|
|||||||
| Результаты опроса:В какое время (относительно овуляции) вы зачали ребенка и кто получился? | |||
| в овуляцию или после - мальчик |
|
81 | 43.09% |
| в овуляцию или после - девочка |
|
36 | 19.15% |
| до овуляции (за 2 и более дня) - мальчик |
|
21 | 11.17% |
| до овуляции (за 2 и более дня) - девочка |
|
57 | 30.32% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 188. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
всем привет. Настало время планировать второго малыша. Первый сынок. Хочу девочку))
хочу попытаться по табличке определения пола. Вот у меня в апреле и мае девочка выходит. В следующий раз в июле и ноябре только. 31 мая у меня 10й день цикла. Думаете,смысла нет? О на 14й примерно. И получается если даже получится,ПА будет в мае, то зачатие произойдет в июне уже (когда по табличке мальчик). Сынок у меня ровно в О получился. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таблички это все не научно, любые совпадения это случайность, даже если статистику посмотреть, 50/50 результат. Вы попробуйте БТ померить месяца 3, тесты поделать, чтобы знать когда у вас О с точностью, и старайтесь дня за 3-4 до О, а после ни-ни и тогда точно девочка будет, потому что мальчиковые уже погибнут к моменту О.
А те кто хотят мальчика, почти 100% метод, в день овуляции, но уже после того как она произошла, тогда мальчиковый спермик быстрее добежит. У нас было за несколько часов до О (6-12), поэтому добежать успели все, на момент выхода яйцеклетки уже ждали и мальчики и девочки,шансы были равны. Кто победил узнаем месяца через полтора. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
БТ я с первым мерила, тоже планировала девочку))
но получилось,что тесты заполосатились и через неделю М. Г сказала,что выкидыш на раннем сроке. И что в новом цикле ничего не ждите,ну мы и не ждали,а получился сын)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, во вторую беременность дочку я высчитывала по овуляции и получилось, правда не сразу, а через полгода где-то, а в первую беременость единственый па без предохранения и получился сынок с первого раза и без рассчетов.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Клевер, поздравляю!
ох,а у меня овуляция судя по ощущениям раньше была. получается утром был ПА, а в 23 часа О. У меня по узи на 9 день один фоллик был 14 мм. а слева 6 мм был. а О на 11,опять же по ощущениям. Так что буду ждать и мочить тестики) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|