Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2013, 19:10
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я ему сегодня попробовала этой насадкой ему понравилось. .у нас то 6 зубов... не 2 я б не стала чистить. .я хочу пупсов купить Денисов мне кажется пупсы нужны мальчику чтоб ы показывать где что у ребенка... а то он мне скоро все галааз повыколупывает.. денси научился дверь в мусорку открывать а она ведь на защелке!!!! и кубик рубика папин сегодня разобрал по частям...... а машинка ну с ней прикольн омне кажется девочке тоже покататься охота и покатать её... да мне мама подарила Денису на НГ машину... нсначала он испугался её и даже писался чт оему страшн обыло а щас сам нажимает кнопку и стоит попой трясет под музыку на руле...
Я тоже так думаю, и мальчику кукла нужна, и девочке-машинка
Ксения К. вне форума  
Old 27.03.2013, 19:20
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

девчат, я конечно, согласна, что и девочке нужна машинка, и мальчику кукла, и еще куча всего, но когда финансы постоянно воют романсы, то уже покупаешь поесть и все... Оно то для развития все надо... Хотя, что природой заложено, то и будет у ребенка с мозгами, но развивать все же надо.

Ленок, миритесь давайте с мужем! Вам еще сестричку Дену надо сделать, а ты вот рассуждаешь что никому не нужна. Не придумывай! Миритесь
Tanyashka вне форума  
Old 27.03.2013, 19:29
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
девчат, я конечно, согласна, что и девочке нужна машинка, и мальчику кукла, и еще куча всего, но когда финансы постоянно воют романсы, то уже покупаешь поесть и все... Оно то для развития все надо... Хотя, что природой заложено, то и будет у ребенка с мозгами, но развивать все же надо.

Ленок, миритесь давайте с мужем! Вам еще сестричку Дену надо сделать, а ты вот рассуждаешь что никому не нужна. Не придумывай! Миритесь
Вот если честно, то кукла и машинка гораздо нужнее домана))) И и то и другое можно сделать самому))) Прям по Вальфдорфу получится)))
Ксения К. вне форума  
Old 27.03.2013, 20:16
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я такого мнения что доман и все остальное типа для супер ранего развития не так нужно как допустим большая машина и тот же пупс потому как ребенок учится толкать перед собой и сам идет за ней так она стоит тысячу рублей да все понятно Тань я сама вечно без денег так и уходят деньги на еду и то она не вот тебе качественая короче даже я иногда Денису банку мяса куплю тк на живое мясо денег нет. Щас все так и живут, тока у нас нет и не будет ни своего дома и не машины даже отечественной потому что мы вот совсем бедные. И у меня папа сказал что нам ничего с братом и мамой не даст пусть лучше после его смерти квартира пойдет государству а не нам. А то что муж работает все идет на съемную страшную кввртиру тока такую мы себе можем позволить. Короче меня понесло не обращайте внимания ха ха :-) с мужем помирились но без дивана у меня дикий насморк
сЫч вне форума  
Old 27.03.2013, 21:03
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочек с датками!!!
Лен не расстраиваться и выше нос. Мы тоже одни и помогать нам не кому. Но мы прорвемся
Сегодня ездила делать справку для прав, написали должна ездить в очках или линза(у меня минус небольшой и есть очки, но в них я редко хожу). У кого-нибудь есть линзы? Как их выбрать?
плюш вне форума  
Old 27.03.2013, 21:58
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Девочек с датками!!!
Лен не расстраиваться и выше нос. Мы тоже одни и помогать нам не кому. Но мы прорвемся
Сегодня ездила делать справку для прав, написали должна ездить в очках или линза(у меня минус небольшой и есть очки, но в них я редко хожу). У кого-нибудь есть линзы? Как их выбрать?
Я у врача подбирала. Уже давно привыкла к ежедневным, такие которые на 4-6 мес уже не могу носить, а поначалу их носила, нормально все было.
Ксения К. вне форума  
Old 27.03.2013, 22:01
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Ксюш значит пойду к окулисту
плюш вне форума  
Old 27.03.2013, 22:03
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Я такого мнения что доман и все остальное типа для супер ранего развития не так нужно как допустим большая машина и тот же пупс потому как ребенок учится толкать перед собой и сам идет за ней так она стоит тысячу рублей да все понятно Тань я сама вечно без денег так и уходят деньги на еду и то она не вот тебе качественая короче даже я иногда Денису банку мяса куплю тк на живое мясо денег нет. Щас все так и живут, тока у нас нет и не будет ни своего дома и не машины даже отечественной потому что мы вот совсем бедные. И у меня папа сказал что нам ничего с братом и мамой не даст пусть лучше после его смерти квартира пойдет государству а не нам. А то что муж работает все идет на съемную страшную кввртиру тока такую мы себе можем позволить. Короче меня понесло не обращайте внимания ха ха :-) с мужем помирились но без дивана у меня дикий насморк
Лен, это ничего, не все сразу! Мы сначала тоже так жили, и тоже всегда одни. Даже были времена родители мужа и хотели помочь и нам не хватало, но мой муж никогда не принимал материальную помощь ни в каких проявлениях!
Ксения К. вне форума  
Old 27.03.2013, 22:10
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Чет наша Катрина пропала, закружилась что ль совсем в заботах
Ксения К. вне форума  
Old 27.03.2013, 22:29
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да надь сходи к окулисту! линзы нельзя носить когда болеешь!

