Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2009, 14:57
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Спасибо Лёлька. Мне каждый день что-ни будь снится, тоже не обращаю внимание. Но сегодня так всё явно было , что меня даже сейчас передёргивает. Отбилась, ну и ладно. Нам ещё куча пересудов предстоит когда общественность узнает, но я себя очень уверенно чуствую
Ну и правильно, Мышка-норушка - молодец! Дааа уж, представляю как удивятся ваши с мужем близкие люди, если мы-девочки с форума были удивлены!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 08.07.2009, 15:16
ЮЮЮ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех у кого недельки поздравляю!
ЮЮЮ вне форума  
Old 08.07.2009, 16:24
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня проблема: дело в том, что у меня сидячая офисная работа. И раньше, до появления в пузяке малыша, я это переносила очень даже легко. А теперь не совсем так - болит поясница, или вроде правильно крестец называется, плюс еще копчик ноет
Так еще и прочла, что быстрее варикоз появится
И, что хуже всего, это пагубно влияет на развитие плодика, типа кровообращение замедленное и все в таком духе
ЧТО ТЕПЕРЬ МНЕ ДЕЛАТЬ? Может кто посоветует? Не увольняться же
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 08.07.2009, 18:34
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Девочки, у меня проблема: дело в том, что у меня сидячая офисная работа. И раньше, до появления в пузяке малыша, я это переносила очень даже легко. А теперь не совсем так - болит поясница, или вроде правильно крестец называется, плюс еще копчик ноет
Так еще и прочла, что быстрее варикоз появится
И, что хуже всего, это пагубно влияет на развитие плодика, типа кровообращение замедленное и все в таком духе
ЧТО ТЕПЕРЬ МНЕ ДЕЛАТЬ? Может кто посоветует? Не увольняться же
я как только чувствую, что начинает тянуть спину, я встаю и хожу минут 5-10... хоть на какое-то время помогает
Ольгунчик вне форума  
Old 08.07.2009, 18:39
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик!А я сегодня была на УЗИ!Стала на учёт!Здала все анализы!Кроме на совместимость группы крови!я когда на маську смотрела,аж расплакалась!
Катя90 вне форума  
Old 08.07.2009, 18:44
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Катя. Поздравляю с УЗИ и официальным статусом
Мышка-норушка вне форума  
Old 08.07.2009, 19:08
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя90 вне форума  
Old 08.07.2009, 20:15
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
это твоя мася?

Old 08.07.2009, 20:18
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Моя!Такая вображуля!Со всех сторон себя показала!Крутилась!
Катя90 вне форума  
Old 08.07.2009, 20:19
Yuliya
Гость

Цитата:
Пол сказали?

Old 08.07.2009, 20:20
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Нет!Там не видно!Сказали в след.раз от 15 до 20 недельки!
Катя90 вне форума  
Old 08.07.2009, 22:28
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Катюш, а сколько сантиметров твоя маська????
Ольгунчик вне форума  
Old 08.07.2009, 22:39
Yuliya
Гость

Цитата:
Поздравляю вас с УЗИ!А мы через недельку идем 14 числа! На учет и на УЗИ!

Old 08.07.2009, 22:43
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

7 сантиметров!А у вас сколько!И рок поставили 12 нед.Но я вс равно буду считать как 11!
Катя90 вне форума  
Old 09.07.2009, 01:58
Lain
Гость

Привет и с недельками всех. А я вот тут кровь сдала на все что только можно. Но я в invitro сдавала, за деньги. Как прочитала что там цитомегаловирус повышен и краснуха и герпес (в описании получается что на данный момент острое вирусное воспаление происходит), так чуть не упала, а краснухой вообще уже давно переболела. А потом поняла, что дебилы описание составляют. Оказывается повышенное содержание говорит о наличии анти тел, т.е. иммунитету к этому вирусу. И еще, они там стандарты пишут некоторых анализов, а во время беременности кое-что наоборот должно быть выше, но это же ни кто не пишет. Дай бог врач грамотный попадется, который и растолкует и успокоит. Натерпелась я в общем). А оказывается зря только нервничала блин.

Old 09.07.2009, 07:35
КАПИТОША
Гость

Нам сегодня 13 неделель =)

Old 09.07.2009, 07:35
КАПИТОША
Гость

Ну вот..... таблица опять тормозит.....

Old 09.07.2009, 07:57
КАПИТОША
Гость

Кстати тебе крысы четко и явно снились потому что я читала что у беременных вообще очень четкие и красочные сны из за гормонов!

Old 09.07.2009, 09:31
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
Нам сегодня 13 неделель =)
С недельками тебя!!!
А у меня в 13 недель (т.е. два дня назад) первые шевелюшки были!
Мышка-норушка вне форума  
Old 09.07.2009, 10:09
КАПИТОША
Гость

Мышка...... не рановато ли???????????? В 13 недель..... помоему это кишечник.......

Закрытая тема