|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
девчат, я конечно, согласна, что и девочке нужна машинка, и мальчику кукла, и еще куча всего, но когда финансы постоянно воют романсы, то уже покупаешь поесть и все... Оно то для развития все надо... Хотя, что природой заложено, то и будет у ребенка с мозгами, но развивать все же надо.
Ленок, миритесь давайте с мужем! Вам еще сестричку Дену надо сделать, а ты вот рассуждаешь что никому не нужна. Не придумывай! Миритесь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я такого мнения что доман и все остальное типа для супер ранего развития не так нужно как допустим большая машина и тот же пупс потому как ребенок учится толкать перед собой и сам идет за ней так она стоит тысячу рублей да все понятно Тань я сама вечно без денег так и уходят деньги на еду и то она не вот тебе качественая короче даже я иногда Денису банку мяса куплю тк на живое мясо денег нет. Щас все так и живут, тока у нас нет и не будет ни своего дома и не машины даже отечественной потому что мы вот совсем бедные. И у меня папа сказал что нам ничего с братом и мамой не даст пусть лучше после его смерти квартира пойдет государству а не нам. А то что муж работает все идет на съемную страшную кввртиру тока такую мы себе можем позволить. Короче меня понесло не обращайте внимания ха ха :-) с мужем помирились но без дивана у меня дикий насморк
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочек с датками!!!
Лен не расстраиваться и выше нос. Мы тоже одни и помогать нам не кому. Но мы прорвемся ![]() Сегодня ездила делать справку для прав, написали должна ездить в очках или линза(у меня минус небольшой и есть очки, но в них я редко хожу). У кого-нибудь есть линзы? Как их выбрать? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да надь сходи к окулисту! линзы нельзя носить когда болеешь!
но я ношу в очках ниче не вижу.... я щас ношу отсталые линзы на 3 месяца.. больше и меньше не пробовала носила на месяц н оу меня маленькая радужка они мне не подошли.. надо подбирать теперь н овсе денег нет какие ежедневные дорогие пипец.... но надо на месячные переходить хотя бы! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в линзах уже больше 10 лет. Очки не нельзя, т.к. разница большая: правый - минус, а левый минус 2.
Надя, я иногда хожу подбирать линзы в кабинеты, которые при крупных оптиках находятся. Там есть всё оборудование обычно, и линзы вполне могут подобрать. И бесплатно обычно, если у них же линзы или очки берёшь. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет всем! как у вас дела? просто сил нет все прочитать, Димыч не дает сидеть за компом больше двух минут, а ночью уже спать охота))у нас все нормально. Димка ходит сам без рук и учится разговаривать. а еще немного неприятное: я снова забеременела,но сейчас мне этого нельзя еще, да и таблетки и чаи разные для похудения пью и на фитнес хожу. вчера только узнала,и то потому что М что-то задержались. я вообще была на 100% уверена,что это просто временная задержка,у меня муж весь март в коммандировке,но видать перед уездом успелось как-то попасть в овуляцию) и грустно, и смешно. немного колебалась еще,но в прошлый раз у меня был очень большой живот, и в этот раз если так будет,то швы просто разойдутся,так что нельзя рисковать. еще год как минимум нельзя,так что дальнейшее очевидно... таблетки придется пить потом, может кто пил - подскажите они вообще нормально на организм действуют,от них не толстеешь? извиняюсь,что загрузила своими проблемами))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
![]() Да, неприятная у тебя ситуация... Я даже не знаю как бы я поступила на твоем месте... Я тебя конечно понимаю... Но и детенка жалко... Раз Бог его дал, может ты не будешь столь категорична, а еще подумаешь, прежде чем сделать непоправимое? Про таблетки... Моя подруга пила такие таблетки, но это все только в больнице было под присмотром врача, медикаментозный аборт... Потом худела сильно, т.к. к свадьбе готовилась... Сейчас, спустя год, она снова беременная, но уже в браке и от мужа, уже 33 недели у нее... |
|
|
|