но я ношу в очках ниче не вижу....

я щас ношу отсталые линзы на 3 месяца.. больше и меньше не пробовала носила на месяц н оу меня маленькая радужка они мне не подошли.. надо подбирать теперь н овсе денег нет какие ежедневные дорогие пипец.... но надо на месячные переходить хотя бы!
сЫч вне форума  
Old 27.03.2013, 23:15
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я в линзах уже больше 10 лет. Очки не нельзя, т.к. разница большая: правый - минус, а левый минус 2.
Надя, я иногда хожу подбирать линзы в кабинеты, которые при крупных оптиках находятся. Там есть всё оборудование обычно, и линзы вполне могут подобрать. И бесплатно обычно, если у них же линзы или очки берёшь.
Olegio вне форума  
Old 27.03.2013, 23:20
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

привет всем! как у вас дела? просто сил нет все прочитать, Димыч не дает сидеть за компом больше двух минут, а ночью уже спать охота))у нас все нормально. Димка ходит сам без рук и учится разговаривать. а еще немного неприятное: я снова забеременела,но сейчас мне этого нельзя еще, да и таблетки и чаи разные для похудения пью и на фитнес хожу. вчера только узнала,и то потому что М что-то задержались. я вообще была на 100% уверена,что это просто временная задержка,у меня муж весь март в коммандировке,но видать перед уездом успелось как-то попасть в овуляцию) и грустно, и смешно. немного колебалась еще,но в прошлый раз у меня был очень большой живот, и в этот раз если так будет,то швы просто разойдутся,так что нельзя рисковать. еще год как минимум нельзя,так что дальнейшее очевидно... таблетки придется пить потом, может кто пил - подскажите они вообще нормально на организм действуют,от них не толстеешь? извиняюсь,что загрузила своими проблемами))
SnegkA777 вне форума  
Old 28.03.2013, 11:10
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

SnegkA777, привет. давно вы не были. умничка димыч.
ночка вне форума  
Old 28.03.2013, 11:10
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Привет всем!
Olegio вне форума  
Old 28.03.2013, 11:14
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

аааааааааааааааааа опять у соседей ремонт дрель и опять шум молотков машу разбудили
ночка вне форума  
Old 28.03.2013, 11:31
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

всем привет!
Девочки, подскажите в выборе коляски. Хочу заказать Ксюше трость, чтоб завтра привезли вместе с заказом коляски, которая для Вани и вот колеблюсь между

и
Tanyashka вне форума  
Old 28.03.2013, 11:34
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
привет всем! как у вас дела? просто сил нет все прочитать, Димыч не дает сидеть за компом больше двух минут, а ночью уже спать охота))у нас все нормально. Димка ходит сам без рук и учится разговаривать. а еще немного неприятное: я снова забеременела,но сейчас мне этого нельзя еще, да и таблетки и чаи разные для похудения пью и на фитнес хожу. вчера только узнала,и то потому что М что-то задержались. я вообще была на 100% уверена,что это просто временная задержка,у меня муж весь март в коммандировке,но видать перед уездом успелось как-то попасть в овуляцию) и грустно, и смешно. немного колебалась еще,но в прошлый раз у меня был очень большой живот, и в этот раз если так будет,то швы просто разойдутся,так что нельзя рисковать. еще год как минимум нельзя,так что дальнейшее очевидно... таблетки придется пить потом, может кто пил - подскажите они вообще нормально на организм действуют,от них не толстеешь? извиняюсь,что загрузила своими проблемами))
Маш, привет! Дима молодец такой! Мы только по опоре ходим
Да, неприятная у тебя ситуация... Я даже не знаю как бы я поступила на твоем месте... Я тебя конечно понимаю... Но и детенка жалко... Раз Бог его дал, может ты не будешь столь категорична, а еще подумаешь, прежде чем сделать непоправимое?
Про таблетки... Моя подруга пила такие таблетки, но это все только в больнице было под присмотром врача, медикаментозный аборт... Потом худела сильно, т.к. к свадьбе готовилась... Сейчас, спустя год, она снова беременная, но уже в браке и от мужа, уже 33 недели у нее...
Tanyashka вне форума  
Old 28.03.2013, 11:44
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

я про противозачаточные таблетки говорила
SnegkA777 вне форума  
Old 28.03.2013, 11:44
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Таня, мне кажется, первая - лучше И выглядит красивее)
Olegio вне форума  
Old 28.03.2013, 11:47
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
я про противозачаточные таблетки говорила
ааа, ну значит я не поняла...
А что с Б? оставлять будешь?