Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2013, 20:19
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

А я везде кормлю, мне пофиг на народ, я ж до гола не раздеваюсь )))
Psilda вне форума  
Old 27.03.2013, 20:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Оль, я дальше сую, пока сам не выплюнет сисю)))
Свет, так чих это хорошо, вся бяка из носа выходит лишняя? Я люблю когда чихает ))))
мы очень часто чихаем
катринчик вне форума  
Old 27.03.2013, 20:33
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жесик, я тебе не ответила утром- да, мочеприемником собирала, проблема была в том, что доча засыпала, а во сне она не писает)))))
А то что чихает это хорошо, но когда часто, чаще, чем обычно, значит в носике слизистая воспаляется. Боюсь разболеется. Это к вопросу о г.в.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.03.2013, 20:51
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну понятно, девочки. Моя просто когда на руках сосёт минуты 3, а потом начинаются танцы...

Жень и чё прям даже если мужчины рядом кормишь? И грудь немного видно??? Я просто никогда не сталкивалась, поэтому интересно
Лакрима вне форума  
Old 27.03.2013, 21:11
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А я везде кормлю, мне пофиг на народ, я ж до гола не раздеваюсь )))
Жень и я, если ребенок хочет есть, то почему нет, Оль, да я даже где мужчины есть кормлю, накрываю сверху пеленочкой и пофиг
Ек@терин@ вне форума  
Old 27.03.2013, 21:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я тока один раз кормила в поликлинике! В спец уголке! С еще двумя мамуськами)))А больше случаев и не предоставлялось!
ПИришка вне форума  
Old 27.03.2013, 21:15
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я тока один раз кормила в поликлинике! В спец уголке! С еще двумя мамуськами)))А больше случаев и не предоставлялось!
я тоже а ПК кормила...укрыла сисю и Кирюху шарфом....ничего не было видно
катринчик вне форума  
Old 27.03.2013, 21:18
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
я тоже а ПК кормила...укрыла сисю и Кирюху шарфом....ничего не было видно
А у меня тогда малявка так с голодухи разкричалась)) что я уже готова была и прилюдно оголиться))))
ПИришка вне форума  
Old 27.03.2013, 21:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я не стесняюсь, я в последнее время грудь как нечто интимное не воспринимаю. Мне сейчас кажется, что это просто источник еды для дочки.
Old 27.03.2013, 21:22
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
1 первый месяц 1200
2 второй месяц 1300
3 третий месяц 600

такая же ерунда!!!! а еще ребенок губы сжимает и сисю не сунешь
Кать, вы хорошо так лопаете ттттттт
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Я вернулась из магазинов! Полгорода объехала: рюкзачков нет, ковриков пазлов нормальных нет, крестильного нет!
Купила зато комбезик на позднюю весну!
Ну и так по мелочи!

Мы первый месяц 1400 гр набрали, второй - 1300, третий и четвертый - по 750! Я считаю, что норма! А девочкам так вообще не к чему быть крупными!
Ириш, кто-кто, а доченька твоя мне кажется нормально прибавляет! Кругленькая и пухленькая!

Лакримуль, деньги вернули за молокоотсос?

Эллочка, ну как УЗИ?
Даш, вы тоже хорошо набираете тттт
Плохо что ничего нужного не нашла!!! через инет не хочешь заказать?
Семчик с папкой был???
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Мужской пол он такоооЙ!!!

Дашуль, с обновочками вас!!!

Приходила к нам массажистка. Доминюша очень спокойно на нее отреагировала. Плакала только , когда устала на пузике лежать. Аж носиком тыкалась в пеленку. Я ее поддерживать пыталась. Ну вроде нормально делала. Но согласилась только три раза придти. Вот буду учиться у нее. Взяла всего коробку конфет и сто рублей
А почему она не хочет делать за денюжку?
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Петруш, ага))

Кать, вот точно—каждый индивидуален))
Вот интересно, когда малыш отвлекается от сиси, оттягивает её, отворпчивается, вы чего делаете? Опять суёте? Сколько так может длиться?
Я пихаю дальше!) но у нас не оч долго так может продолжаться!
ПИришка вне форума  
Old 27.03.2013, 21:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да и в РД! Как не приходила врач-все время "покажи сиськи")))
ПИришка вне форума  
Old 27.03.2013, 21:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня тогда малявка так с голодухи разкричалась)) что я уже готова была и прилюдно оголиться))))
да да в таких случаях конечно
Цитата:
Кать, вы хорошо так лопаете ттттттт

Даш, вы тоже хорошо набираете тттт
Плохо что ничего нужного не нашла!!! через инет не хочешь заказать?
Семчик с папкой был???

А почему она не хочет делать за денюжку?

Я пихаю дальше!) но у нас не оч долго так может продолжаться!
да только вот в этом месяце 600...по сравнению с первыми месяцами...это очень мало.
катринчик вне форума  
Old 27.03.2013, 21:51
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириш, да, буду через инет заказывать! Просто надеялась, что найду в продаже... но есть то, что мне не нравится совсем, это по поводу ковриков пазл - слишком они ярко-термоядерные и крестильных рубашек - есть, но не то, что хочу...
А эрго рюкзачков так вообще никаких? Еще все удивленно спрашивают, типа, что это такое...

Сёмчик оставался с моей сестренкой, папа же на работе у нас!
Оставляла 80 мл молока, дак не хватило! Надо было больше сцедить... а я подумала, раз в прошлый раз, когда 100 мл оставляла, не доел, то в этот раз хватит! Ан нет...

Я кормила в пк один раз, под прикрытием мужа, но и то паренек какой то умудрился рядышком присесть!
А так, сиси только дома выпячиваю, в гостях, стараюсь отвернуться, прикрыться!

Мы спим отдельно полночи: Сёма кушает перед сном 22-23 часа, потом кладу его в кроватку, там он до первого покуша спит, в 4-5-6 часов, всегда по-разному... и потом забираю его на кормление, вместе засыпаем!
Но сегодня с собой положила (иногда прям хочется, чтобы рядышком был) - очень плохо сплю без него и скучааааааааю!
Тюменочка вне форума  
Old 27.03.2013, 22:20
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светик, пусть Дашуля не болеет!
Тюменочка вне форума  
Old 27.03.2013, 22:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ириш, да, буду через инет заказывать! Просто надеялась, что найду в продаже... но есть то, что мне не нравится совсем, это по поводу ковриков пазл - слишком они ярко-термоядерные и крестильных рубашек - есть, но не то, что хочу...
А эрго рюкзачков так вообще никаких? Еще все удивленно спрашивают, типа, что это такое...

Сёмчик оставался с моей сестренкой, папа же на работе у нас!
Оставляла 80 мл молока, дак не хватило! Надо было больше сцедить... а я подумала, раз в прошлый раз, когда 100 мл оставляла, не доел, то в этот раз хватит! Ан нет...

Я кормила в пк один раз, под прикрытием мужа, но и то паренек какой то умудрился рядышком присесть!
А так, сиси только дома выпячиваю, в гостях, стараюсь отвернуться, прикрыться!

Мы спим отдельно полночи: Сёма кушает перед сном 22-23 часа, потом кладу его в кроватку, там он до первого покуша спит, в 4-5-6 часов, всегда по-разному... и потом забираю его на кормление, вместе засыпаем!
Но сегодня с собой положила (иногда прям хочется, чтобы рядышком был) - очень плохо сплю без него и скучааааааааю!
я не представляю как будем спать раздельно...я вообще не хочу без него....
катринчик вне форума  
Old 27.03.2013, 22:43
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

А мы не можем с моей заей вместе спать. И ей не удобно и мне. Она как и я просыпается каждый час. А если каждая в своей то до утра спим а потом еще часика три поспать можем
Butterfly2002 вне форума  
Old 27.03.2013, 22:44
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ну понятно, девочки. Моя просто когда на руках сосёт минуты 3, а потом начинаются танцы...

Жень и чё прям даже если мужчины рядом кормишь? И грудь немного видно??? Я просто никогда не сталкивалась, поэтому интересно
Да, конечно, чего стесняться, я же кормлю ребенка, а не неприличностями занимаюсь))) сегодня кормила в ТЦ, села на скамеечке, вокруг скамейки Паша носится, внимание всех привлекает, рядом слева мужик сидит, справа мальчишки лет 13-15 стояли, а мне пофиг, для меня главное чтобы мой ребенок сыт был. Кому интересно пусть смотрят и завидуют)))) но на самом деле никто так пристально не смотрит, чтобы углядеть, где там может быть виден кусочек груди))))
И еще я стараюсь не сверху кофту поднимать, а снизу, так практически ничего не видно.

У меня был случай, когда я в слинге Пашу кормила и при этом по магазину ходила, там присесть негде было, а он проголовался))))
Цитата:
Да и в РД! Как не приходила врач-все время "покажи сиськи")))
У тебя еще гуманная врач была, моя приходила, сама доставала грудь и таааак больно нажимала, чтобы проверить, есть ли молоко брррр... Один из самых неприятных моментов пребывания в РД
Psilda вне форума  
Old 27.03.2013, 22:47
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы вместе спим ))) без Сани как-то грустно)))
Но вот когда в добавок приходит Павлун, это ППЦ. Я сплю зажатая в тиски, Паше надо лечь обязательно на мою подушку и накрыться моим одеялом.
Psilda вне форума  
Old 27.03.2013, 22:48
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А еще я заболела походу(((((
Psilda вне форума  
Old 27.03.2013, 22:57
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Лакрим, а как так получилось, что вы теперь так кушаете? Я помню что Алексочка грудь перестала брать, так ты-то чем виновата?
Закрытая тема