![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну надо тщательно чистить после каждого приема пищи... Ирригатором пользоваться. Я буквально до зачатия снимок слелала и даже один зуб мудрости вырвала... Другие не успела, уже // были...
Ставить сказали хорошо после 20 недели. Все, звоню записываюсь! Как раз до лета приучусь ухаживать?) еще смущает что стоматология в москве, а я в области... Но все равно ездить же буду к родителям! Да и муж машинку собирается мне купить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ходили на улицу и памперсы темке покупать...кое как дошла до дома..низ живота заболел..это наеврное от вчерашнего тягания коляски и темки и сегодня коляску поднимала..и темку а он уже не легкий..выпила ношпу(дротоверин) прошло надо бандаж найти уже...сейчас сижу окрошку кушаю..мне сидя легче..если лягу ноги болят сразу..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что то у нас у всех животы разболелись... У меня вот тоже сегодня как то не очень(((( Но я еще работаю, ни дня не была на больничном и в отпуск не ходила.. Ношусь как лань... Сегодня по работе бегала до обеда, в банке выручку сдавала, а там мелочи куча , потом в другой банк за подготовку заплатила, потом в школу заявление написала, по магазам продукты и вот готовлю.. В банке девочки оказывается не знали что я жду бебика, им мои сотрудницы шепнули...Спрашивают кого ждете? Я говорю сынулю...Они фуууууу... Нада девочку, мальчик уже есть!!!! Капец я в шоке... Как можно такое говорить??? как будто есть еще время все изменить и можно передумать, вернуть или прибить??? А я говорю зато шуба моя, брюлики мои и только я смогу капризничать и плакать, потому что в доме только я девочка, а остальные Мужчины!!!! Блин канеш уезжала в машине поплакала))))) но они не видели....мож еще поэтому живот разболелся.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помогла ношпа??? Цитата:
Цитата:
У меня багдаж тоже лежит! Неудобно, хотя легче с ним. Хочу трусиками купить, спина то болит Цитата:
Не расстраивайся, дуры какие-то- ни ума ни тактичности! Я тоже всем говорю - буду в окружении мужчин своих - муж, сын и собаки))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Uhh а мне что захотелось)))муж не очень ее ест)0мама придет завтра покушаем))))ношпа помогла уже лучше!!!но спину потягивает..сейчас покушаю творог с йогуртом и спать буду собираться..а то ночью ужас(((то сына проснется то зуб разболится((десна кровит)на холодное очень больно реагирует!!мама к стоматологу отправлет..а мне кажется смысла нет..зуб здоровый а десна кровит!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с недельками!
Цитата:
![]() Я бы тоже перепугалась на таком сроке, у меня тоже под вечер часто живот начинает схватывать. Боюсь ужасно, что там открываться все начнет раньше срока. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С недельками у кого недельки)))
1. Сходили вчера в Медведковский ЗАГС, подавать заявление. Подали, но расписать нас не расписали ни в какую, в итоге назначили дату 6 апреля) Сначала вродь как расстроились, но потом подумали - будет теплей - оденемся по-красивше, суббота, а значит можно будет парочку друзей вытянуть и отметить) Да и 6 число большое значение у нас играет ибо именно 6 числа началась наша счастливая семейная жизнь, а теперь ровно через 10 месяцев, 6 числа начнётся наш счастливый официальный брак)))) 2. Сходила на УЗИ. Папа наш с ночной и после ЗАГСа никакущий был, поэтому не пошёл, но сунул мне свой телефон, чтоб я ему всё запротоколировала ![]() По УЗИ всё хорошо, акробатка у нас растёт) в датчик дразница))))) плацента свят-свят-свят поднялась, никаких следов воспалений, малышка лежит правильно - головкой вниз, без обвитий) Врач сказала, что ребёнок на редкость улыбчивый и показала как малютка улыбается - я чуть слезу не пустила какое это счастье! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |