ещё раз! Вот ведь были и у меня времена, когда спала отдельно и всю Ночь. Эх, сама всё испортила.. Теперь такое ощущение, что вообще не спим)а так—дремлем)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась из магазинов! Полгорода объехала: рюкзачков нет, ковриков пазлов нормальных нет, крестильного нет!
![]() Купила зато комбезик на позднюю весну! ![]() Ну и так по мелочи! ![]() Мы первый месяц 1400 гр набрали, второй - 1300, третий и четвертый - по 750! Я считаю, что норма! ![]() Ириш, кто-кто, а доченька твоя мне кажется нормально прибавляет! Кругленькая и пухленькая! ![]() Лакримуль, деньги вернули за молокоотсос? ![]() Эллочка, ну как УЗИ? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, я прнимаю) сама левой рукой на телефоне)
Я почти всегда лёжа кормлю. Если сидя—отвлекается и сисю оттягивает, нервничает..вобщем это только в дороге. Даш, ну у нас вечно так—чего надо, того нет. Деньги пока не вернули. Экспертища будет.. Ну пусть так. лучше чем бы я его просто выкинула... Кстати про кормление. В больнице кормились в коридоре прям—и мимо проходящих лиц мужского пола так и тянуло в наш уголок) они то не подозревали че мы там в цветах делаем))) и всё пытались заглянуть)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужской пол он такоооЙ!!! ![]() Дашуль, с обновочками вас!!! Приходила к нам массажистка. Доминюша очень спокойно на нее отреагировала. Плакала только , когда устала на пузике лежать. Аж носиком тыкалась в пеленку. Я ее поддерживать пыталась. Ну вроде нормально делала. Но согласилась только три раза придти. Вот буду учиться у нее. Взяла всего коробку конфет и сто рублей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя после обеда чихать начала чуть подкашляет, блин, срочно ингаляция, виферон в попу, аквамарис и интерферон в нос! Да что же это такое! Мы и так пьем кучу препаратов, я так желудок малышке посажу!
|
![]() |