![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сама записалась на след неделе к стом. придется отложить-в 1 триместре лучше не делать если совсем не приперло. хотя мне в прошлую беременность делали полостную операцию в 8 недель-удаляли аппендицит и яичник. Поэтому средства наркоза скорее всего есть. главное чтоб они были в больнице и врч ничего не попутал. Лично я попытаюсь дотянуть до 2 триместра-там можно будет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как раз ходила к зубному последние 2 месяца и на сегодня была запись, вчера позвонила зубному и спросила можно ли продолжать лечить с анестезией и она и гинеколог сказали, что можно. Думаю, что сейчас совсем другие наркозы. Но я всё равно не пошла, но если бы болел точно пошла бы. Как сама-то думаешь?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Favola, у меня когда заболел сильно, я сходила в больничку, сказала, что Б. Мне поставили специальную лёгкую анестезию, почистили и воткнули временную пломбу, чтоб не лечить сейчас. Хожу с ней уже 3 месяца, пока ттт не болит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Лена с неделечкой! ![]() Вы тут вчера столько настрочили! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с зубом не затягивает! Если есть возможность, иди уже к врачу, чтобы потом серьезнее чего не было, а они то сталкиваются с разными ситуациями, и беременным лечат зубы, должны помочь. Может и без анестезии сделают или с помощью местной. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый День, Девчонки! У меня сегодня температура поднялась 37,7. И горло немного болит. Вызывала врача, она написала диагноз ОРВИ. Прописала оцилококцинум и травы. Не отразится ли болезнь на ребенке? Оч переживаю(
|
![]() |