![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня проблема: дело в том, что у меня сидячая офисная работа. И раньше, до появления в пузяке малыша, я это переносила очень даже легко. А теперь не совсем так - болит поясница, или вроде правильно крестец называется, плюс еще копчик ноет
![]() Так еще и прочла, что быстрее варикоз появится ![]() И, что хуже всего, это пагубно влияет на развитие плодика, типа кровообращение замедленное и все в таком духе ![]() ЧТО ТЕПЕРЬ МНЕ ДЕЛАТЬ? Может кто посоветует? Не увольняться же ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет и с недельками всех. А я вот тут кровь сдала на все что только можно. Но я в invitro сдавала, за деньги. Как прочитала что там цитомегаловирус повышен и краснуха и герпес (в описании получается что на данный момент острое вирусное воспаление происходит), так чуть не упала, а краснухой вообще уже давно переболела. А потом поняла, что дебилы описание составляют. Оказывается повышенное содержание говорит о наличии анти тел, т.е. иммунитету к этому вирусу. И еще, они там стандарты пишут некоторых анализов, а во время беременности кое-что наоборот должно быть выше, но это же ни кто не пишет. Дай бог врач грамотный попадется, который и растолкует и успокоит. Натерпелась я в общем). А оказывается зря только нервничала блин.
|